Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,820 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте !
Я Олег из Москвы, мне 30.
Мои хобби: Интернет, Заработок в Интенете, игры.
В настоящее время интересуют среднедоходные HYIP и MLM - проекты. Форум в этом отношении - кладезь нужных знаний
Привет!
Меня зовут Оксана, я живу в Псковской области, в "глубинке" короче)
Случайно попала по ссылке на сайт Аксиомлаб. стало интересно что это за зверь, зашла на этот форум, узнала много нового!
Надеюсь в дальнейшем узнать еще больше, так как мои знания в этой области на уровне даже не первого класса, пожалуй, а детского сада)
Всем удачи!!!
Всем привет! Ищу инвестора поэтому и здесь. Идея очень интересная - нет конкурентов!!! Заходи и бери все!!! Будущий инвестор гарантировано будет очень доволен.
всем привет!!!
меня зовут Михаил, я живу в Луганске
Пробую заниматься инвестированием-в чем ваш форум очень помогает.
спасибо за дельные советы и море полезной информации
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я родился в Москве, но живу в Доминиканской Республике последние 7 лет. Мои увлечения: спорт, мотоциклы, музыка, и конечно же работа в Интернете.
Я пришел сюда, чтобы получить помощь и помогать другим.
всем привет.
зовут Алексей.
живу в м.о. Подольск.
хочу пристроить денег 500 т.р. что бы не лежали в связном банке под 10% годовых. кто может что предложить интересного?
забрел сюда случайно.
1. Всем доброго дня! Собссна.. Зовут меня Наталья..
2. 21 год
3. г.Красноярск
4. Попала сюда случайно, наверно уже как год знаю сие сайт..
5. Из увлечений - музыка, кино, рукоделие.. И всякая разная лабуда