Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Руководитель же бесится
Завален письмами. Пишут по любому поводу.
Это мешает мне стратегически обдумывать задачи. Я вынужден тонуть в этой текучке. Наложил на нескольких штрафы, и буду в жёсткой форме это делать. Какие-то сотники советуют… Всех сотников предупреждаю – есть иерархия. Есть тысячники. Управляющий есть. Сотник мне, блин, посоветовал. Вот какого дьявола сотники мне советуют? Этому сотнику не поздоровится, который последнее письмо прислал.[/B]
И вот мутновато объясняет
Теперь насчёт 20-ти долларов все переживают – откуда платить, это же из средств нашей десятки! Какой нашей вообще? Все деньги в системе общие!
Наших денег нет. Вы на них купили ммм-доллары. И вообще это чисто рекламная акция, что, не понятно, что ли? Я что, в приступе безумия по 20 долларов всем раздаю?
PS
Там переживают, что систему растащат… \\\
Мавроди как бы намекает ,что оставит всех с носом,судя по тому во что одет,а одежду на рекламу сдал
Ну и это уже к нам
Итак, Сергей Пантелеевич, исчерпав всевозможные рекламные методы участников, включая надписи на асфальте и таблички на дверных ручках, вынул из рукава
последний козырь завлечения “буратин”, прибережённый на “чёрный
Отлеживать брюхо на диване не выйдет,Мавроди не даст