Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Цитата:
Сообщение от bond777
что то вы не договариваете. блок второго Вмида невозможен в данном случае, когда регистрируешь для восстановления основного. после восстановления доступа, если новый вмид все таки нужен то обязательно нужно его прикрепить к персу основному... он будет иметь статус также перса.
|
Я всё объяснил правильно и ничего не скрываю. Основной WMID имел формальный аттестат. Начиная проходить процедуру восстановления попросили создать на мои же данные второй кошелёк, создал!
После чего сразу получил блок кошелька. Но проблема не в этом, даже с блокированным WMID я могу получить доступк основному WMID, только очень муторно и долго - тоесть приходиться писать в passport WM, чтобы изменили мои паспортные данные на новые (т.к. паспорт новый получил). Они пишут по сути одно и тоже, поэтому продвигаться дальше очень трудно.
Чтобы разблокировали второй кошелёк, есть 2 выхода:
1. Получить на один из кошельков Персональный или начальный аттестат. Т.к. я не имею доступа к первому, то получить аттестат я на него не могу. А планирую получить персональный аттестат именно на него!
2. Нужно привязать оба кошелька. Т.к. я не имею доступа к 1 WMID - это не возможно.
Цитата:
Сообщение от bond777
чушь какая та. где вы это всё читать умудряетесь?? такого не бывает по факту.
|
Ну если бы вы почитали форумы, вы бы может быть были бы осведомленней в этом вопросе. Я конкретно столкнулся с такой проблемой, это не на теории, а на практике. А вам, уважаемый, нужно книжек больше умных почитать, чтобы быть хоть кому то полезным
!
Если не чего сказать/дать совет по факту лучше промолчите.
P.S.: Ответа на конкретный вопрос не получил.