Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,794 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от kazantipik
Не приходит PIN
Цитата:
Сообщение от Panther
У меня тоже PIN не приходит. Ждемс...
Цитата:
Сообщение от Alim Karmokov 602698909
Ко мне не приходит pin код на почту от Perfect Money. Не могу зайти.
Цитата:
Сообщение от Mr-Happy
такая я же проблема. Подскажите кто нибудь что делать если не приходит пин на почту? Вчера было всё нормально. И вообще с такой проблемой сталкиваюсь впервые.
Цитата:
Сообщение от Basil1978
Тоже пин не приходит, уведомления не приходят на почту
Повторный пин пока не буду заказывать. Кажется все сейчас будут это делать.
Цитата:
Сообщение от mossberg
Присоединяюсь к беспокойству
Попробуйте повторить операцию. На сайте платёжной системы велись технические работы.
pilot10, вчера не было у вас начисления?? странно...
может, в какой-то день у вас на кошельке была совсем маленькая сумма? тогда может и не быть начисления.
Цитата:
Сообщение от pilot10
Странно, мне начисляли последний раз за декабрь
Может быть в папке СПАМ? Еще можно посмотреть начисляли или нет в истории. Ну и начисление могут не быть в том случае, если у вас в течении месяца не лежала сумма. Т.е. полмесяца было 100 уе, а потом вы полностью их вывели. Поэтому и не зачислили.
Подскажите, как получить этот статус? Просто написать в суппорт?
Цитата:
Premium
данный тип статуса присваивается пользователю по истечении 1 года или достижении определенного показателя оборачиваемости средств на балансе. Клиент вправе сам подать отдельную заявку на повышение своего статуса. Статус Premium предполагает наличие ряда комиссионных вычетов, меньших, чем у статуса Normal.
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Подскажите, как получить этот статус? Просто написать в суппорт?
Надо как минимум 50 к иметь на счету. И ещё чтобы они 3 или 4 месяца пролежали бесполезным грузом на Вашем счету. Наверное не каждый отважится держать в Перфектах 50 к без дела аж целых 3 или 4 месяца. Я вот точно не смогу.
Alexander Portman, ну, возможно, у некоторых крупных обменников такое и может случиться хотя, тоже маловероятно. смысла особо не вижу тоже держать минимальный остаток постоянно такой суммы на счёту ЭПС такой срок.