Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от Игорь Марфонов 63877027
Ситуация:
Открыто шт 15 вкладок(в основном счета)
Попробовал перезагрузить страницу - не помогло.
Страница счета votfx 559983 если понадобится.
|
У меня с ним все нормально. Пробовал на 3 системах(Win/Mac/Linux) в 4 браузерах.
Есть подозрение, что это может быть просто беда с временем жизни сессии: если вкладку оставить без дела на час и более то потом на ней Ajax (внутристраничный Javascript c обращением к серверу) не отработает тк сессия на сервере уже закончится. Но тогда непонятно почему не помогла полная перегрузка страницы. В общем если в такой момент сможете меня найти в скайпе и расшарить экран - буду признателен.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maximuser
Можно ли сделать сразу создание портфеля на странице подбора портфеля?
А так получается есть подбор, потом нужно вручную добавлять счета в портфель
|
Добавил в задачи. Вцелом же, думаю, обычно порядок действий с портфелем обратный: уже имеющееся распраделение средств вносят в портфель, а не наооброт - составляют портфель и потом воспроизводят баланс у брокера. А для анализа (не трекинга) лучше всего использовать калькулятор.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от darkwingz
Предложения по улучшению мобильного приложения PIM для Android:
|
Пока все записываю. А как доделаю IOS версию - обязательно к этому вернусь.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Larilive
Добрый вечер) с нетерпением жду выхода PIM для iOS, но пока приходится пользоваться почтовой рассылкой для мониторинга портфеля, собственно поэтому и возник вопрос, можно ли в рассылке так же как и на сайте сделать настройку для выбора отображения прибыли/убытка: полностью по счету или только инвестору, т.к. получив письмо приходится вспоминать какая доля падает инвестору от данного управа и соответственно умножать изменение прибыли/убытка на эту долю.
|
PIM для IOS откатился у меня по срокам на пару недель (из за умершего жесткого диска) но это значит еще больше времени буду на него тратить. По почте предложение хорошее, но раньше PIM его не реализую - PIM важнее.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Valery1
Птички появились. Фениксы?
|
Есть такое. И будут еще новые иконки. Фениксы же означают то, что должно было входить в индекс - прибыльные счета после просадки. Алгоритм пока прост: минимум 3 недели в + и потом 1 в минус дают Феникса на следующей. Есть идеи как улучшить - предлагайте!