Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Как всегда тро-ло-ло и ничего по делу... Очередной тролль-пустозвон! Ты же даже не читаешь что тебе отвечают. У тебя же цель в теме тут насрать! Ты же, убогий, живешь в сети, тебе тут утверждаться надо, а тут я мешаю
![Ржачно](images/smilies/biggrin2.gif)
Я вот понять не могу что вы, нищеброды, вкладывая 1000$ с "целевой доходностью 36% годовых" планируете добиться. 360$ в год?!
![d-thumbup](images/smilies/thumbup.gif)
И вы со своей этой тыщей мозг выносите всем окружающим (о, саппорт, как я тебя понимаю!). Как зайдешь к вам на сайт, так вы все такие умные при умные, книжки прочитали, схемы какие-то предлагаете "для друзей", а на деле-то выходит, что занимаетесь одним лишь "консалтингом" ёкарный бабай, слово-то откуда узнали такое умное. Так вот сводится-то оказывается всё к одному, толпу "инвесторов" таких же нищебродов, только ещё и доверчевых, затащить туда где партнёрка по-жирнее, а когда вам за них платить перестают, так начинается перелив капитала в другой проект. Жги дальше, консалтер.
![Лайк!](images/smilies/emoji/1/_106.png)
Доверия к людям, которые что-то пытаются доказать, тюхая свою партнёрку у меня никогда не было и нет. Я никогда никому не навязывал ни партнёрки ни ссылки, а вот, если в архив сходить, про тебя, тролль, можно сказать совсем иное...