MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,769 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.09.2013, 03:12
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от yujn Посмотреть сообщение
Какая доходность за неделю?
Чистая доходность инвестора за эту неделю составила +1,56%. Чистая доходность инвестора за сентябрь составила +4,87%. Обращаю внимание на то, что это доходность без реинвеста, а на самом деле она выше, т.к происходит еженедельный реинвест и проценты капитализируются.

Цитата:
фонд работает или нет?
Фонд нормально и спокойно работает.

Цитата:
или тут просто писаниной занимаются?
Это смотря кто. Вот Панкрат, похоже, занимается т.к явно не готов ответить своим авторитетом за свои же слова. Я, в свою очередь, готов ответить и авторитетом и деньгами и публично предложил ему пари. Результат сами видите.....
Старый 29.09.2013, 05:09
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Внимательно прочитайте здесь мои последние сообщения и не будете задавать странные вопросы.

добавлено через 4 минуты
astroprofessional, По пари открывайте отдельную тему на форуме и там предлагайте свои условия.
А действительно! Народ хочет зрелищ!!! И я тоже )))
Miffo вне форума
Старый 29.09.2013, 07:36
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Пегас действительно не платит и никогда не платил хайп-мониторам, другими словами, Пегас не работает и не работал с мониторами. Они сами его добавили и сами рисуют что хотят.
Откуда вам это известна эта информация, вы как то связаны с администрацией проекта?
ddmaster вне форума
Старый 29.09.2013, 11:57
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

astroprofessional, Вы сначала хоть немного думайте, а потом здесь сообщения выкладывайте. На информацию я дал ссылку и это факт, который никто не может опровергнуть. Ваши деньги мне не нужны Скажу вам больше, что мне еще весной предлагали во много раз большие деньги для того чтобы я вложился в Пегас и поддерживал тему, на что я дал однозначный отрицательный ответ. Если вы решили пойти по пути ваших предшественников из Пегаса, то очень сильно ошиблись
Pankrat вне форума
Старый 29.09.2013, 16:41
Профессионал

Благодарностей: 1,289

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Откуда вам это известна эта информация, вы как то связаны с администрацией проекта?
я думаю всем прочитавшим эту тему очевидно, что астролог является одним из админов данного хайпа.
Ganjik вне форума
Старый 29.09.2013, 17:11
Мастер

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Да, я знаю ребят и могу у них спросить всё что мне нужно. Так вот. Они никогда не работали и не платили хайп-мониторам, а так же никогда не пытались нанять Панкрата на работу как он это утверждает. Они даже не знают кто это такой. Большая часть подписи у него выкуплена одним известным брокером который к Пегасу неровно дышит.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
astroprofessional, Вы сначала хоть немного думайте, а потом здесь сообщения выкладывайте. На информацию я дал ссылку и это факт, который никто не может опровергнуть.
Вот я предложил вам ответить своим авторитетом за ту информацию которую вы постите. Либо вы отвечаете за слова, либо факт клеветы налицо. Все видят моё предложение и все видят как вы извиваетесь как уж на сковородке.

Цитата:
Скажу вам больше, что мне еще весной предлагали во много раз большие деньги для того чтобы я вложился в Пегас и поддерживал тему, на что я дал однозначный отрицательный ответ.
Руководство Пегаса никогда ничего вам не предлагало, они даже не знают кто вы такой.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 29.09.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 29.09.2013, 18:56
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
финансовые риски я беру на себя
astroprofessional я уже просил опубликовать скрины якобы вклада в Пегас, или выплат с него - Вы отказались. В другие компании (хайпы, фонды) тоже самое я от Вас скринов не видел, НИ ОДНОГО, не вкладов, не выплат. О каких финансовых рисках ты тут стелишь? Вкладов у тебя нет, у тебя mmgp.ru это место работы, для затягивания инвесторов в очередной лохотрон-Пегаса, не думаю что у нищебродов-астрологов есть какие-то средства

Цитата:
ЗЫ: Я много куда инвестировал, но со спокойной совестью захожу на форум и общаюсь с людьми на форуме и в чатах и ни один человек не может мне сказать, что по моей рефссылке пришёл в скам, я никого не вёл и не веду на убой
Очередная порция лжи, после скама Пегаса получишь табличку "Должник" и пойдешь на новый аккаунт, очередной клон. Ты никуда не инвестировал, ты завлекала - раскрой глаза, полумошенник )))) А зачем вести на убой, достаточно на узаконенный отъем бабла, про EIC уже забыл? Где ты доказаывал как все честно, пучком, торговля идет - где сейчас EIC? Правильно, в скамах - вот и весь показатель.

Администрации: Не пора ли Пегасов перенести в соответсвующий раздел "Интернет жуликов", вместе с соадмином astroprofessional который уже явно перегибает не только палку.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
я предлагаю ответить репутацией за подобные обвинения.
astroprofessional сказочный конек, для пари есть специальный раздел форума, Вам же сказали - идите и собирайте там коллектив для кидалова (как Соловани) можете ещё и страховками заняться, в Ваш любимый Пегас. Но не думаю, что найдется буратино, который будет с соадмином-завлекалой-клоноводом заключать какие то пари. FX признали Пегас финансовой пирамидой, WM признало тоже самое - корчить святого будете в другом месте. А мы пока что, все с радостью ждем новых животрепещущих вебинаров, новых сказок на уши и конечно... мониторингов счетов. FX Панамера то все - все счета слили?

Последний раз редактировалось fomcow; 29.09.2013 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 29.09.2013, 21:22
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 141

Уважаемый Панкрат, до момента размещения ссылки на хайп-монитор мне иногда нравилась Ваша критика в сторону Компании. Но после такой новости о скаме в хайп-мониторе, я решил познакомиться с Вами поближе, посмотрев Ваши интересы и сообщения в других ветках форума.
Какого же было мое удивление, когда подавляющее число всех Ваших тысяч сообщений содержат в себе, утрируя, "проект платит, моя выплата". 99% сообщений Ваших - это отчеты в откровенных лохотронах, игральных автоматах. И спрашивается, откуда у Вас такое рвение в тех проектах, а главное, что Вы в этой ветке вообще потеряли???

И что я вижу:
Вы как большой и опытный специалист в игре на фастах, опубликовываете ссылку на хайп-монитор, где собраны одни откровенные хайпы низкого пошиба. Почему низкого? Потому что я тысячи долларов не вложу в "ALP INVEST -новый- прибыль до 1,6% в день ". И вдруг там показывается Пегас, который кстати, Вы методично и избирательно поливаете грязью. Или критикой, которая в свете Вашей персоны мне таковой уже не кажется.

Астролог, я также изучил и Ваш профиль. Долго листал Ваши сообщения, которые Вы оставляли на этом форуме. Отмечу, что Вы похожи на человека, и весьма критичного. Милл Трейд, Форекс Тренд, Владимир, Вивара, Гамма. Оказывается, Вы "в теме", по факту, гораздо больше.
Также заметил, что одно время Вы были весьма активным инвестором Форекс Тренд, однако позже перешли в Пегас, о чем Вы писали в виде дневника на этом форуме.

Ну то ладно, просто мысли вслух. Мое внимание привлекло пари Астролога:
Заводите любую сумму в этот хайп, и по окончанию периода вклада попробуйте его вывести. Если вам их не выплатят и проект окажется скамом, то их выплатит Астролог, а если выплатят, то вы извинитесь за ту клевету (получается так) которую здесь постоянно пишете и уж тем более будет понятна сущность этих хайп-мониторов.

На мой взгляд, пари весьма достойное! Панкрат, почему бы Вам его не принять таки? Если боитесь, что Астролог Вам НЕ вернет, то найти гаранта я думаю, не вопрос, но это уже детали.

P.S.
Написал я в основном этот пост вчера, и когда пытался его добавить, появились новые сообщения в теме. Первоначальный пост Астролога о его пари не увидел. О чем это может говорить? Почему здесь используется такое "незаметное" вмешательство? В очередной раз задумался.
Arkadii вне форума
Старый 29.09.2013, 21:45
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Сообщение от Arkadii Посмотреть сообщение
Заводите любую сумму в этот хайп, и по окончанию периода вклада попробуйте его вывести. Если вам их не выплатят и проект окажется скамом, то их выплатит Астролог
Под надежные гарантии я готов даже $5000 завести. Если выплатят, так и быть, извинюсь за Панкрата
Liquidator вне форума
Старый 29.09.2013, 22:23
Топ Мастер

Благодарностей: 4,774

Цитата:
Руководство Пегаса никогда ничего вам не предлагало, они даже не знают кто вы такой
В таком случае они и вас не знают и с вами не общаются

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
Под надежные гарантии я готов даже $5000 завести. Если выплатят, так и быть, извинюсь за Панкрата
Непонятно за что вы извиняетесь Я уже объяснил свою позицию. А гарантий здесь вообще никаких нет. Здесь последние скрины выплат, кстати возвраты депозитов, были недели 2 -3 назад. Лучшие доказательства работы любого проекта это вклады и выплаты.

добавлено через 27 минут
Arkadii, Вы бы для начала правила форума прочитали, а потом уже в личках пользователей начали копаться. Если вы ничего не поняли, то это ваша проблема. Еще раз повторю, что завести деньги в этот проект и намного большие чем мне предложил астролог, мне предлагали после старта этого проекта, причем речь шла не о моих деньгах. И еще, Олег знал меня еще в 2009 году. Таким образом мне хотели закрыть рот, но не вышло

Последний раз редактировалось Pankrat; 29.09.2013 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Pankrat вне форума
Старый 29.09.2013, 23:04
Профессионал

Благодарностей: 1,289

Цитата:
Оно вам надо с такой доходностью? Я бы сюда не вложился несмотря на гарантии астро-админа.
А вообще тема неинтересная стала. Остались 2 человека, которые сюда на работу ходят: Астролог, который пиарит свой хайп, и Панкрат, который топит его. Хотя всю работу за него админы в лице астролога и олега сделали сами

добавлено через 2 минуты
Цитата:
И еще, Олег знал меня еще в 2009 году. Таким образом мне хотели закрыть рот, но не вышло
значит не работа, а какие то личные мотивы?

Последний раз редактировалось Ganjik; 29.09.2013 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Ganjik вне форума
Старый 30.09.2013, 00:30
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Сообщение от Ganjik Посмотреть сообщение
Оно вам надо с такой доходностью?
Если с надежными гарантиями, то доходность хорошая. Я мог бы не работать. Под гарантированные 4-5% в месяц я бы очень много вложил
Liquidator вне форума
Старый 30.09.2013, 00:31
Специалист

Благодарностей: 502

Цитата:
Если с надежными гарантиями, то доходность хорошая. Я мог бы не работать. Под гарантированные 4-5% в месяц я бы очень много вложил
астролог открывай страховку
Fakeyou Youfake вне форума
Старый 30.09.2013, 02:39
Мастер

Цитата:
А вы разве сейчас не под гарантии вкладываете? Там же всё лицензировано и супернадёжно, так ведь?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake Посмотреть сообщение
астролог открывай страховку
Юмакс закрылся, а без него после кидка Соловани уже особо никто не пойдёт.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Здесь последние скрины выплат, кстати возвраты депозитов, были недели 2 -3 назад. Лучшие доказательства работы любого проекта это вклады и выплаты.
Это у вас в фастах так и в средниках. А здесь есть смысл реинвестировать, что я делаю уже полгода.
Вот Браво, например, с одной стороны есть мониторинг на буке, а с другой глядя как Бису оттуда копейки выметает не захочется вкладывать.

Цитата:
И еще, Олег знал меня еще в 2009 году.
Хорошо хоть не с 1917 года.

А отвечать за свои слова о скаме и за свой монитор как я вижу вы не спешите, т.е занимаетесь клеветой.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 30.09.2013 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 30.09.2013, 07:06
Топ Мастер

Благодарностей: 4,274

Цитата:
Я, в свою очередь, готов ответить и авторитетом...
Хм... Это вы о чём?

Цитата:
... предложил ему пари....
Вам же сказали, для этого есть другой раздел:
Ставки на СКАМ проектов.

Вас там уже заждались....
Там и гаранта найдёте.

Цитата:
Юмакс закрылся, а без него после кидка Соловани уже особо никто не пойдёт.
Что вы тут чешите?
Причём тут Юмакс.

Изучайте:
Какие сделать лимиты для проверенных страховщиков?
Предложения по изменению правил данного раздела от участников форума
Ну и главное:
Внимание!!! Правила для страховщиков (последнее обновление: 15 августа 2013)

Проходите СБ форума и страхуйте себе на здоровье.

Вот только подозреваю, что здесь вы правы:
Цитата:
...уже особо никто не пойдёт.
И причина не в Юмаксе и Соловани, а в вашем "авторитете" и "авторитете" вашего детища.
Который, кстати, вы сами и опустили, ниже плинтуса.

Последний раз редактировалось sergres; 30.09.2013 в 07:12.
sergres вне форума
Старый 30.09.2013, 09:06
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 172

Да, горячо здесь. В прорубь есть кто, остудится?
vasilich-forum вне форума
Старый 30.09.2013, 11:00
Специалист

Благодарностей: 963

Я в свое время, на просторах интернета как-то надыбал блог "astroprofessional"а, почитал о проекте Pegas, и ... прошел мимо. И не зря.
Baracuda41 вне форума
Старый 30.09.2013, 12:07
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 80

Baracuda41 в теме и все так ясно без постов от мебельного завлекалы не напрягайся. Иди в мебельную тему и там ищи дураков.
Карамба вне форума
Старый 30.09.2013, 18:33
Специалист

Благодарностей: 963

Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
Baracuda41 в теме и все так ясно без постов от мебельного завлекалы не напрягайся. Иди в мебельную тему и там ищи дураков.
Значит астрологу можно постить в мебельной теме, а мне здесь постить нельзя?
Это свободный форум!
Я могу высказывать свое мнение о проекте.
Baracuda41 вне форума
Старый 01.10.2013, 00:04
Интересующийся

Благодарностей: 2

Выплата
IonOne вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.