Re: nanobank24.com - nanobank24
Цитата:
Сообщение от pistolet
Пересчитал пример со 100$ под свой 2-ой уровень кредитора с 8% доходности за 5 дней. В месяц без ускорения у меня выходит 4 раза прокрутить сумму с прибылью 4*8=32$ плюс 4 заработанных балла продаем примерно за 4$ чистыми 4*4=16. Итого 32+16=48$. При работе с ускорителями (берем самый быстрый вариант на 1 час) и сложным процентом, тратя все заработанные баллы получаем 58,7$. То есть ежемесячная прибыль увеличивается примерно на 10%. Я думаю данная стратегия подойдёт тем кто используют помимо автопролонгации ещё и автодобавление в выдаче кредитов, а также фиксирует прибыль не чаще 1 раза в месяц.
|
Вы не совсем корректно считаете,Евгений.В первом случае,свою прибыль вы считаете без сложного процента,по 8 $ за круг,а во втором,с ускорителями ,считаете используя сложный процент.Если я правильно понял.
Учтите еще ,что с увеличением суммы каждый круг количество ускорителей тоже растет.Это ,кстати не учли те,кто производил расчет на вебинаре.Остается только догадываться,или это было сделано специально,чтобы окрасить картинку в розовый цвет или в проекте такие математики.И в первом и во втором случае это не красит проект,ИМХО.