Re: adsdivision.com - AdsDivision
Цитата:
Сообщение от vau63
так у Вас еще и с культурой общения проблемы?
|
Изо всех сил пытался придерживаться культуры общения, но так достали эти мерзкие хамоватые лоховоды, которые уже перешли все грани приличия, пытаясь пиарить свой гнилой проект. Вместо того, чтобы признать очевидные факты, что в проекте есть серьезные проблемы, они мелят всякую чушь, что я якобы нищий и прошу тут у кого-то денег, что я набиваю посты и т.д. А проблемы эти:
1. Проект некоторым не платит (в том числе мне), имитируя глюки в работе сайта. В личном кабинете написано, что он выплатил, а денег на кошельке нет.
2. Поддержка многим не отвечает, и даже не дает послать сообщение, якобы оно слишком длинное.
3. Депозиты в биткоинах у многих "пропадают", тоже якобы из-за глюков.
4. Многим пользователям без всякой причины блокируют аккаунты (типа борьба с ботами)
5. В ходе игры поменяли правила, обманув пользователей, тоже мотивируя якобы борьбой с ботами
6. При этом я не спорю, что очень многим платят. Особенно тем, у кого много рефералов с пакетами или большие депозиты.
Я сотни раз пользовался разными платежными системами, обменниками и т.д. и ни разу такого не было, чтобы деньги с одного кошелька списались, а на другом не появились или появились не полностью. Так что сказки о глюках, или каких-то "недоразумениях" - это сказки для лохов. Админы проекта явно жульничают и некоторым не платят по каким-то своим критериям и/или рандомно.