Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,782 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
вот эта тема, то не кого не было с депозитами , а тут набежали обсуждать
добавлено через 13 минут
что в теме нет ваших депозитов , я тоже написал бы что типа 2500$ профита, только вот у меня -200$
хочу пишу. хочу не пишу.
да и зачем мне писать? чем меньше депов в нём, тем лучше у него игра.
мне ваша вера в мои слова не нужна. я админа поблагодарил, а верите вы мне или нет. мне безразницы.
Конечно,когда вчера такие закидоны пошли,пришлось остановить игру.Там при таких суммах прибыль помоему 60% за день.Админу некуда было деваться.В последние дни собирал сайт прилично по 350000-400000$ за сутки
The amount of 2 USD has been deposited to your account. Accounts: U15129929->U4888473. Memo: API Payment. Withdraw to PBHYIPSINFO from fastrmo.com.. Date: 04:57 19.09.18. Batch: 228871268.
Поздно зашёл по причине прошлых быстрых скамов админа, и удвоиться не успел в итоге (+77%) последний депчик застрял (было бы 177% если вывел), давно в профите, но вчера 1, а сегодня ещё 3 аналогичных проекта решило скамануть помимо этого - "я в печали"...
Такое ощущение, что админы оттуда сюда кассу депали