MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,167 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 05.04.2014, 06:38
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 19
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от PanN Посмотреть сообщение
Вроде не первый день работает ММСИС на рынке, но до монополиста не доросла, даже не достигла уровня среднего брокера. При этом многие инвесторы зарабатывают деньги на этом поприще и если бы все так было правдиво, то они бы данную золотую жилу не пропустили. Это обычный хайп, который раскручивается кучкой авантюристов, часть которых присутствует в данной ветке.
Как раз MMCIS практически доросла до монополиста и это правда, что многие инвесторы здесь зарабатывают!
Sergyo вне форума
Старый 05.04.2014, 07:14
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

когда доходность за март опубликуют?
Staten Island вне форума
Старый 05.04.2014, 08:08
Любитель

Благодарностей: 31

Отчет дается до 10 числа след месяца, т.е. до 10 апреля. Обычно чуть раньше.
Alexinvest58 вне форума
Старый 05.04.2014, 09:31
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Alexinvest58 Посмотреть сообщение
Отчет дается до 10 числа след месяца, т.е. до 10 апреля. Обычно чуть раньше.
спасибо за инфу
Staten Island вне форума
Старый 05.04.2014, 09:39
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 28

Слишком много заслуг у компании, наград и известности. С чего ей изчезать-то? Ведь в Европе и США форекс рекламировать запрещено массово, вот и пользуются брокеры крупные такие как MMCIS возможностями в России для заработка, да и людям дают возможность заработать.
Iron Mike вне форума
Старый 05.04.2014, 10:30
Интересующийся

Не путайте FOREX с ХАЙПАМИ !
FOREX-TRADER вне форума
Старый 05.04.2014, 11:15
Интересующийся

Вчера открыл терминал, и честно говоря ох.ел, куча ордеров по золоту, все в селл, стоп-аут, депо на нуле, я в шоке. Пишу письма, перенаправляют от одного к другому, вот вам и MMCIS. P.S. ордера не мои, я не открывал, х.з. откуда они. Теперь буду ждать ответа от службы безопасности.
mark740 вне форума
Старый 05.04.2014, 11:21
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от mark740 Посмотреть сообщение
Вчера открыл терминал, и честно говоря ох.ел, куча ордеров по золоту, все в селл, стоп-аут, депо на нуле, я в шоке. Пишу письма, перенаправляют от одного к другому, вот вам и MMCIS. P.S. ордера не мои, я не открывал, х.з. откуда они. Теперь буду ждать ответа от службы безопасности.
я как-то писал про такое. у меня было следующее: в первой половине дня торговал, позакрывал ордера, потом открыл новые. часа в 3 дня отрубается связь в терминале. небыло довольно долго. потом врубили и в терминале я увидел свои ордера, которые закрыл несколько часов назад, а новых нет. примерно через час все вернули на свои места.
если вы не открывали данные ордера, то думаю вопрос решится.
-BUCH- вне форума
Старый 05.04.2014, 11:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
я как-то писал про такое. у меня было следующее: в первой половине дня торговал, позакрывал ордера, потом открыл новые. часа в 3 дня отрубается связь в терминале. небыло довольно долго. потом врубили и в терминале я увидел свои ордера, которые закрыл несколько часов назад, а новых нет. примерно через час все вернули на свои места.
если вы не открывали данные ордера, то думаю вопрос решится.
Тоже надеюсь на лучшее, ордера были открыты по золоту, а золотом я вообще не торгую, да тем более 17 штук подряд. У меня максимум одна пара-один ордер.
mark740 вне форума
Старый 05.04.2014, 16:19
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Высокодоходные проекты не могут существовать столь долго в неизменном виде.
Иначе рано или поздно они рискуют саккумулировать все деньги мира.
Если ТОП20 создавался как долгосрочный проект с реальной торговлей, то доходность со временем должна существенно снизиться.
Да и сама практика реинвестирования годами неприемлема и гарантировано оставит вас с пустым кошельком и виртуальными миллионами.
Смеёмся после словосочетания - реальная торговля в индексе ТОП 20. О какой реальной торговли вы говорите? нет там никакой реальной торговли и никогда не было. Как и поставщиков ликвидности у данного хайпа не существует. Когда уже Кондаков получит лицензию европейского регулятора, уже вроде и с ЕС теплые отношения?
pvulsik вне форума
Старый 05.04.2014, 16:35
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от pvulsik Посмотреть сообщение
Смеёмся после словосочетания - реальная торговля
А чего смеяться, вот у вас если б появились заемные средства в бизнесе вы бы не старались их максимально накрутить любыми доступными способами? А какой способ здесь еще сподручней?
Karaway вне форума
Старый 05.04.2014, 16:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Дайте помечтать железному ))
Железный Майк - очередной тарификационный троль от ммсик? мне он напоминает бота, который собирает из интернета всю информацию о ММСИС) Никакой полезности, только захламление ветки, хотя наверное это тактика такая - лучше лишь бы что, но без негатива. Тем самым этот самый негатив закрывая флудом. Как же я скучаю по рисованным скринам) Когда уже нас порадуют трольчата ммсис данными подарками?
pvulsik вне форума
Старый 05.04.2014, 16:39
Любитель

Благодарностей: 62

Цитата:
Сообщение от Iron Mike Посмотреть сообщение
Слишком много заслуг у компании, наград и известности. С чего ей изчезать-то? Ведь в Европе и США форекс рекламировать запрещено массово, вот и пользуются брокеры крупные такие как MMCIS возможностями в России для заработка, да и людям дают возможность заработать.
Вы путаете реальный форекс с финансовыми мошенническими структурами, к которым относится MMSIC. Ваша задача пиарить данный мошеннический проект, и не за просто так, потому как видно, что вы только в этом разделе находитесь и неустанно строчите всякую ерунду о данном хайпе MMSIC
PanN вне форума
Старый 05.04.2014, 16:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от traf Посмотреть сообщение
с разных реквизитов - это нормально
И чем это нормально? Тем что такая финансовая система говорит о том, что компания с налетом мошенничества, раз не имеет возможности предоставить полный пакет документов чистоты своей деятельности, для того чтобы им предоставили постоянный сервис любой ЭПС. То есть финансовая пирамида ммсис работает по чёрным схемам.
pvulsik вне форума
Старый 05.04.2014, 16:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от mark740 Посмотреть сообщение
Вас пошлют к некоему Нунису, который типа в авторитете и всё решает. Он же скажет вам идти в пешее эротическое путешествие за тридевять земель. А в регламенте этой жалкой конторы вы прочитаете, что служба безопасности может любой счет блокировать без объяснения причин. Это характерно только мошеннику MMSIC
PanN вне форума
Старый 05.04.2014, 16:57
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
я торговлю кондакова не анализирую. я свой анализ провожу и если мои мысли не совпадают с мыслями кондакова, как в данном случае, то я принимаю определенные решения по его ставке - закрыть ее самому или не закрывать.
кондаков поставил этот ордер на долго, т.к. лот маленький. следовательно он не 15 минутный график анализировал, чтобы войти в рынок, а минимум Н4. я же Н4 не смотрю, а только Д1, вот с него скрин и привел. иными словами - это долгосрочный ордер и смотреть на м5-м30 нет никакого смысла.
Интересно , а как его мысли могут совпадать с вашими? Ведь стили торговли у вас разные. Кондаков Костик торгует пипсовкой, а вы вроде как в среднесроке. Да и анализировать торговлю Кондакова сложно, так как сделка длится очень мало времени. И всё равно Костик прекрасный трейдер. В очередной раз геи доказывают, что они лучшие в любом деле.
уйди прАтивный вне форума
Старый 05.04.2014, 17:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Доливки на просадках... Не напрямую, но как мне кажется, возможностей для этого стало на много меньше. Не?
А что ограничивает Кондакова нарисовать себе пару нолей на размер депозита? Имея своего карманного брокера это сделать можно просто.
PanN вне форума
Старый 05.04.2014, 17:06
Любитель

Цитата:
Сообщение от Максим Струценко Посмотреть сообщение
Реклама Топ20. Москва, Мичуринский проспект 21. 2 апреля 2014.
Цитата:
Сообщение от Максим Струценко Посмотреть сообщение
И еще Москва. это уже не мое фото
Такая обильная реклама говорит за то, что проект Кондакова будет жить вечно. Да и деньги не малые тратятся на рекламные проекты MMSIC. Кондаков на правильном пути, он просто душечка.Вы его тоже любите? Я просто тащусь.
Старый 05.04.2014, 17:07
Любитель

Благодарностей: 28

PanN, легко сделать? Так сделайте, выкладывайте отчет торговли на myfxbook, все проверят...
Iron Mike вне форума
Старый 05.04.2014, 17:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от Petrovi Посмотреть сообщение
Пока все четко платят, Правда милка шустрее
А что Милка и MMSIC одно и тоже? Это ведь разные брокеры и как то глупо их сравнивать в одном контексте. Есть брокеры которые выводят мгновенно, но у MMSIC большие объемы на вывод и суммы значимые, а это всё надо тщательно обрабатывать. Отсюда и по времени дольше.

добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Sibirvip Посмотреть сообщение
Ребята подскажите чего это они с веб маней платежи перестали принимать, или подскажите где прочитать на эту тему можно.
Ранее тут некоторые противники MMSIC утверждали, что типа вебмани с мошенниками не работает или мошенникам с вебмани труднее работать. Короче не важно, что-то в этом роде. Сомневаюсь я , что это именно так, скорее всего обострения с РФ и Украиной сказываются на работе с данной платежкой.

Последний раз редактировалось уйди прАтивный; 05.04.2014 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.