Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
Термит, как я уже говорила, использование услуг финансовых посредников — это распространенная практика, которая позволяет оптимизировать финансовые операции, проводимые в компании. Наша компания не стала исключением и при переводе платежей также пользуется услугами финансовых посредников. Повторюсь, мы выбираем только лучших партнеров, наши клиенты могут быть уверены в надежности сотрудничества с нашим дилинговым центром. Все средства клиентов перечисляются на лицевой счет в Mill Trade.
Касательно вывода средств: заявки клиентов согласно регламента. Наши специалисты прикладывают максимум усилий, чтобы осуществлять процедуру в наиболее короткие сроки.
Акцентирую внимание на том, что наша компания как и прежде работает в штатном режиме, высказывания отдельных форумчан, не влияют на деятельность Mill Trade, поскольку являются не аргументированными и базируются на субъективных предположениях.
Благодарим всех наши клиентов за сотрудничество!
Sidddd, все отношения между клиентом и компанией регулируются Договором, который имеет полную юридическую силу. Клиенты могут быть уверены в безопасности своих денежных средств, ведь мы выполняем все оговоренные обязательства в полном объёме.
yarechek, благодарим за поддержку! Да, действительно, наша компания находится в рейтинге брокеров MASTERFOREX-V. Мы стремимся к дальнейшему росту и активно развиваемся, заслуживаем признание новых экспертов, с чем поздравляю всех наших клиентов!
Относительно Договора, отмечу, что его предметом являются основные положения по предоставлению консультационных (в том числе и аналитических материалов) услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной клиентом. Информация на официальном сайте, описывающая порядок предоставления услуг клиентам, также является неотъемлимой частью Договора. Данное соглашение полностью регламентирует всё дальнейшее взаимодействие клиента и компании. Мы соблюдаем установленный регламент и ценим оказанное нам доверие со стороны клиентов!
Мне приятно отметить, что количество наших клиентов с каждым днём растёт. Со своей стороны команда дилингового центра делает всё необходимое для обеспечения высокого уровня обслуживания и я уверена, что те, кто уже сотрудничает с нами, смогли по достоинству оценить сервис в Mill Trade.