Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от zoldat
Coin пропал...,как пропадают бюджеты.,-жаль парнягу,кучу филок спалил на этой повторюхе мухе-я был уверен что он трейдер,..((((,думал поксерит чуток и возьмется за торговлю.....угум,---тож вопрос к И.Бычкову-будете запускатся вторым счетом???? название готово.с Вашего позволения,.антинародный,,-есть звук,демократия,чуток оппозиционной перчинки...
|

Идея хорошая, только вот название АИ либо ПАММ берётся от вашего логина в компании, то есть он в любом случае будет Narodny. Сейчас дискутируем с трейдером по поводу второго счёта. Как уделять всему внимание, прорабатываем детали, так как любим фундаментальный подход.
P.s. Также на нас вышел интересный инвестор, который предлагает моему трейдеру поуправлять его средствами в другом брокере под безопасной регуляцией (насколько это возможно). Так что работы у него хватает. Оцениваем перспективы, но пока мне удаётся сохранить Прайвет в приоритете.
To Mc_Den.
Не могу процитировать вопрос, какой-то баг.
Если вы отключаете копирование в АИ, то все скопированные сделки должны закрыться по рынку, но как показала практика это работает через раз. То есть иногда они остаются. Так что однозначного ответа на Ваш вопрос нет. Если же вы хотите перевести скопированные сделки под свой контроль, то Вам нужно попросту закрыть 0,1 лота от сделки.