Re: superkopilka.com - superkopilka
Так я и не ною,я как раз и пытался подстроиться,наращивал КПД,помаленьку вкладывал,отрывая из своего скудного бюджета в пределах 1-10 центов,сидел на хлебе и воде,создавал цели.Неплохо раскрутился,к осени должен был получить кругленькую сумму,из которой хотел создать инвестиционный банк,так сказать и рвануть дальше.Потом началась свистопляска с урезанием КПД и подготовкой к адаптации.К выводу были сущие копейки-я их опять на депозит,отодвинул цели на год,бум посмотреть.А в данный момент у меня просто нет возможности энергично крутить педали-хоть убей.Если в 2015 году еще можно было по 1 тете вкладываться,каждую неделю,что я и делал,и получить быстро прибыль,то сейчас положение изменилось в худшую сторону ИМХО.Выигрывают те у кого уже все наработано,закольцовки и все такое,есть свой инвестиционный банк или те которые могут спокойно пожертвовать как минимум10 тетами чтобы продолжать ну еще и новички,которым плюшки раздают.А вот теим которые попали в эпоху перемен,как я-не очень.Так что в моем положении придется только ждать,авось еще смогу вывести через год и порвать с проектом-ну не тяну я его и все тут.А нет так нет.Просто обидно когда рушатся твои планы.