Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Меня зовут Анастасия. Мне слегка за 25!) Я из Беларуси, из одного из красивейших областных город страны, из города Гродно. На этот интересный и познавательный сайт меня пригласил мой хороший знакомый. (Андрюш, спасибо тебе!). Занимаюсь бизнесом в сфере финансовой независимости. Люблю читать. Обожаю футбол. Приятные впечатления от конного спорта. Всецело за активный образ жизни и позитивную философию жизни!) Ах, да, и готовить умею!)
1. Максим
2. 25 лет
3. Волгоград
4. уже и не помню,очень давно читаю форум
5. IT технологии и всё что связано с компьютерной техникой,iOS, инвестирование,интернет-маркетинг
Всем привет, меня зовут Станислав, мне 33 года. Я из города Ейска, Краснодарский край, о форуме узнал от знакомой из соц сети Вконтакте. Интересуюсь поиском новых видов деятельности, знакомство и общение с интересными людьми.