Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от orionEMC2
Ну как нет противоречий. А как же поддержка экономики Америки полным ходом. Где же патриотизм руский? И вообще ссылка была в контексте того что там выше товарисчь писал что Америка уже скоро развалица. Вам не кажеца что это идиотизм скупать валюту страны которая вот вот развалица, при этом отдавая перспективные рубли?? Или то он просто так балаболит? СССР 74 года ждали развала США пока не дождались. Ужо и СССР нет, и рубликов ихних тоже нет. А В Росии смотрю всё продолжают старые совдеповские лозунги продвигать в массы, о скором развале Америки. При этом активно скупая доллары. Чёрд не успел спросить у него когда же он конкретно ждёт развал США((
|
Гм, уважаемый, со мной бесполезно вести дискуссию в таком ключе, я адекватен по самые брови.
Мне не кажется идиотизмом покупать валюту сша, повторю, это основная рассчетная валюта, хотя мне больше нравится евро, и я чаще езжу в Европу, так что я больше евро люблю, вот если бы в Европе принимали рубли, то я бы не брал наличку вообще, а так я часто вообще не пользуюсь наликом, да и частенько у меня рублики на карте, так как в России ходит рубль для рассчетов, а живу я в ней.
И ничего в Россиии не продвигают, тут живет более 100 мио человек, замучиешся продвигать, хотя государство вот как то запретило цены в долларах выставлять и ничего все норм...
Да и прекращайте писать непонять что, экономики всех стран завязаны на америку, поэтому она и живет, не смотря на гиганские долги и прочее. Будет основная экономика или ее крупный сегмент завязан на другую валюту, то ориентир будет смещаться на эту валюту, в зависимости от ее востребованности и что то мне подсказывает что это будет юань...