Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Добрый день форумчане! Я давно слежу за веткой и в курсе. Сам отписал все заявления куда было предложено на форуме. Потерял хорошую сумму на это кабаносвино деле. Хотел набрать денег на свой бизнес. Настоящюю ситуёвину сами представляете (((( Так вот я вот о чём хотел с вами посоветоваться. Сайта нет и бабла тоже а вернуть всё очень как хочется.
Но то что я предложу всех вместить не сможет, увы и ах. Необходимы серьёзные люди и деньги которых я надеюсь найти. Вся бизнес идея минимум стоит 1500000-2000000 руб. Максимум 40000000 руб. или чуть меньше смотря какую аппаратуру приобретать. Всё легально и оффлайн. Обязательно созданиее ООО, арендой помещения, выбор голосованием учредителей ген.директора, получение лицензии для деятельности хозяйствующего субъекта, подписанием бумаг и договоров, ведением бухгалтерской и налоговой отчётности, т.е. реальный по всем параметрам бизнес. Можно конечно собрать и 100 и 1000 человек но делёжка какая потом будет ?????? Максимум человек 10. Я конечно надеюсь встретить настоящего инвестора и замутиться. Окупаемость проекта 24 месяца максимум. Всю организацию и ведение бизнеса беру на себя. Денег хочу 50 т.р. до запуска и потом 20% с чистой прибыли.
Если есть думающие люди то прошу на почту andrey точка chivilev собака майл точка ру. Деятельность могу развернуть только в ЦФО 180 км от Москвы в юго-западном направлении. Думайте сами.
По возможности перепост пожалуйста а то не найдут люди. Всем бодрости духа и ясности мысли !!