MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,096 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.03.2013, 20:41
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Опа , люди, мне пришла смска цитирую (не поленюсь) :"Удвойте Ваши деньги Без риска в BQM.BZ
Гигантский проект WWW.BQM.BZ"
Замечу что пришло на номер который фигурирует только в проэкте вивара, больше нигде. Какие будут мысли? Это и есть причина нынешней ситуации с виварой?
Старый 09.03.2013, 20:53
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от Максим Бонарев Посмотреть сообщение
Опа , люди, мне пришла смска цитирую (не поленюсь) :"Удвойте Ваши деньги Без риска в BQM.BZ
Гигантский проект WWW.BQM.BZ"
Замечу что пришло на номер который фигурирует только в проэкте вивара, больше нигде. Какие будут мысли? Это и есть причина нынешней ситуации с виварой?
Я тоже получил сегодня такое же смс. Интересно поворот событий.
Старый 09.03.2013, 21:02
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 94

Максим Бонарев, а чего удивляться, ты же свой номер на скриншоте не затёр!
https://mmgp.ru/showpost.php?p=4180580&postcount=16265

Сейчас тебе вал таких предложений полетит!

Последний раз редактировалось Carbid; 09.03.2013 в 21:04.
Carbid вне форума
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 80

ну ещё бы этот астрочепушала не по лучилбы))
softus вне форума
Заблокированный

Благодарностей: 465

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Вы посмотрите этот пост: https://mmgp.ru/showpost.php?p=4183246&postcount=16299
На вывод стоит 1.5-2млн это половина того что есть у вивары, а в день они выводят максимум 50к. Так что чего удивляться текущей ситуации? Сами виноваты, вы сами создали эту проблему, а теперь еще и возмущаетесь, нефик было всем разом на вывод все ставить. Я сейчас нисколько не удивлюсь, если админы просто плюнут и смотают удочки, на их месте я бы уже давно так поступил.
Что интересно, если работа наладится, то все эти "инвесторы" поскачут назад, и будут хранить деньги до первого пука, а потом опять вся эта орава назад потянется.
Если не верите в проект, то не нужно в него инвестировать. Благо конкурентов много, зачем входить в хороший проект, чтобы затем его дружно топить всем миром.
Единственный способ сейчас спасти вивару, это вернуть деньги назад в пуллы, не в свободные средства, а в пуллы, только в этом случае все наладиться. Компания сделает выводы, и придумает альтернативые методы, которые будут устойчивее к таким притокам и отокам средств, сейчас им не до этого, все чем занимаются, это выводят деньги, уже и торговать перестали.
А то что вивара не обновляет сайт неделю (если она ещё существует) это верх разгильдяйства и пофигизма. А Вы призываете инвесторов к коллективной сознательности, не серьезно.
deepdrakon вне форума
Старый 09.03.2013, 21:05
Любитель

Благодарностей: 201

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Я тоже получил сегодня такое же смс. Интересно поворот событий.
И вы тоже осторожней. Зачем номер свой оставлять где попало? Вроде не новичек, а такая досадная ошибка
Rommark вне форума
Старый 09.03.2013, 21:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Carbid Посмотреть сообщение
Максим Бонарев, а чего удивляться, ты же свой номер на скриншоте не затёр!
https://mmgp.ru/showpost.php?p=4180580&postcount=16265

Сейчас тебе вал таких предложений полетит!
Исключено, подходит только как вариант не более!
Старый 09.03.2013, 21:13
Интересующийся

Благодарностей: 714

у менеа заявка 16816 от 2 февраля на ликпаи не выплачена до сих пор, достучатся по почте или скаип к ним не получается
Blackmax вне форума
Старый 09.03.2013, 21:22
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rommark Посмотреть сообщение
И вы тоже осторожней. Зачем номер свой оставлять где попало? Вроде не новичек, а такая досадная ошибка
Я вот как раз на всех скринах номер свой тщательно затирал. Он был только в кабинете Вивары.
Старый 09.03.2013, 21:34
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Blackmax Посмотреть сообщение
у менеа заявка 16816 от 2 февраля на ликпаи не выплачена до сих пор, достучатся по почте или скаип к ним не получается
Выборочные выплаты предвестник СРАМа ой на буквицу обшибся дальше всё правильно будет.

пишите админу почему не по порядку заявок исполняет а по суммам-50 баков ништяк а 1000 да ну на.

Последний раз редактировалось millionshic; 09.03.2013 в 21:41.
millionshic вне форума
Старый 09.03.2013, 21:35
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Вы посмотрите этот пост: https://mmgp.ru/showpost.php?p=4183246&postcount=16299
Ну посмотрел я этот ваш пост, молодцы, сделали довольно нужную в данный момент статистику по выплатам, многим она пригодится.

Цитата:
На вывод стоит 1.5-2млн это половина того что есть у вивары, а в день они выводят максимум 50к. Так что чего удивляться текущей ситуации? Сами виноваты, вы сами создали эту проблему, а теперь еще и возмущаетесь, нефик было всем разом на вывод все ставить.
Кто виноват? Виноват инвестор, который уже 4-й месяц, ждёт какой-то нормализации? Да мне совершенно по барабану сколько у них там есть, меня и ещё очень многих не устраивает этот беспредел. Какой инвестор им мешает хоть немного налаживать работу, какой инвестор им мешает опубликовывать новости, отсчёты, ежедневную прибыль? Ну неужели непонятно, что пока будет продолжаться этот коллапс, число выводов ну никак не сократится, каждый хоть немного думающий и оценивающий ситуацию с проектом будет только выводить и выводить.

Цитата:
Единственный способ сейчас спасти вивару, это вернуть деньги назад в пуллы, не в свободные средства, а в пуллы, только в этом случае все наладиться. Компания сделает выводы, и придумает альтернативые методы, которые будут устойчивее к таким притокам и отокам средств, сейчас им не до этого, все чем занимаются, это выводят деньги, уже и торговать перестали.
Да бросьте, Вы, какие пулы, какая торговля...Единственный способ, при котором всё наладится это только само желание проекта нормально работать, но вот к сожалению его пока не наблюдается.
aspiez вне форума
Старый 09.03.2013, 21:38
Мастер

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
.Единственный способ, при котором всё наладится это только само желание проекта нормально работать, но вот к сожалению его пока не наблюдается.
Единственный способ - вложиться в их новый проект, который они через смс рекламируют. Интересно, истинные патриоты и защитники Вивары во главе с ТС вложатся туда?
Старый 09.03.2013, 21:39
Любитель

Благодарностей: 94

А вот похоже и админ https://bqm.bz объявился - millionshic! Обязательно напишите ему на
Цитата:
Сообщение от millionshic Посмотреть сообщение
нужно помочь человеку в создании спам-листа

Цитата:
Я вот как раз на всех скринах номер свой тщательно затирал. Он был только в кабинете Вивары.
Ну не знаю! Мне ничего не пришло.
Carbid вне форума
Старый 09.03.2013, 21:40
Любитель

Благодарностей: 193

Цитата:
Сообщение от millionshic Посмотреть сообщение
Выборочные выплаты предвестник СРАМа ой на буквицу обшибся дальше всё правильно будет.

пишите админу [email protected]
выплаченные все заявки подряд, кроме одной случайно пропущенной - предвестник скама? вы тупой.
вырвалось , извините.кхатупойкха, кашляется что-то
apkraven вне форума
Старый 09.03.2013, 21:49
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Carbid Посмотреть сообщение
А вот похоже и админ https://bqm.bz объявился - millionshic! Обязательно напишите ему на

нужно помочь человеку в создании спам-листа

Ну не знаю! Мне ничего не пришло.
та ссыль была конечно шуточной-мыло админа Вивары никому не известно,равно адреса,Ф.И.О. ...ничего а насчёт спама об этой новой каке из Доминиканы лично я не получал.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от apkraven Посмотреть сообщение
выплаченные все заявки подряд, кроме одной случайно пропущенной - предвестник скама? вы тупой.
извините, но уже двух. кхе,кхе.

Последний раз редактировалось millionshic; 09.03.2013 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
millionshic вне форума
Старый 09.03.2013, 21:54
Заблокированный

Благодарностей: 465

Цитата:
Сообщение от apkraven Посмотреть сообщение
Предвестник скама это телепортация админов в неизвестном направлении.
deepdrakon вне форума
Старый 09.03.2013, 21:57
Lux
Любитель

Благодарностей: 284

Цитата:
Сообщение от Максим Бонарев Посмотреть сообщение
мне тоже пришла.
Старый 09.03.2013, 22:04
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lux Посмотреть сообщение
мне тоже пришла.
Интересный момент - рассылку получили пока только жители Украины.
Старый 09.03.2013, 22:06
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Кто виноват? Виноват инвестор, который уже 4-й месяц, ждёт какой-то нормализации? Да мне совершенно по барабану сколько у них там есть, меня и ещё очень многих не устраивает этот беспредел. Какой инвестор им мешает хоть немного налаживать работу, какой инвестор им мешает опубликовывать новости, отсчёты, ежедневную прибыль? Ну неужели непонятно, что пока будет продолжаться этот коллапс, число выводов ну никак не сократится, каждый хоть немного думающий и оценивающий ситуацию с проектом будет только выводить и выводить.
Виноват "инвестор", если вкладываешь в проект нужно его поддерживать, а не кидать в трудную минуту. Если честно народ что-тут собрался к инвесторам имеет очень далекое отношение, здесь одни любители халявы, которые решили что они самые умные и сейчас по быстрому срубят бабла, а так не бывает.
Яркий пример astroprofessional, у него за душой три гроша, зато он во всех темах отписался.
Касательно отчетов, нет времени публиковать их, последнее обращение к вкладчикам было написано с кучей ошибок и явно в торопях. Торговля тоже больше не ведется, оно и понятно, такой отток ни одна ТС не выдержит. Да и про лимиты уже сто раз писали, если считать суммы выплат, то как раз 50к набегает.
Старый 09.03.2013, 22:08
Интересующийся

Цитата:
Интересный момент - рассылку получили пока только жители Украины.
Видимо проэкт ориентируется на Украинскую массу. К примеру платежная система с укр настроенна сейчас. Вот - мысли!