Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от grinat
|
Ну посмотрел я этот ваш пост, молодцы, сделали довольно нужную в данный момент статистику по выплатам, многим она пригодится.
Цитата:
Сообщение от grinat
На вывод стоит 1.5-2млн это половина того что есть у вивары, а в день они выводят максимум 50к. Так что чего удивляться текущей ситуации? Сами виноваты, вы сами создали эту проблему, а теперь еще и возмущаетесь, нефик было всем разом на вывод все ставить.
|
Кто виноват? Виноват инвестор, который уже 4-й месяц, ждёт какой-то нормализации? Да мне совершенно по барабану сколько у них там есть, меня и ещё очень многих не устраивает этот беспредел. Какой инвестор им мешает хоть немного налаживать работу, какой инвестор им мешает опубликовывать новости, отсчёты, ежедневную прибыль? Ну неужели непонятно, что пока будет продолжаться этот коллапс, число выводов ну никак не сократится, каждый хоть немного думающий и оценивающий ситуацию с проектом будет только выводить и выводить.
Цитата:
Сообщение от grinat
Единственный способ сейчас спасти вивару, это вернуть деньги назад в пуллы, не в свободные средства, а в пуллы, только в этом случае все наладиться. Компания сделает выводы, и придумает альтернативые методы, которые будут устойчивее к таким притокам и отокам средств, сейчас им не до этого, все чем занимаются, это выводят деньги, уже и торговать перестали.
|
Да бросьте, Вы, какие пулы, какая торговля...Единственный способ, при котором всё наладится это только само желание проекта нормально работать, но вот к сожалению его пока не наблюдается.