Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,331 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет!
1. Александр, 35 лет.
2. г. Алматы (Казахстан)
3. Участвовал в разных HYIP проектах, много слышал о этом форуме, наконец решил зарегистрироваться, участвуя в очередном проекте profit-race, что бы отписываться о результатах, а так же узнавать о новых проектах.
4. Компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Привет!
Меня зовут Юрий,мне 34 года,я из Твери,попал сюда уже не помню от куда
Занимаюсь сайтостроением(для себя),художественная ковка металла,остальное наверное как у всех)музыка ,игры,например wot
Здравствуйте,меня зовут Эдуард, мне 27 лет, сам я из Донецка, но в данный момент проживаю в Курской области России, сюда попал после вибенара по Инвестированию.Мои интересы инвестирование в новостройки, Памм-счета, в инвестиционные проэкты в интернете...Ну и в свой бизнес
Что же, начну и я..))
Зовут Таня, 18 лет. Проживаю в Украине, город Николаев. Люблю слушать музыку, читать книги и смотреть фильмы.
Подруга пригласила на форум, о чем нисколько не жалею!))