Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от grinat
Виноват "инвестор", если вкладываешь в проект нужно его поддерживать, а не кидать в трудную минуту.
|
Я не понимаю каким образом я должен поддерживать сейчас проект? Ещё денег им дать? Или что я должен сделать, чтоб произошёл какой-то сдвиг?
Цитата:
Сообщение от grinat
Если честно народ что-тут собрался к инвесторам имеет очень далекое отношение
|
Это верно, слова хайп и инвестор неочень то и сочетаются...
Цитата:
Сообщение от grinat
здесь одни любители халявы, которые решили что они самые умные и сейчас по быстрому срубят бабла
|
Да нет здесь обычные игроки, которые понимают что к чему и, что происходит с очередным хайпом, коих ежедневно рождается и умирает огромное количество. А вот кто-то по-моему до сих пор так и не понял с чем имеет дело и верит в сказки админов о торговле, о лимитах и о какой-то нормализации.
Цитата:
Сообщение от grinat
Касательно отчетов, нет времени публиковать их, последнее обращение к вкладчикам было написано с кучей ошибок и явно в торопях.
|
Вы себя вообще слышите? Что за детский сад? Нет у них времени публиковать....Весь год всё было нормально, даже ежедневно на мыло приходил дневной процент, а тут вдруг ребята устали, совсем их вкладчики замучили своими выводами. Время катастрофически не хватает даже грамотно обращение написать, а тут ещё и платить надо. Бедная вивара!