MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,096 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.03.2013, 22:09
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 49
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от Ahby Посмотреть сообщение
одни выводы ни одного ввода, увы но скам в таком случае неизбежен
На этом форуме скринов о вводе не может быть так как форум отрицательный, только полный идиот будет все это читать и принимать решение о вкладе

На других форумах, положительных, где вивару пиарят дела обстаят с точностью на оборот, не хватает лемитов на ввод и он ограничен максимум 1000 долларов. Но я таких форумов не знаю и там не был!
Старый 09.03.2013, 22:10
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8

начали считать исполненные заявы,ок но полуправда есть ложь а вот если начать параллельно считать пропущенные без обьяснений заявки и как правило(ну чисто по совпадению...) по штуке$ то это будет не ложь но правда:

1.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Чернигов Посмотреть сообщение
Не знаю... 17066 от 06 февраля у меня, лично, не оплачена... И не очень понятно, почему??? если Ваша заявка уже у Вас на Ликпее, хотя ее порядковый номер больше моей??? На сайте Вивары в моем кабинете никаких уведомлений и отмен заявки нет..

добавлено через 1 минуту

Ну и что случилось с проектом?? попробуйте написать еще раз.. Вдруг не удалят?
2.
Цитата:
Сообщение от Blackmax Посмотреть сообщение
у менеа заявка 16816 от 2 февраля на ликпаи не выплачена до сих пор, достучатся по почте или скаип к ним не получается
3.
?
millionshic вне форума
Старый 09.03.2013, 22:20
Любитель

Цитата:
Сообщение от oii1imis1 Посмотреть сообщение
Вот в прежние времена, вот в прежние времена, ВСЕ нет прежних времен, кончились прежние времена
Старый 09.03.2013, 22:23
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 465

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Касательно отчетов, нет времени публиковать их, последнее обращение к вкладчикам было написано с кучей ошибок и явно в торопях.
Торопятся паковать чемоданы и плохо знать русский язык?
Цитата:
Торговля тоже больше не ведется
А она велась?
Цитата:
Да и про лимиты уже сто раз писали
Да эта "сказка" уже поднадоела.
deepdrakon вне форума
Старый 09.03.2013, 22:23
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Виноват "инвестор", если вкладываешь в проект нужно его поддерживать, а не кидать в трудную минуту. Если честно народ что-тут собрался к инвесторам имеет очень далекое отношение, здесь одни любители халявы, которые решили что они самые умные и сейчас по быстрому срубят бабла, а так не бывает.
Я хорошо помню как вы здесь ныли, когда не могли вывести деньги, а потом когда месяц вам не могли отрицательный баланс исправить. А теперь, что вступили в близкий контакт с админами и защищаете их?

Цитата:
Яркий пример astroprofessional, у него за душой три гроша, зато он во всех темах отписался.
Давайте вы не будете считать мои деньги и я не скажу куда вам идти.

Цитата:
Касательно отчетов, нет времени публиковать их, последнее обращение к вкладчикам было написано с кучей ошибок и явно в торопях. Торговля тоже больше не ведется, оно и понятно, такой отток ни одна ТС не выдержит. Да и про лимиты уже сто раз писали, если считать суммы выплат, то как раз 50к набегает.
Только вот для того чтобы набрать у людей денег под обещания стабильной работы, хороших процентов, регулярных выплат, жирной партнёрки они нашли и время и возможности. А теперь инвесторы не нужны - деньги у них. К тому же начинается пиар-раскрутка нового хайпа путём смс рассылки среди инвесторов Вивары. Правда, пока приглашают только жителей Украины, но, думаю и до россиян доберутся.
Старый 09.03.2013, 22:32
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщение
Я вчера 50 рублей в подъезде нашёл )))
Это вам Алан под дверь подкинул
Старый 09.03.2013, 22:33
Интересующийся

Благодарностей: 0

в таком случае интересно, по какому принципу эта реклама рассылается... я тоже житель Украины, но мне ничего не приходило...

добавлено через 2 минуты
или плебеям такое не предлагают?

Последний раз редактировалось Marble; 09.03.2013 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Marble вне форума
Старый 09.03.2013, 22:36
Заблокированный

Благодарностей: 465

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
в таком случае интересно, по какому принципу эта реклама рассылается... я тоже житель Украины, но мне ничего не приходило...
Некоторые операторы имеют фильтр. До меня например не могут дойти сообщения от forex4you.
Цитата:
Сообщение от WideerWinter Посмотреть сообщение
бщение от Dobriy
Я вчера 50 рублей в подъезде нашёл )))
Это вам Алан под дверь подкинул
Где скин выплат?
deepdrakon вне форума
Старый 09.03.2013, 22:39
Интересующийся

deepdrakon, не в этот раз... первый герой спам-рассылки на том же операторе, что и я...
Marble вне форума
Старый 09.03.2013, 22:45
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
deepdrakon, не в этот раз... первый герой спам-рассылки на том же операторе, что и я...
Нормально, уже к героям тут зачисляют! Кукольный театр прям.
Старый 09.03.2013, 22:46
Интересующийся

Максим Бонарев, ну а что тут плохого? )
Marble вне форума
Старый 09.03.2013, 22:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Единственный способ - вложиться в их новый проект, который они через смс рекламируют. Интересно, истинные патриоты и защитники Вивары во главе с ТС вложатся туда?
уже побежали:
https://mmgp.ru/showthread.php?p=4185198#post4185198
Цитата:
Вложился...
millionshic вне форума
Старый 09.03.2013, 23:13
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Виноват "инвестор", если вкладываешь в проект нужно его поддерживать, а не кидать в трудную минуту.
Я не понимаю каким образом я должен поддерживать сейчас проект? Ещё денег им дать? Или что я должен сделать, чтоб произошёл какой-то сдвиг?

Цитата:
Если честно народ что-тут собрался к инвесторам имеет очень далекое отношение
Это верно, слова хайп и инвестор неочень то и сочетаются...
Цитата:
здесь одни любители халявы, которые решили что они самые умные и сейчас по быстрому срубят бабла
Да нет здесь обычные игроки, которые понимают что к чему и, что происходит с очередным хайпом, коих ежедневно рождается и умирает огромное количество. А вот кто-то по-моему до сих пор так и не понял с чем имеет дело и верит в сказки админов о торговле, о лимитах и о какой-то нормализации.

Цитата:
Касательно отчетов, нет времени публиковать их, последнее обращение к вкладчикам было написано с кучей ошибок и явно в торопях.
Вы себя вообще слышите? Что за детский сад? Нет у них времени публиковать....Весь год всё было нормально, даже ежедневно на мыло приходил дневной процент, а тут вдруг ребята устали, совсем их вкладчики замучили своими выводами. Время катастрофически не хватает даже грамотно обращение написать, а тут ещё и платить надо. Бедная вивара!
aspiez вне форума
Старый 09.03.2013, 23:13
Любитель

Grinat Говарить что инвесторы сами виноваты Это уже маразум!

представьте еслибы каллапс случился бы позже и у вивары было бы не 8 а 16млн.$ И в 2 раза больше инвесторов, Мы бы даже прибыль не могли бы вывести не говоря уже о панике, Вивара и только она виновата в этом. Вот 13 марта закончиться домен и это будет Черная для нас среда, к этому все идет, уже создали новый прект так как старый уже не вытянуть, даходность перестали рисовать не утруждают себя ведь остались щитаные дни, а эти выплаты боюсь были последними.
Старый 09.03.2013, 23:15
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Я хорошо помню как вы здесь ныли, когда не могли вывести деньги, а потом когда месяц вам не могли отрицательный баланс исправить. А теперь, что вступили в близкий контакт с админами и защищаете их?
Это форум, и я писал о своих проблемах. Их решили(в т.ч. благодаря форуму кстати, один из пользователей отписался в скайп вивара.груп, после этого со мной связались и проблему решили), и у меня нет претензий к компании.
Да, я за каждый пост получаю по 1000USD.

Цитата:
Только вот для того чтобы набрать у людей денег под обещания стабильной работы, хороших процентов, регулярных выплат, жирной партнёрки они нашли и время и возможности. А теперь инвесторы не нужны - деньги у них. К тому же начинается пиар-раскрутка нового хайпа путём смс рассылки среди инвесторов Вивары. Правда, пока приглашают только жителей Украины, но, думаю и до россиян доберутся.
Это сообщение получил каждый, кто не удосужился закрасить свой номер. Тому проекту как выяснилось уже не один месяц.
Старый 09.03.2013, 23:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Xandar Посмотреть сообщение
Мое мнение, что проект на 99% умер.
Если бы у них реально велась торговля и были бы деньги, за 2-3 месяца большую часть денег можно было вывести и расплатиться с долгами.
А по факту получается, что выплаты идут за счет поступлений. Только вот поступлений все меньше и меньше..
а последнее когда было ?
millionshic вне форума
Старый 09.03.2013, 23:24
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от WideerWinter Посмотреть сообщение
Вот 13 марта закончиться домен и это будет Черная для нас среда, к этому все идет

В таких темах так всегда, один пукнул - 100 повторили, даже не удосужившись проверить
Carbid вне форума
Старый 09.03.2013, 23:26
Любитель

Благодарностей: 193

Цитата:
Сообщение от Carbid Посмотреть сообщение

В таких темах так всегда, один пукнул - 100 повторили, даже не удосужившись проверить
причем, этот пук становится все громче и радостнее обычно, передаваясь по цепочке
apkraven вне форума
Старый 09.03.2013, 23:27
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Я не понимаю каким образом я должен поддерживать сейчас проект? Ещё денег им дать? Или что я должен сделать, чтоб произошёл какой-то сдвиг?
Вернуться деньги в ПУЛЛы.

Цитата:
Это верно, слова хайп и инвестор неочень то и сочетаются...
Стейтменты счетов были и все их видели. А за последние два месяца скама уже выплатили больше полутора миллионов.

Цитата:
Да нет здесь обычные игроки, которые понимают что к чему и, что происходит с очередным хайпом, коих ежедневно рождается и умирает огромное количество. А вот кто-то по-моему до сих пор так и не понял с чем имеет дело и верит в сказки админов о торговле, о лимитах и о какой-то нормализации.
Ну так считайте что проект скам и смиритесь, что вы в этой ветке забыли?

Цитата:
Вы себя вообще слышите? Что за детский сад? Нет у них времени публиковать....Весь год всё было нормально, даже ежедневно на мыло приходил дневной процент, а тут вдруг ребята устали, совсем их вкладчики замучили своими выводами. Время катастрофически не хватает даже грамотно обращение написать, а тут ещё и платить надо.
Сразу видно, что вы тут недавно, проблемы были и проблем было много, в том числе технического плана. И не все так гладко было. А сейчас все вместе и нахлынуло, технические проблемы, организационные и финансовые, оттого и полный завал. Тем не менее хоть процентов и нет, выплаты все равно идут, что лишь подтверждает факт того, что компания в первую очередь думает о взятых на себе обязательствах и намерена их выполнить.

Цитата:
Сообщение от millionshic Посмотреть сообщение
Рекомендую присоединяться
Старый 09.03.2013, 23:30
Интересующийся

Благодарностей: 5

Домен вивары оплачен до 02.11.2013, а не до 13 марта.
paid-till: 2013.11.02
https://2ip.ru/whois/
Алексей Миронов 219864587 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.