MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,828 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.07.2013, 09:55
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 905
Re: Stability FX - stabilityfx.com

Странные вы какие-то... если думаете что еще может заработает, то каким образом определяется процент? или заработает или нет. откуда один-два и т.д. процентов?
melvin вне форума
Старый 22.07.2013, 10:19
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от kazem43 Посмотреть сообщение
В бою Рикки Хаттона и Мени Пакьяо, Рикки писал : ".....продавайте квартиры...ставьте на меня....".В итоге Хаттон был отправлен в глубокий нокаут.Бокс - игра и все может случится наоборот.
Так зачастую и случается. Ровным счётом наоборот.
Неожиданно в цене взлетает то во что никто не верил.

Цитата:
Сообщение от inzhener Посмотреть сообщение
Похоже Вы правы...
Он более чем прав. Проект отработал своё, надо отдать ему должное и по человечески с ним проститься. Я вот всё думал : Для чего же после скама сайты висят некоторое время в онлайн? И вот наконец до меня дошло : Чтобы по человечьи проститься с ним.
Alexander Portman вне форума
Старый 22.07.2013, 13:07
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 492

Цитата:
Сообщение от Alexander Portman Посмотреть сообщение
Я вот всё думал : Для чего же после скама сайты висят некоторое время в онлайн? И вот наконец до меня дошло : Чтобы по человечьи проститься с ним.
Portman, я аж слезу пустил
Я всегда думал что-бы бабла под завес рубануть, на бис так сказать, а оказывается вон оно как
jibboom вне форума
Старый 22.07.2013, 13:44
Мастер

Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
Portman, я аж слезу пустил
Я всегда думал что-бы бабла под завес рубануть, на бис так сказать, а оказывается вон оно как
Как в песне :

Ушли, как уходят в грустных фильмах.
Просто выйдя за скобки,
В окно, разлетевшись на осколки,
Все объяснив в письме.
Несколько слов как следы на песчаной косе.
Оставшись с нами лишь голосом из песен со старых кассет,
Поющие нараспев песни о весне.
Ушли, и не шлют новостей,
Иногда приходят во сне.

Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой,
Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой...

Старый 22.07.2013, 13:55
Интересующийся

Благодарностей: 9

Сколько людей, столько и мнений... Никто не знает что и как будет... Один админ знает, и то мне кажется даже он до конца не знает, что произойдет... Т.к. Сказано выше жадность вещь не предсказуемая... Время все покажет и ни как иначе
sea-lucky вне форума
Старый 22.07.2013, 14:15
Профессионал

да уж... стабила удивляла при жизни, продолжает удивлять находясь в коме, показывая самую прикольную скам-ветку
jibboom вне форума
Старый 22.07.2013, 14:36
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 427

Да до 10 сентября админ сделал себе к деньгам еще и развлекаловку в виде этой ветки, сидит почитывает и прикалывается.
Народ хватит мусолить, выплат не будет, что как дети малые
raritet вне форума
Старый 22.07.2013, 14:41
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от raritet Посмотреть сообщение
Да до 10 сентября админ сделал себе к деньгам еще и развлекаловку в виде этой ветки, сидит почитывает и прикалывается.
Народ хватит мусолить, выплат не будет, что как дети малые
Поддерживаю!
ssergio вне форума
Старый 22.07.2013, 14:54
Любитель

Благодарностей: 49

когда то должно было ведь так произойти это пирамида а их вечных не бывает.Жалко конечно стабилити, но вспомните также Аво нет.....Тоже думали что раскачается по не многу ..а получился обычный скам.
ferya вне форума
Старый 22.07.2013, 15:31
Специалист

Благодарностей: 743

Александр Портман, прослушала песню из ролика - очень грустная и трогательная. Надо послать её нашему админу под конец.

Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
да уж... стабила удивляла при жизни, продолжает удивлять находясь в коме, показывая самую прикольную скам-ветку
Я думаю, что любой проект строится не только на возможности заработать, но и на энергии и харизме основателя проекта. Деньги сейчас закончились, но осталось какое-то ощущение чего-то нестандартного... Всё-таки одно уже радует, что админ не циничный мошенник какой-то, а человек, который работал и давал заработать другим. Хотя, конечно, это вилами по воде писано, но всё же есть надежда на порядочность, а это самое главное - знать, что в нашем мире ещё есть порядочные люди. Очень хочется в это верить.
Старый 22.07.2013, 15:59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Александр Портман, прослушала песню из ролика - очень грустная и трогательная. Надо послать её нашему админу под конец.
Я тоже подумал, что надо будет ему её послать, в самом конце..
Ну или есть ещё одна, тоже со смыслом :

Цитата:
Прости, мама, меня больше нет. Не то, чтобы я не приду ночевать. Меня просто нет. То есть я не уехал в другой город. Не ушел из дома. Меня просто нет. А эти слова пишет кто-то за меня. Я не знаю этого человека. Вчера он зашел спросить что-то. А потом сказал, что меня нет. Сказал, что то есть я не уехал в другой город. Что то есть как бы это должен был быть не совсем я. Какой то другой человек наверное. Но получилось так, что это я. Это не значит что я не могу выпить кофе в том ресторане. Помнишь, в который мы ходили раньше все время. У меня есть девушка. Мы любим друг друга. Но и она почему то говорит тоже, что меня нет. Я не знаю, в чем дело. Я вчера звонил Антону. Он сказал, что наконец выкинул тот старый телевизор. И что у него все хорошо. И под конец зачем-то
добавил, что меня нет. Что, то есть не совсем, чтобы мы не сможем сходить на тот матч. Ну просто нет. Хотя я вчера час стоял у зеркала. Я вижу себя. Вид правда немного усталый. Как тогда, помнишь, когда я работал 3 месяца без выходных, чтобы купить себе роллс-ройс? Ну тот серый, помнишь? А еще я вчера вспомнил про
бога. Не знаю почему, просто сидел, думал. Так вот. Он, по-моему, нормальный парень. Ну то есть не то, чтобы он кинется при встрече жать мне руку. Но нормальный. Еще видел соседа, который жил сначала сверху а потом снизу. Странный парень, да? Он был в своей этой майке в которой он все время ходит летом. Знаешь, я пытался как-то позвонить тебе. Ну просто узнать, как дела. Но так и не смог номер... вспомнить... Я не знаю, когда мы сможем увидеться. Дело не в свободном времени, нет. Я сейчас абсолютно свободен. А вчера, представляешь, звонит телефон, и почему-то у меня спрашивают, кто я? Я почему-то, не подумав, сказал, что я не знаю. Хотя точно знал в тот момент, кто я. А сейчас снова не помню. И странно так наблюдать за всем... Казалось бы, с чего? А странно. Кто-то там, наверху, подшутил наверное надо мной. Думал, я поведусь. Но я то знаю: раз я могу выпить кофе в том кафе, значит я есть, мам. Ведь это никак иначе.
Ну а если я есть, значит все хорошо. Пока, мама. Я еще напишу.
Старый 22.07.2013, 16:12
Профессионал

Portman, пиши еще

добавлено через 40 минут
кстати есть предложение к господину botanikzzz, ранее в ветке писавшему о якобы знакомстве с соадмином проекта, и поспорившем в ветке пари на скам проектов о том что стабилка будет жить, высказать свое мнение по поводу того что вместо выплат форумчане стали постить тексты песен и забавные видюшки

Последний раз редактировалось jibboom; 22.07.2013 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
jibboom вне форума
Старый 22.07.2013, 17:06
Специалист

Благодарностей: 288

Цитата:
Сообщение от melvin Посмотреть сообщение
Странные вы какие-то... если думаете что еще может заработает, то каким образом определяется процент? или заработает или нет. откуда один-два и т.д. процентов?
Владимир. В данной ситуации величина % не играет никакой роли.Как говорят,все от "балды".

добавлено через 9 минут
Цитата:

Он более чем прав. Проект отработал своё, надо отдать ему должное и по человечески с ним проститься. Я вот всё думал : Для чего же после скама сайты висят некоторое время в онлайн? И вот наконец до меня дошло : Чтобы по человечьи проститься с ним.
Так как я взял на себя роль админа скажу вам по секрету.Многим лень читать форумы.Хорошая сумма может прибавиться.

Последний раз редактировалось kazem43; 22.07.2013 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
kazem43 вне форума
Старый 22.07.2013, 17:22
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 285

Alexander Portman, Да вы романтик и лирик Моё мнение, как и у предыдущих авторов - сайт еще висит для малограмотных "инвесторов", сливки так сказать сбить
ThunderStorm вне форума
Старый 22.07.2013, 17:27
Специалист

Благодарностей: 288

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение

Я думаю, что любой проект строится не только на возможности заработать, но и на энергии и харизме основателя проекта. Деньги сейчас закончились, но осталось какое-то ощущение чего-то нестандартного... Всё-таки одно уже радует, что админ не циничный мошенник какой-то, а человек, который работал и давал заработать другим. Хотя, конечно, это вилами по воде писано, но всё же есть надежда на порядочность, а это самое главное - знать, что в нашем мире ещё есть порядочные люди. Очень хочется в это верить.

СПАСИБО ВАМ.Я буду! Буду!! Порядочным!? Чем большая сумма тем порядочнее я буду.

Простите,а какой смысл имеет слово "порядочный" в интернете.

Последний раз редактировалось kazem43; 22.07.2013 в 17:32.
kazem43 вне форума
Старый 22.07.2013, 17:56
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 129

Кстати, знаю что бесполезно уже тут что-то спрашивать ))) У меня у одного в кабинет не заходит? Пишет "Введены неверные данные". =) =(
Lyolick вне форума
Старый 22.07.2013, 18:01
Мастер

Благодарностей: 1,444

Цитата:
Сообщение от Lyolick Посмотреть сообщение
У меня у одного в кабинет не заходит?
По ходу - да.
mordor вне форума
Старый 22.07.2013, 18:06
Интересующийся

Благодарностей: 6

Был видимо сбой, тоже не могла зайти, но сейчас зашла нормально.
rika001 вне форума
Старый 22.07.2013, 18:16
Заблокированный

Благодарностей: 1

Цитата:

Да , чтобы можно было вспомнить все хорошоеи осознать произощедшие, а впереди куча новых грандиозых открытий.
devlunx вне форума
Старый 22.07.2013, 21:41
Интересующийся

Благодарностей: 9

А скажите кто реально заработал деньги в этом проекте?
sea-lucky вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.