Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от Петя Сидоров
Да никуда он по-ходу не звонил. Его посты больше на провокацию "под простачка" похоже.
Типа человек внес в МММ-2011 свои последние 5 т.р (2 недели без них и смог только прожить). Вот они ему понадобились. Написал десятнику (куда и каким способом он не уточняет, даже когда его спросили об этом). Тутже ответа не получил. И тут же бросился форум mmgp.ru искать. Нашел, зарегистрировался специально, чтобы написать сообщение о не ответившем десятнике.
Именно здесь, а не на доске сайта МММ-2011, как делают все по поводу и без даже если кого-то просто выкинуло из личного кабинета по истечении интервала неактивности.
|
А вы знаете - даже если это просто несостыковка и "техническая накладка" - то это никак не на руку системе. Вот представьте - появится десяток человек, которые нарвутся на такую "накладку" - информация шлейфом потянулась в интернет, подхватилась сайтом типа мавроди.нет, кем то еще и все...толчок чтобы народ дернулся дан...а там уже по инерции, один за другим...
Это ведь и есть кранты любой пирамидальной системе, даже если она на годы рассчитана, и просчитана.
Опять же - это я не желая никому неудачи...
добавлено через 8 минут
Кстати, ребята МММщики, вы еще упускаете одну маленькую деталь, которая даже просто так, на вскидку приходит...я вот тут на форуме Влада почитал -
Сегодня разговаривал с одним из крупных спецов в в области денежного обращения.
К фантазиям Мавра относятся со смехом.
Деньги в банках, простое перераспределение. Государству, ну аж никак: не холодно – не жарко.
А простофили и жадины – просто тупо потеряют свои вложения в пирамиду.
Вот и вся поднаготная.
Именно поэтому властям глубоко по фигу масштабы пирамиды ммм2011 и бредни про апокалипсис Мавра – никого не интересуют.
Даже вывода налом не страшно.
Это, как он объяснил, в 1994-м было недопустимо, когда аккумуляция денежной массы была значительной и её сосредоточение в одних руках несло определенные проблемы.
А нынешняя пирамидка – это просто горе и слезы дуралеев в будущем.
Ну да так им и надо.
Так вот - это ведь действительно маленький неучтенный ньюанс титаном мысли - который он так между делом упустил обдумывая "великие дела"...
Просто я по роду своей предпринимательской деятельности, один раз столкнулся с тем, что мой партнер с другого города мне просто наличкой золотой короной деньги за товар перевел...так вот, несмотря на то что суммы там были гораздо меньше 600 тыщ, уже перед третьим переводом операционист честно предупредил - что следующий перевод от одного и того же источника получать будете через внутреннюю службу СБ, как минимум...деталей в этом законе много, и любые подозрительные сделки, с однотипными счетами, назначениями типа "пополнения счета" и.т.д. под колпак берется быстро...
И вот представьте - все прошло прекрасно, Мавроди никого не кинул, пошли выплаты по полугодовым, люди начали получать серьезные деньги и что? На какого нибудь сотника-десятника там открыты счета - думаете он так просто легко начнет по полмиллиона туда-сюда гонять! Прихватят на втором же переводе, поверьте, есть опыт....
А если он службе СБ еще хоть как то косвенно проболтается ЧТО это за деньги и ОТКУДА эти деньги...ну в общем я думаю вы здравомыслящие в общем то ( только без обид - подзомбированные какие-то), и понимаете...
Если только они их в сумке через плечо таскают...а так банк уже на очередной однотипной транзакции прижмет...если счета ООО и ИП шников вон просто периодически блокируют, чтобы разобраться в назначении того или иного платежа...
На мой взгляд - это как то неучтено "мозгом вселенной"
Они еще спросят откуда у вас появились эти деньги и не отмывали ли вы их в пирамиде. Есть такой закон, “о противодействии отмыванию доходов” по которому банки должны активно интересоваться происходом ваших денег. А то им будут неприятности с властями.