Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,820 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
Re: Ответ: Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний.
Цитата:
Сообщение от Пролетарий
Для меня лично загадкой является то, насколько люди не воспринимают уроков, полученных в 90-е годы. Лично у меня было несколько знакомых, которые пострадали от пирамид. Насколько люди жадны или доверчивы, остается только гадать
Думаю, что люди просто надеются вытащить из пирамиды свои деньги до того, как пирамида рухнет.
Re: Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний
Цитата:
Сообщение от Room
Если люди с детсва не усвоили сказку про поле дураков для Буратино то это бесполезно.
Так в том-то и проблема, молодняк новый вырос как раз не на сказках «буратино» и «колобок» а на спайнчбобах и Гарри Потерах разных. Им уже с детства, так мозги промыли, Что они куда угодно вложатся.
Цитата:
Сообщение от Egorpalkin89
Так в том-то и проблема, молодняк новый вырос как раз не на сказках «буратино» и «колобок» а на спайнчбобах и Гарри Потерах разных. Им уже с детства, так мозги промыли, Что они куда угодно вложатся.
Как раз промывает мозги только интернет и СМИ, в редких случаях родственники или друзья будут предлагать вложить куда-то деньги.
Никак не возьму в толк, почему людей, вложивших свои деньги в пирамиду с целью многократно приумножить, называют лохами и дураками. Лохи и дураки - это те, кто не успел отбить свое и заработать. Остальные - предприниматели и вообще молодчаги. Тем не менее, сам я никогда не буду участвовать в откровенной пирамиде, это не мое.
ЛОХ - лицо обманутое хулиганом...
Так что лох лоху рознь. Не стоит приводить всех под одну гребенку, нормальный и адекватный чел, не будет ломиться в пирамиду, он ее просто-напросто создаст
Цитата:
Сообщение от Egorpalkin89
У них денег нет вкладываться у молодняка - норовят кинуть или попрошайничают где могут, работать не хотят.
Re: Ответ: Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний.
Цитата:
Сообщение от Григорий Масс
еще озлобленость и недоверие, не все люди могут сразу увидеть пирамиду и ее почуствовать
В офлайне я пытался привлекать множество людей , и почти все люди проявляли недоверие к интернет инвестициям . Они считают что это всё лохотрон и выманивание денег из народа.
По моему какая разница во что ты вкладываешся-в хайп,пирамиду или что-то еще.Правильный вопрос тут будет "Могу ли я заработать на этом?" а не "Честно ли это?"