Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,816 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Jimmy Eastman, видимо очень крутой дядька. Если Вы мониторингу доверяете то пробуйте, но я к западным Джимми отношусь очень настороженно. Сайт мне не известен. Хотя проходимость 56%, вроде смотрится вполне реально...
Jimmy Eastman, видимо очень крутой дядька. Если Вы мониторингу доверяете то пробуйте, но я к западным Джимми отношусь очень настороженно. Сайт мне не известен, проходимость в НБА бешеная, почти все дни плюсовые, полную стату с ROI и прочим я там не увидел. Из этого делаю вывод, что чисто коммерческий проект, а где коммерция там риски троекратно увеличиваются.
Понятно...На дистанции, у всех капперов проходимость ниже 58% https://www.documentedhandicappers.co...ndicappers.php ! То, что некоторые парняги совершают быстротечные рывки, картины не меняет ! Я лично знаком с массой людей, дающих результат 57-60% ! Но ДИСТАНЦИЯ - это не для них !
Возможно конечно я и погорячился насчёт того, что сайт на лоха рассчитан. Но я всё равно такие затеи не люблю, американские виды спорта требуют изучения чтобы на них ставить, там своя специфика.
Привет всем. Сейчас много хороших ресурсов. Кто на что ставит ? Я имею доступ ко многим ресурсами и прогнозам. Поэтому выбираю из их числа наиболее вероятный
GoG, в том плане что вы обсуждаете здесь самые лучшие ресурсы. По моему мнению это выявить крайне сложно. На определенном отрезке времени каждый показывает различные результаты. Поэтому это пустая трата времени я считаю
Неее, я на американский шоубизнес ставки не ставлю. Хотя статистика выглядит правдиво и по процентам и по распределению, то стадо лосей то зеленая полянка.
Лично я состою в 3 складчинах, меняюсь с инфой людьми из других складчин тоже по мере необходимости. Чтобы иметь стабильный доход, мало иметь 1 ресурс или каппера. Как правило 3, так показывает игровая практика
Лично я состою в 3 складчинах, меняюсь с инфой людьми из других складчин тоже по мере необходимости. Чтобы иметь стабильный доход, мало иметь 1 ресурс или каппера. Как правило 3, так показывает игровая практика
Как показывает игровая практика положительный результат зависит не от количества капперов, а от качества их информации.
Сообщение от Popenov
Имею доступ к информации по самым популярным ресурсам на сей день. Если нужна помощь, пишите мне на мыло: [email protected]
куда мир катится - уже женщины мужикам спортивные прогнозы и ресурсы предлагают!