Re: Ставка форума
Цитата:
Сообщение от Rumex
И самое главное что я знал ставка не сыграет и писал, но почему я ставил, наверное просто *****
|
Если говоришь, что новичок в ставках, то тогда уж снизойду и поясню в первый и, надеюсь, в последний раз. Поитоговый разрул в нашей среде не приветствуется, есть обсуждение до матча, там и предлагай свои мнения. После игры чем поможет твоё "ну я ж знал, ёпт, мамой клянусь"? Матч закончен - ставка забыта, двигаемся дальше. Обмывать каждый доезд и хуесосить по итогу - это, поверь, путь в никуда, максимум - со временем в компанию будочных лудосов в стёртых трениках и дырявых туфлях, которые-то уж точно всё знают ибо профессора в науке этой. Я тоже много чего знал и предполагал, но качество той или иной ставки покажет только лишь дистанция, и не из 5-7, а из гораздо большего их, ставок, количества. Надо аргументировать своё мнение до игры, причём желательно подкреплять какой-никакой объективной инфой, из обосновы становится ясно даже больше, нежели чем из самой ставки. Я свои аргументы привёл, ты - едва ли какие вменяемые хоть по одной из своих ставок. Грузить на ИТБ команды, не зная даже минимальный бэкграунд прогнозируемого матча (мож лучший бомбардир отправлен на принудительное лечение от алкоголизма, а ключевого диспетчера видели в баре в 5 утра в канун матча в компании трансов), да ещё и с обосновой "ну мож в свои ворота какой затолкают, мож ветер направление изменит, а чем больше кэф тем лучше, понятно же" - это
Понятно, знамо дело... Где ж ты был до матча, почему не привёл веские обоснования за свои доводы, а вылез после игры? Глядишь, мы бы все прониклись глубочайшим знанием предмета, прислушались к тебе да и нажили.
Иногда лучше действительно... разгружать мешки с картошкой, чем говорить. Ничего личного