Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,819 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте!
Я Гаяне, живу в Армени, в Ереване.
На этот форум попала через поисковик, и надеюсь на приятное общение.
Надеюсь также найти ответы на интересующие мне ответы и буду рада если кому-то и я смогу помочь.
Всем удачи
1. меня зовут Денис
2. 22 года
3. из Волгограда
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Всем привет. Мненя зовут Виктор, 48 лет, предприниматель, инвестор. яхтсмен. живу в днепропетровске. на форум попал скорее всего по контекстной рекламе.
Доброго времени суток! Будем знакомиться.Я из Мальты,мое имяТамара.На форумы заходила очень редко.Но сейчас вижу ,что всей информации которая меня интересует не могу получить в одиночку.И вот решила воспользоваться форумом.Встреча и общение с новыми людьми,дает возможность открыть и получить новую информацию и поделиться своей.