Re: вопрос-ответ
Цитата:
Сообщение от clash007
Так в том и дело, что методику нахаляву сливают! Вот это я ж и не пойму, поэто один вариант - это реклама ДЦ
|
Грамотная партнёрская программа у ДЦ имет своей целью уменьшить рекламные затраты. Т.е. ДЦ уже не за свой счёт рекламируется а за счёт партнёров (IB).
Партнёры в свою очередь получают вознаграждение от привлечённых реальщиков в ДЦ. Комисиия,своп, бонусы... и т.д. Часть этих средств идёт на поддержку и раскрутку сайта партнёра, ДЦ неимеет к этому сайту никакого отношения.... кроме имени и реферальных ссылок ))
Возвращаемся к рекламе и затртам на неё...
Партнёр получает деньги от открытия/закрытия сделок привлечённых клиентов и тратит их на рекламу ДЦ. Вознаграждения партнёра заложено в торговые условия для работы в этом ДЦ.
Улавливаете месадж? (С)Фримэн.
Если вы пришли по партнёрской ссылке на сайт ДЦ и открыли счёт, то часть ваших денег от комиссий и спредов идёт партнёрам, а они в свою очередь рекламируют ДЦ.
Если вы пришли сами по себе, без рефф ссылок то вы будете платить столькоже сколько и реферальный клиент и ничего не получите сверху.
Теперь о "чудодейственных методах".
Для того чтобы привлечь трейдера реальщика в свой ДЦ партнёр предлагает что-то сверху. Методику, индикатор, сигналы...
Схема для примера.
1. Вы открываете счёт под моим рефномером в Дукаскопи на сумму 10 000. Я вам БЕСПЛАТНО - предоставлю договор на Русском языке, проконсультирую по ММ, и пожелаю успеха.
2. Вы открываете счёт более 50 000. к тому что в 1 пункте я добавлю набор индикаторов и пояснения к торговой стратегии на Н4
3. Вы открываете счёт 100 000. к пп 1 и 2 я добавлю откат в размере 5 - 10%
Месадж дошёл?
С уважением, ОВ