Re: Forex4you - forex4you.org
Цитата:
Сообщение от hawky
Скользят отложки, еще как, особенно на нонфармах. Но что более неприятно, практически на всех более-менее важных новостях уровни ТП и СЛ при открытии обнуляются, если они заданы небольшие.
И уровни стоп-лимит увеличиваются раз в 10 за какое то время до и после выхода новости. То есть без внимания ордера не оставить, иначе можно словить лося неожиданного размера )
|
интересные наблюдения, не совсем понимаю разве стоп левел может расширяться вынося ТР и СЛ?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от F-117
Кто-то в топе из форумчан на share4you.com ?
|
у меня есть один подписчик, но я не в топ))) но тему по share4you знаю, есть много моментов которые мне не очень нравяться))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vergius
_https://www.forex4you.org/account/cent/
Рекомендуемый депозит на "Cent Lite" - от 1 USD. Но я бы рекомендовал все же даже для пробы заводить больше.
Если не брать во внимание залог (что тоже не совсем правильно), то на Cent Lite при торговле eurusd, например, 1 доллара хватит всего лишь на 1000 пунктов просадки при минимальном лоте (0,01). Совсем нет поля для маневра.
|
10$ это реальная мелочь, что бы хоть что то почуствовать нужно пополняться именно на эту сумму, так хоть будет какое то понимание что на деньги торгуешь, а то что такое 1$)))