Цитата:
Сообщение от Dimofey
Чтобы избежать дальнейшего словоблудия, уточню: с меня были взяты деньги:
и эти деньги были взяты ни за что, никакого товара, ни материального, ни нематериального и никакого сервиса предоставлено мне не было.
Отсюда и претензия родилась. Или предоставьте то, за что взяты средства или верните их, все просто.
|
Словоблудия вы уже не избежите, к сожалению, оно тут у вас с самого начала расцвело буйным цветом. Давайте я вам ещё разок напишу подробно, если до сих пор неясно. Карта выпущена и отправлена эмитентом, я могу предоставить вам скриншот вашего аккаунта, где она будет фигурировать. Если вы думаете, что тысячам людей выпустили и отправили, а вам оба раза нет - это абсурд. Выбирая бесплатную доставку, вы принимаете на себя все риски по получению карты. Деньги взяты за карту - она выпущена. За доставку деньги не взяты - к сожалению, в вашем случае карта не доставлена. Поскольку денег за доставку мы не берем, мы также ей напрямую не занимаемся и прямой ответственности не несём. Конверт с картой где-то затерялся - бывает. В качестве жеста доброй воли мы предлагаем первый перевыпуск бесплатно. Снова не дошла - надо разбираться. Проверяйте адрес, списывайтесь с нами, перевыпускайте ещё раз за 9,99 (что 4,99, что 9,99, это, по-моему, более чем разумные расценки), при желании оплачивайте экспресс-доставку, чтобы не иметь всех этих проблем. Как видите, люди успешно всё получают и пользуются. На этом публичную коммуникацию с вами по этому вопросу я заканчиваю, добро пожаловать в тикеты, если есть желание пообщаться.