Re: LiqPay обсуждение
Цитата:
Сообщение от KaNuR
|
А меня радует эта Санта-Барбара, что детище Украинского ПриватБанка сейчас хостится на сайте МоскомПриватБанка.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimvx
Спасибо, не знал об этой ссылке, здесь пока еще работает нормальная версия
|
Я эту ссылку нашел когда в новой версии в "История платежей" тыкнул на "Архив платежей". И только тогда свои деньги на балансе Liqpay нашел.
Новая версия видимо - с нуля, которая полностью отдельная от старой.
И отсутствием баланса они видимо хотят уничтожить ту дилему, из-за которой по балансам Liqpay плавают нечистые деньги и белые люди страдают теряя свои деньги.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от slevin32
полная шняга с новой версией сайта. Много чего не работает, выбор карты для приема платежей, это что все платежи туда будут сразу идти? Непонятно... Тарифов вообще нет, при выводе нет подключенных карт для выбора. Это только что заметил при 2 минутах проверки на глаз. Как можно запускать в использование такой сырой сайт платежной системы???
|
Я кстати заметил, что это - "десктопная версия" старой доброй мобильной версии, которая у них давно есть. Все просто выглядит как там.
Правда меня все там пугало, поэтому никогда и не пользовался мобильной версией. И сейчас пользуюсь исключительно старой версией сайта. Я не хочу платить напрямую с карты.