Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Цитата:
Сообщение от medoed
Я тоже не видел. И уверен, что людей, которые их видели, очень немного. Но у меня нет оснований не верить Юницкому. И, уверен, они будут доступны, когда система будет построена и защищена юридически от копирования.
|
А при чем тут копирование - в оценке не пишут детали чтоб можно было скопировать, это совершенно глупая отмазка, тем более от оценки которая 100% не может быть реальной. Поэтому и не показывают, хотя акционеры имеют право потребовать, так как иначе их ввели в заблуждение - мошенничество то есть.
Цитата:
Сообщение от medoed
И чтобы два раза не вставать... Поговорил со знакомым главбухом по поводу внесения личных денег в оборот собственной фирмы. Было сказано, что законом это не запрещено, но, правда, налоговикам это не нравится. Но это в России. Как в Британии - не знаю.
|
Юридически деньгами от продажи владеет Юницкий. Это не деньги компании, а его личные деньги. Внести деньги можно лично и в Британии, однако тут два момента -
1) откуда вы знаете что он вносит их и какую сумму?
2) внесенные деньги лично будут трактоваться как ДОЛГ директору - то есть компания будет обязана вернуть эти деньги
Вопрос - почему Юницкий не продает акции напрямую от компании чтобы получить финансы именно для компании? Вместо этого он выбрах схему где юридически получаемые деньги - его личные. На мысли не наводит?