Re: Торговая стратегия и советник от опытного трейдера
Цитата:
Сообщение от gMod
Ибо на одном и том же вашем графике, кто-то получит жирный плюс, а кто-то минус. В данный момент, в контексте относительных значений, ваш график едва вышел в 0.
|
Вот! золотые слова! сразу видно что
gMod разбирается в вопросе
в отличие от болтуна
Рыжкова
Цитата:
Сообщение от dik9999
Если Вы не в состоянии разделить цифру прибыли на количество денег на счету и получить величину прибыльности, то что Вы вообще делаете на форуме ,где говорится о заработках и инвестициях.Вам надо снова идти в начальную школу и изучать азы математических расчетов.
|
Зачем мне этим заниматься? когда есть моник ФЮ4 и Бук, которые сразу предоставляют ВСЮ инфу по Вашему счету
"Общая доходность, в %: 6.73" = а не Ваши мифические вычисления, "кручу-верчу обмануть инвесторов в математике своей хочу!"
Цитата:
Сообщение от dik9999
И к Вашему сведению у нас не бывает неудачной серии сделок ,потому что любые сделки, по которым могут быть позже зафиксированы убытки в силу того, что изменяется направление движения рынка , являются только частью цикла
|
афа, см. график за 06.06.2014 = просадка -43.48%
и пока Вы на форуме рассуждаете про циклы на рынке Форы = если бы не доливка средств, на ПАММе сделки ДЦ стало бы по марже закрывать... НО
Рыжков то думает что он самый умный на форуме
навыдумает себе хз что = и в эфир вещает
Цитата:
Сообщение от dik9999
только не 40 а меньше во первых,
|
"Во заливает!" мое мнение, о Ваших логических способностях, падает я все ниже и ниже
посмотрите на график
Ваш ПАММ = и еще раз скажите, что просадка была до 40% да?
Цитата:
Сообщение от red vzx
Сможете пару таких ситуаций найти (одновременный флэт на H1, H4, D1) по евробаксу? Буду безмерно благодарен.
|
Вы хоть сами, уважаемый
red vzx, поняли что написали? если флет на паре = он будет на всех ТФ, от H1 и выше
у Вас же есть АТС Рыжкова и тестер стратегий в МТ4 = погоняйте АТС с Вашим сетом за прошлые 1-3г, обращая внимание: начальное депо/лот, п.ф., % просадки и приб/убыт сделки, ну и профит на выходе = чую Вы будете очень так удивлены ее резами...