Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Привет всем! Что то давно я тут не появлялся. Читаю вот и вижу что опять воду мутить начали.
Насчте памм 16. Да я и не знаю что все так кинулись резко на памм 16, он как только открылся сразу же под завязку набился. Никто же не знает что там за трейдер. Все как то думают, раз Девлани- значит приумножение капитала, а все ж от трейдера зависит... Я вот насчет памм 16 еще полгодика обожду пожалуй...
А насчет сомнительности Девлани, все форекс брокеры немного сомнительны, достаточно почитать договора и место регистрации. Ну да это особенности рынка.
Мое мнение если бы Девлани была бы хайпом, как многие тут кричат, то на памм 16 нам бы минус 15% не показали бы точно, просто вот логически подумать. Они бы показывали положительные циферки и все гуд. А так для хайпа никакой логики- убытки показывают, все риски в договоре прописывают, периодически сайты представляющих брокеров закрывают,и прочие нелогичные для хайпов вещи делают. Да и вообще слишком много заморочек для хайпа, хайпу можно было все намного проще сделать, особенно учитывая сколько сетевиков в компанию пришло за это время.
Насчет первого памма для инвестирования такая доходность все равно не может держаться вечно, десятилетиями, так как это все равно спекуляции. Так что рано или поздно этот порог безопасности в 10 % все равно сработает, ну или будет падать доходность, что более вероятно, что кстати мы и наблюдаем в последнее время..
А риск он везде есть абсолютно. Тут кто то про ПИФы говорил, что они якобы застрахованы государством, ничего подобного. Они просто контролируются соотвествующими органами, такие компании имеют лицензии для работы на фондовом рынке и пр., но сохранности ваших средств там нет никаких, так как цена пая может измениться в любой момент, и 2007 год это наглядно показал.
Так что ничего безриского нет в этом мире. Было бы все просто, все бы уже давно миллионерами стали.