MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,808 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.06.2018, 12:30
Интересующийся

Благодарностей: 36
bitbackoffice.com - AirBit Club

Когда же начнется штурм этой лоховозки?ведь организаторы уже известны, список лидеров и есть организаторы.Они конечно выдают себя за "таких же" лохов, но это не так. Посмотрев историю каждого, мы поймем, что это не первая жила легкого дохода, путем привлечения денежных средств влошенцев.
peryshkin99 вне форума
Старый 30.06.2018, 13:10
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Kaacoin Посмотреть сообщение

единственный здравый человек в этой ветке!

Извините, но все остальные идиоты, что те, которые пыщатся поливая гоаном АВС , особенно доставляет попугай Семён, постоянно повторяющий что димарик лохонулся с "депутатством", прям пипец смертельный обман (здесь мем Лаврова с известной фразой) и ещё лолбутерброд и Саша Перина с пеной у рта выдумывают и делают заключения кто кого где наедал, да какое ваше дело как что и зачем они там в Крокусе что то делали, вы оплачивали? Нет, так х\/йли вы в чюжой кошелек лезете? Какое ваше ****ннное дело ? С чего вы тут Канделаки приплетаете? Покажите того идиота, который утверждает что она вместе с АБС вместе? Она просто спикер, пришла потрендела и ушла, накуя вы пишете что АБС обманывает, это вы пи 3 ди те . Ваши слова такое же наедалово как и то, про что вы говорите, чем вы лучше? Вы такие же ПИ3&@болы. Ставите себя выше других находясь на уровне подорожника, а в целом напоминаете старую бабульку соседку сошедшую с ума и терроризирующую всех подряд!

шапочки из фольги себе давно сделали?

Димарик, хорош трепать языком, ты тоже не лучше, некуй тут делать, смешно смотреть на твои потуги спасти ситуацию. Паркуа? Ты нормальный? Мне пох, можешь модерацию позвать, я и тебя на последок куями покрою. Больше половины твоих высказываний смотрятся смешно. Перед кем ты бисер метаешь? А ты забей и не приходи сюда больше. Вот тебе цитата: не читайте советские газеты...

Хотя продолжайте, будет чего почитать , комедия бл@&ь, вас бы психиатру сдать на опыты))) прям отличную диссертацию можно по психиатрии по вам оформить.

Кто из вас первый модерацию позовет? Димарик гумапук или лолбутерброд и его команда? Пионеры куевы.....
Этот раздел и создан чтобы разбирать такие шаражкины конторы. Поэтому успокойся и не пиши больше многа букав здесь так раздраженно. Сходи лучше на Ютуб и поставь лайк на канале какого нибудь очередной презентации от наебита.
TRACKTOR вне форума
Старый 30.06.2018, 14:50
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от peryshkin99 Посмотреть сообщение
Когда же начнется штурм этой лоховозки?ведь организаторы уже известны, список лидеров и есть организаторы.Они конечно выдают себя за "таких же" лохов, но это не так. Посмотрев историю каждого, мы поймем, что это не первая жила легкого дохода, путем привлечения денежных средств влошенцев.
Зачем нужен штурм дохлого проекта, он доживает последние дни. Ведь штурм тоже подразумевает задействование каких либо ресурсов. В данном случае смысла в нем нет, организаторы получили что хотели и этих организаторов нет в списках лидеров. Их вообще нигде нет, умные люди потому что. А список лидеров не выдает себя за лохов, они и есть лохи, только чуть успешнее. Лохи потому что засветились где только можно и им веры уже такой не будет как в начале их пути, плюс люди гнев свой на них обратят. А уж орать везде что я миллионер так это адский критинизм достойный истинного лоха. Настоящие организаторы будут кататься на яхте и придумывать новую тему, чем они сейчас и занимаются, отдав доруливать скам в руки списка лидеров, что мы и видим по нововведениям и прочей нездоровой ерунде. Это уже не тот аирбит что был раньше, сейчас как раз им рулят лохи - так называемые топы. Создателям он уже не интересен
SuperSvin вне форума
Старый 30.06.2018, 15:25
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от SuperSvin Посмотреть сообщение
Зачем нужен штурм дохлого проекта, он доживает последние дни. Ведь штурм тоже подразумевает задействование каких либо ресурсов. В данном случае смысла в нем нет, организаторы получили что хотели и этих организаторов нет в списках лидеров. Их вообще нигде нет, умные люди потому что. А список лидеров не выдает себя за лохов, они и есть лохи, только чуть успешнее. Лохи потому что засветились где только можно и им веры уже такой не будет как в начале их пути, плюс люди гнев свой на них обратят. А уж орать везде что я миллионер так это адский критинизм достойный истинного лоха. Настоящие организаторы будут кататься на яхте и придумывать новую тему, чем они сейчас и занимаются, отдав доруливать скам в руки списка лидеров, что мы и видим по нововведениям и прочей нездоровой ерунде. Это уже не тот аирбит что был раньше, сейчас как раз им рулят лохи - так называемые топы. Создателям он уже не интересен
Организаторы Airbitclub Россия и Pro100bussines и есть лидеры Airbitclub которые контролируют и денежные массы, и сайт. И начинать нужно с них. А потом по цепочке.

Тоесть ты сейчас предлагаешь людям которые потеряли деньги закрыть на все глаза? Такого не будет.

Ты предлагаешь людям которые потеряли более 2млн рублей из за заблокированных контрактов сейчас смериться с потерей и ничего не предпринимать что-ли? Ты хоть понимаешь что есть статья и за пособничество в мошенничестве. Если ты являешься частью системы и вводишь людей в заблуждение в первую очередь это коснется тех кто этих людей туда зазывал на своих семинарах .

По мне так ты не в курсе событий, мы уже всех знаем и лидеров, и спикеров, и тех кто стоит выше. И эти люди ответят за свои действия так или иначе перед народом.
lolburger вне форума
Старый 30.06.2018, 15:45
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Вполне ожидаемая реакция. Ничего страшного, я привык и понимаю ее. Но вы вступили в клуб и присоединились к таким людям, чем вы лучше?
Немного рассуждений о родриге и доссантосе. Друзья неужели вы думаете, что это и есть создатели аирбита? Это просто зицпредседатели фунты. Настоящих основателей вы врядли когда узнаете. Если б вы создавали пирамиду, то стали бы светиться, понимая что создаете? Вот и я думаю, что нет
я хоть и вступил в это ***** но чисто на удачу, а ставку на это дерьмо под названием эйр бит не делал, да я потерял там но это не смертельно
Дмитрий120 вне форума
Старый 30.06.2018, 15:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
Организаторы Airbitclub Россия и Pro100bussines и есть лидеры Airbitclub которые контролируют и денежные массы, и сайт. И начинать нужно с них. А потом по цепочке.

Тоесть ты сейчас предлагаешь людям которые потеряли деньги закрыть на все глаза? Такого не будет.

Ты предлагаешь людям которые потеряли более 2млн рублей из за заблокированных контрактов сейчас смериться с потерей и ничего не предпринимать что-ли? Ты хоть понимаешь что есть статья и за пособничество в мошенничестве. Если ты являешься частью системы и вводишь людей в заблуждение в первую очередь это коснется тех кто этих людей туда зазывал на своих семинарах .

По мне так ты не в курсе событий, мы уже всех знаем и лидеров, и спикеров, и тех кто стоит выше. И эти люди ответят за свои действия так или иначе перед народом.
Я и говорю организаторы аирбитРОССИИ и про100бизнес лохи. Потому что вы их всех знаете. Они не являются организаторами компании, так же как родрига и доссантос. Истинные создатели ни за что не ответят, они просто подставили **** родриги с сантосом (хотя этим двум уже не привыкать, решение сек по квестре всем известно думаю), **** создателей про100бизнеса и **** создателей структур в других странах. Вот они, все эти **** и будут отвечать, хотя не факт конечно.
Я ничего не предлагаю людям, это их жизнь и решения принимать им, просто рассуждаю как потенциальный создатель пирамиды в которой все завязки будут выходить на других людей, а я останусь в тени, тем самым обезопасив свое счастливое будущее

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я и говорю организаторы аирбитРОССИИ и про100бизнес лохи. Потому что вы их всех знаете. Они не являются организаторами компании, так же как родрига и доссантос. Истинные создатели ни за что не ответят, они просто подставили **** родриги с сантосом (хотя этим двум уже не привыкать, решение сек по квестре всем известно думаю), **** создателей про100бизнеса и **** создателей структур в других странах. Вот они, все эти **** и будут отвечать, хотя не факт конечно.
Я ничего не предлагаю людям, это их жизнь и решения принимать им, просто рассуждаю как потенциальный создатель пирамиды в которой все завязки будут выходить на других людей, а я останусь в тени, тем самым обезопасив свое счастливое будущее
четыре звездочки это слово задница в другой интерпретации
SuperSvin вне форума
Старый 30.06.2018, 17:06
Интересующийся

Благодарностей: 23

Лолбургер так пекётся о тех кто пострадал и переживает за то , чтобы новички не вступили в Айрбит и не пострадали. Такой заботливый. Переживает за деньги сограждан.

А то что другие граждани обманываются государством в миллиардном размере это ерунда... Самая главная беда Айрбит - именно по этому в России дураки и дороги...

Очнись. Ты не с тем борешься . В данный момент , нет обманутых. Есть вымышленный плод твоих фантазий. Не с той бедой ты воюешь. Иди веди войну с пенсионным фондом. Вот где главная ПИРАМИДА.

1.Айрбит - никого не обманул. Т.к вначале доносятся все правила и говорится о том что гарантий нет. Если ты вступил в айрбит и подумал что есть гарантии то ты глупец.
2. По правилам Айрбит - если вам партнёр дал гарантии он нарушил правила и его контракт будет детерминирован. Из этого следует , даже если вас обманул партнёр и дал гарантии , а вы не стали читать правила , опять же вы глупец.
3. Айрбит - прекрасно платит. Ежедневные бонусы и бонусы за активную работу идут. Вывод это уже выбор каждого , на данный момент выводить с 20-35% комиссией или через продажу ВВ. ( в моей структуре прекрасно уходит ВВ через продажу/ подключение )
4. Вы кричите что скам , хорошо , конкретизируйте ваши слова , конкретно КОГДА ?
даты напишите. В этой теме пишут что Айрбит скам с 2016 года.

Каждый подпишитесь под словами , что я отвечаю : что скам будет такого то числа и в случае если я не прав я сделаю перевод в такую то благотворительную организацию и подтвержу это скриншотом перевода денежных средств.
ПОпробуйте предлюдно пообещать что нибудь....
gumapuk вне форума
Старый 30.06.2018, 17:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
1.Айрбит - никого не обманул. Т.к вначале доносятся все правила и говорится о том что гарантий нет. Если ты вступил в айрбит и подумал что есть гарантии то ты глупец.
2. По правилам Айрбит - если вам партнёр дал гарантии он нарушил правила и его контракт будет детерминирован. Из этого следует , даже если вас обманул партнёр и дал гарантии , а вы не стали читать правила , опять же вы глупец.
3. Айрбит - прекрасно платит. Ежедневные бонусы и бонусы за активную работу идут. Вывод это уже выбор каждого , на данный момент выводить с 20-35% комиссией или через продажу ВВ. ( в моей структуре прекрасно уходит ВВ через продажу/ подключение )
4. Вы кричите что скам , хорошо , конкретизируйте ваши слова , конкретно КОГДА ?
даты напишите. В этой теме пишут что Айрбит скам с 2016 года.

Каждый подпишитесь под словами , что я отвечаю : что скам будет такого то числа и в случае если я не прав я сделаю перевод в такую то благотворительную организацию и подтвержу это скриншотом перевода денежных средств.
ПОпробуйте предлюдно пообещать что нибудь....
Соглашусь с автором . Действительно если внимательно прочитать правила, то там так и написано что гарантий абсолютно никаких и все на свой страх и риск типа. Многие вступившие уверен не читали их, поэтому сейчас переживают.
Вопрос не в том когда скам, он уже идет полным ходом. Затянулся он потому что создатели аирбит умыли руки, а создатели структур в разных странах (а это не создатели самого аирбита) пытаются выплыть за счет собственных сил. Проще сказать теперь аирбиты в каждой стране сами по себе. Но как видно ни опыта ни сил вырулить ситуацию у них не хватает, поэтому задержки, комиссии и прочая прелесть. Вопрос в том, когда это поймут вложившиеся люди.
SuperSvin вне форума
Старый 30.06.2018, 18:30
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Соглашусь с автором . Действительно если внимательно прочитать правила, то там так и написано что гарантий абсолютно никаких и все на свой страх и риск типа. Многие вступившие уверен не читали их, поэтому сейчас переживают.
Вопрос не в том когда скам, он уже идет полным ходом. Затянулся он потому что создатели аирбит умыли руки, а создатели структур в разных странах (а это не создатели самого аирбита) пытаются выплыть за счет собственных сил. Проще сказать теперь аирбиты в каждой стране сами по себе. Но как видно ни опыта ни сил вырулить ситуацию у них не хватает, поэтому задержки, комиссии и прочая прелесть. Вопрос в том, когда это поймут вложившиеся люди.
Официальных выплат нет, значит это скам, нарушение контрактных обязательств и тд..... Тут петиции на 15 листов не хватит чтобы рассказать все что из себя представляет Airbitclub в нынешний момент и люди которые организовали Airbitclub в России.

В данный конкретный момент продажа внутренней валюты или циферок на экране не считается официальным выводом, официального вывода нет, а внутрянку никто не покупает, можете посмотреть в демократическом чате какой беспредел в данный момент происходит и как люди жалуются а там скоро будет больше 3к человек. Всех людей кто задают вопросы почему такой беспредел происходит, их банят. Они даже лишились права на слово и вопросы чтобы им помогли решить проблему. И все эти люди участники клуба и его инвесторы, инвесторов по сути лишили права говорить.

Ваш клуб пытается любой ценой заставить людей замолчать, даже ценой шантажа и терминирования аккаунтов.

Социальный взрыв не за горами.

Когда люди восстанут за свои деньги тогда ваши головы полетят с плечь точно.

Так что пострадавших от ваших действий достаточно много.

Всех запугать не сможете, рук не хватит!
lolburger вне форума
Старый 30.06.2018, 18:59
Любитель

Благодарностей: 48

Оооочень сомневаюсь что кому то что то вообще будет (разбитые носы и сломанные ноги не в счёт). Т к идиоты с моего маленького городка до сих пор подключают на семёрки и треугольники.
Elen86 вне форума
Старый 30.06.2018, 19:26
Любитель

Кстати имею счастье наблюдать за адептами в реальной жизни, до сих пор пытаются создавать команды и в упор не хотят видеть очевидных вещей. Им реально страшно от мысли что они лоханулись. Этот страх виден в их глазах, хотя всячески пытаются его скрыть и готовы топить за аирбит до последнего, лишь бы не признать себя лохом. Прекрасно, что есть такие люди, это вселяет уверенность в успехе моей будущей пирамиды.
SuperSvin вне форума
Старый 01.07.2018, 10:51
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Походу тут все споры про различные хайпы начинают переходить в область политики и законодательства. Ну видимо таким образом идет на планете земля естественный отбор. Ктото всю жизь будет гнаться за халявными деньгами не осознавая что реально происходит вокруг. Переубеждать таких людей, а смысл ? Если у тебя в карме твоей написано что ты неудачник, то что бы ты не делал то ты всеравно постоянно будешь входить в 90% тех людей которые теряют деньги в пирамидах !!! А хотя пенсионный фонд тоже финансовая пирамида. Например в в США, в пенсионном фонде работает — 60 тыс человек. Японская пенсионная служба Nihon Nenkin Kikou обходится персоналом в 27 тыс. человек. А теперь прикол Штат Пенсионного фонда России составляет 121 670 человек.
Дальше центробанк: Журнал The Economist сравнил количество работников в крупнейших центробанках мира. Россия оказалась лидером этого антирейтинга — всего в ЦБ РФ трудились 71,2 тыс. человек. Для сравнения: в ФРС США — 19,9 тыс., в Японии — 4,9 тыс., в Китае — 2,5 тыс.
Отсюда вопрос например в Европе или США достаточно 1 заявления в полицию или 3х хотябы и все кого надо уже закроют. А у нас всем на все пофиг, страны нет давно уже. И никакая верхушка про100бизнес сидеть не будет всем на все пофиг...
Ждем когда реально все рухнет, а то похоже есть такие более 50% которые в Айрбит еще верят... Зомби че поделать !!!
venik55 вне форума
Старый 01.07.2018, 12:51
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
Не забудьте только нам рассказать о ней, будем следить за вашим "бизнесом"
не уважаю таких людей как он, я имел имел однажды с такими живой разговор, прям клещи самые настоящие пока не пошлешь, все выдоят, до последнего рубля будут доить любыми путями, это не люди это самые настоящие клещи без чести без совести, создатели пирамид, в моем случае был шантаж меня с лживой информацией, просто отморозки, поэтому у меня обостренное чувство ненависти к ним
Дмитрий120 вне форума
Старый 01.07.2018, 13:40
Любитель

Я ж не собираюсь ему деньги не ти, так со стороны понаблюдать))
Elen86 вне форума
Старый 01.07.2018, 13:45
Интересующийся

Благодарностей: 23

Всем мир!
Ребята, те кто считают , что скоро скам , можете отвечать за свои слова ???

Если да , вы уверены что скоро скам , напишите конкретно число, месяц, год когда это произойдёт и пообещайте , что в случае того если вы ошиблись , вы перечислите денежные средства , допустим в размере 5000 рублей
В фонд sovershi-dobro. ru/
Я посмотрю насколько вы готовы отвечать за свои слова. Увижу конкретно даты и обещания и дам своё общание , что если закроется , я аналогично переведу деньги.
Жду вашего шага господа ...

P.s очень легко кричать , скоро скам , скоро скам и постоянно отодвигать даты и сроки.
Пролистал эту тему. С 2016 года тема , одно и тоже , скам скам.. По факту ничего. Вот теперь кто смелый давайте пишите срок закрытия.
gumapuk вне форума
Старый 01.07.2018, 13:56
Любитель

Сам наступил 1,5 месяца назад, уже ни раз отвечали на этот вопрос. Проект НЕ ПЛАТИТ. Вв и прочая лажа не в счёт. Никто никогда не заявит что все, друзья, всем спасибо, все свободны. Ведь только после этих слов вы поверите в сам и то конкретно вы будете думать что это шутка.
Elen86 вне форума
Старый 01.07.2018, 13:57

Благодарностей: 2

Ты для начала свою честность докажи! Скрины в студию, где тебе поддержка пересчитала проценты за вывод!!)
Arkadiy1 вне форума
Старый 01.07.2018, 14:03
Любитель

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Всем мир!
Ребята, те кто считают , что скоро скам , можете отвечать за свои слова ???

Если да , вы уверены что скоро скам , напишите конкретно число, месяц, год когда это произойдёт и пообещайте , что в случае того если вы ошиблись , вы перечислите денежные средства , допустим в размере 5000 рублей
В фонд sovershi-dobro. ru/
Я посмотрю насколько вы готовы отвечать за свои слова. Увижу конкретно даты и обещания и дам своё общание , что если закроется , я аналогично переведу деньги.
Жду вашего шага господа ...

P.s очень легко кричать , скоро скам , скоро скам и постоянно отодвигать даты и сроки.
Пролистал эту тему. С 2016 года тема , одно и тоже , скам скам.. По факту ничего. Вот теперь кто смелый давайте пишите срок закрытия.
Если уж пошла тема конкретики, то ребята адепты аирбитклаба, укажите число когда появится эфириум и биткоинкэш в вашей платежной системе и быстрые обещанные транзакции станут действительно быстрыми. Все обновления ради этого затевались. С апреля месяца одно и тоже, ждем ждем скоро скоро, по факту ничего. Ведь очень легко кричать о приближающихся благах и постоянно отодвигать сроки

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
не уважаю таких людей как он, я имел имел однажды с такими живой разговор, прям клещи самые настоящие пока не пошлешь, все выдоят, до последнего рубля будут доить любыми путями, это не люди это самые настоящие клещи без чести без совести, создатели пирамид, в моем случае был шантаж меня с лживой информацией, просто отморозки, поэтому у меня обостренное чувство ненависти к ним
То есть к вам лично подходили создатели пирамиды и шантажировали? Разочарую, создателям никуда не надо ходить. Всю работу за них делают вступившие. А создатели в основной своей массе вполне адекватные и приятные люди, общаясь с ними вы даже не будете знать что это основатели пирамид, они сами вам точно об этом не скажут

Ps/ о своей пирамиде я расскажу уважаемым форумчанам только после ее скама. Иначе вы создадите еще одну ветку в форуме проблемных и будете хаить мою пирамиду, отбивая клиентов
SuperSvin вне форума
Старый 01.07.2018, 14:34
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
А их и искать не нужно)

Иван Колногоров
Евгений milliarderko Валерьевич
Дмитрий Ползунов
Димитр "DIVO promogroup" Распопов
Дмитрий Саврулин
Иван Маторин
Данила Mr.Show Акиндинов
Владимир Андреев
Илья Галкин
Максим Брюнеткин
Артем Юрзин
Рената Димова

Вот все спикеров и лидеров Airbitclub. Ссылки на страницу дать к сожалению пока не могу. Но если привлекать то у вас есть выбор с кого начинать. Потому что все эти люди являются официальными лицами кто контролирует сайт Airbitclub и делает поборы. А человек отвечающий в данный конкретный момент за маркетинг отвечает Димитр "DIVO promogroup" Распопов. 2млн рублей это большие деньги я думаю вам следуют обратиться в органы и привлечь к ответственности данных людей. Предоставить все выписки и суммы. Тогда ими будут заниматься по крупному. А просто так вам из них никто не поможет! Эти люди могут только брать, а отдавать они ничего не будут вам, если вы их не прижмете сейчас, потом пострадаете не только вы но и другие люди. Я считаю что нужно принимать серьезные меры.
Разрешите спросить, Вы не думаете что это вымешленные имена. Я тоже как ранее не обращал внимания на этот проект, они видимо делают провижение больше через офлайн ? На просторах тех ресурсов что я посещаю не видел их рекламы.
vitali3337 вне форума
Старый 01.07.2018, 15:40
wdw
Интересующийся

Благодарностей: 11

проект уже на 40% скам (суперкомиссия), в нашем великой стране лохов достаточно чтобы точно назвать дату, но пол пути пройдено, еще 60 % комиссия накинут и скам
wdw вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.