Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,808 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Можно было инвестировать свободные 3К в LTC в середине марта, продать их в середине мая, и сразу купить RDD, потом продать их 24 мая и получить заветные 500К. Всего то 3 месяца
Про RDD это ты хорошо сказал! Покупай сейчас, рост будет!
Пора расти! Чего эта монета топчется на месте?! А ну бегом!
Золотые слова!
Решил на Биттрикс Битки завести, на балансе показывает что есть, торговать не могу!? Подтверждения транзакций "0" ! Как долго там такая шняга?
Золотые слова!
Решил на Биттрикс Битки завести, на балансе показывает что есть, торговать не могу!? Подтверждения транзакций "0" ! Как долго там такая шняга?
Показывает у тебя наверное в строке pending deposit, значит ожидает поступление, торговать сможешь когда появится в available balance
У меня один раз транзакция ВТС зависла в неподтвержденных 5 дней пока пришли на Биттрекс. В поддержке кошелька сказали, что это из-за перегруженности сети. Так что осторожнее. Сейчас стараюсь через LTC отправлять
Основываясь на наших исследованиях на рынке, мы оценили максимальный объем инвестиций, которые мы готовы принять. Чтобы соотнести наши обязательства с возможными расходами на R&D и операционную работу, мы стремимся минимизировать «плавающий баланс», который мы не сможем использовать, но за который мы будем платить дивиденды. Во время ICO доступно не более 20 000,00 PLBT. После ICO все нераспределенные PLBT будут уничтожены.
Почти как биткоин - ограниченное кол-во монет/токенов. Это хорошо!