MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,826 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.08.2010, 01:28
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Вся проблема что все будут пытаться слить перед 2 марта. Здесь два варианта, либо кто то будет рассказывать что проект еще год продержится, либо сам сольет паи раньше, чем второго марта. Я думаю Вы поняли о чем я.
в случае с приватом прогноз был дан на 1 января, после этого тот еще 23 дня прожил, это 20% от общей жизни фонда, если бы не блокировка вебмани может и еще пару недель сверху продержался, да и такими темпами даже к 1 марта мы все станем миллионерами
Старый 29.08.2010, 01:29
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от 1Alewa Посмотреть сообщение
Как чем,2го марта будет скам,нужно скорее вложить деньги и ждать профит
про 2 марта это вы батенька загнули
меньше надо слушать федора-он лицо заинтересованное
если фхпул продержится до 1 ноября это будет чудо
вы статистику видели?
Цитата:
Продано долей 10153 на сумму 186764 USD
Выкуплено долей 4357 на сумму 153128 USD
хайп чуть жив,работает только потому что почти никто не выводит
стоит только подать заявки на вывод 20-30 вкладчикам,все,конец,админу просто нечем будет рассчитаться
tigr вне форума
Старый 29.08.2010, 01:34

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
в случае с приватом прогноз был дан на 1 января, после этого тот еще 23 дня прожил, это 20% от общей жизни фонда, если бы не блокировка вебмани может и еще пару недель сверху продержался, да и такими темпами даже к 1 марта мы все станем миллионерами
Ну станешь миллионером, я за тебя только порадуюсь.

Цитата:
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
вы статистику видели?

стоит только подать заявки на вывод 20-30 вкладчикам,все,конец,админу просто нечем будет рассчитаться
Тигр, ты забываешь что доли которые выкупаются, почти сразу же продаются другим вкладчикам. Админ еще на этой операции наваривает до 5 %.
xag197911 вне форума
Старый 29.08.2010, 01:43
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 17

Цитата:
вы статистику видели?

Думаю если цена паев сейчас такая,она не из воздуха взята,значит эти деньги были заработанны и даже если все заберут деньги у них в минус не уйдет
1Alewa вне форума
Старый 29.08.2010, 01:44
Топ Мастер

Цитата:
вы статистику видели?

Продано долей 10153 на сумму 186764 USD
Выкуплено долей 4357 на сумму 153128 USD

вот свежая статистика из первого пула
- вкладов 127280
- начислено 154446
не закрылся же
Старый 29.08.2010, 02:06
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
вот свежая статистика из первого пула
- вкладов 127280
- начислено 154446
не закрылся же
Nickma, мы обсуждаем не пул,а хайп
и то что вы привели
Цитата:
вкладов 127280
начислено 154446
между начислено и выведено очень большая разница

Цитата:
Тигр, ты забываешь что доли которые выкупаются, почти сразу же продаются другим вкладчикам. Админ еще на этой операции наваривает до 5 %.
Цитата:
Доступно долей Богдана Затулина: 380
желающих купить почти по 80 баксов не наблюдается
tigr вне форума
Старый 29.08.2010, 07:20
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Grom30 Посмотреть сообщение
Если не нужны рефералы, то зачем тогда размещать именно РЕФЕРАЛЬНУЮ ссылку, можно ведь просто сообщить о наличии вклада в проекте, подтвердив его в соответствии с правилами форума?
Вы запутались в показаниях, Бонд, что является первым признаком неискреннего поведения и нежелания сотрудничать со следствием
А если серьезно, всегда надо иметь чуство собственного достоинства, а не быть готовым на что хочешь за пару копеек.
вы невнимательны, не запутали.
какие-то фантазии уже вы пишите, лишь бы увести в сторону от обсуждения конкретного хайпа. мы тут обсуждаем хайп и поведение, вероятное отношение к данному хайпу каким-то боком некоторых личностей...слишком уж это бросается в глаза.

смысловое назначение, именно, моей подписи тут вообще не причём. подписи тут также ещё и в аренду сдаются, если что. всё, этот вопрос обсудили.

Цитата:
А если серьезно, всегда надо иметь чуство собственного достоинства, а не быть готовым на что хочешь за пару копеек.
ну да уж. куда уж нам, мелким людишкам. вы то, конечно, чувство собственного достоинства и совесть терять далеко не за копейки...вон, уже минимум 50к запланировали...хотя, что-то вы смелочились. думаю, поболее будет

добавлено через 7 минут
Цитата:
давайте уж говорить правду, у вас как я понимаю арендовали подпись, mmgp.ru/showthread.php?t=44802 поэтому вы соглашаетесь рекламировать скам. Мне конечно до этого нет никакого дела, но как вы считаете выглядят безосновательные обвинения и сеяние паники в ветке самого стабильного фонда с одновременным тихим зазыванием новичков в уже прекращающую платить пирамиду за плату в 10-15$, вы и сами знаете что многие новички, сейчас уже пролетевшие в ягуаре, не знали что это пирамида, тем не менее там вы ни одного поста не сделали чтобы это сказать, даже после явного скам-звонка в июне с введением коротких планов
вам тоже нужно указать место, куда вам пойти?
тут обсуждение идёт конкретного хайпа и связанных с ним нюансов.
моя подпись и что там и за что находится, вас абсолютно не касается.

Цитата:
поэтому вы соглашаетесь рекламировать скам.
аналогично, что за фантазии? скам(в том смысле, что хайп созданный на самый короткий срок и откровенно говорящий о кидке в ближайшее время, который явно не даст выйти никому в профит) никогда не рекламирую. предложений было полно о размещении откровенных скамных хайпов, даже не отвечал на сообщения.
а так, скамная стадия наступает всегда и у всех абсолютно хайпов в разделе Хайпы, в том числе, и у ФХ-пула она неизбежна.

на этом заканчиваем.
а на тему подписей, что там и как и почему, и совести...открывайте тему в Общем разделе и там с удовольствием побазарим.

добавлено через 25 минут
Цитата:
Тигр, когда я выше говорил: "Ребята, давайте жить дружно" я и Вас тоже имел ввиду.
ну в данном случае, Тигр как раз процитировал и написал, именно, в тему. очень правильно процитировал.

добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от E-kapa Посмотреть сообщение
Зазорного ничего нет - согласен. Юлить-то зачем - просто скажи про обязательства и все поймут (ну, или не все).
не заметил юления. я вроде и не скрываю совсем, что у меня подпись периодически сдаётся также и в аренду...просто оффтопить зачем, вот и не распространился по этому вопросу именно в этой ветке. но когда "танкист" упрямо даёт понять, что он всё-таки в "танке" и моя твоя не понимать...то пояснил.

добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от E-kapa Посмотреть сообщение
но Федор, надо отдать ему должное, просто блистателен.
ну а как же ему не "блистать" тут?? он будет из кожи лезть вон и изворачиваться красиво, когда на кону стоят хорошие деньги собрать, тьфу ты, заработать конечно же...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 29.08.2010 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 29.08.2010, 08:01
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Специально для Бонда потратил 20 минут и сделал небольшую подборку своих успешных прогнозов, которые быстро нашел в своих сообщения. Буду приводить их тут в формате (название хайпа-ссылка с подтверждением):

https://mmgp.ru/showpost.php?p=587147&postcount=417 Трейдинг стандарт
https://mmgp.ru/showthread.php?p=589438#post589438 Форвард Капитал
https://mmgp.ru/showpost.php?p=594154&postcount=21 Офшоркапитал
https://mmgp.ru/showpost.php?p=642469&postcount=318 Вип-профит
https://mmgp.ru/showthread.php?p=783979#post783979 Финако
https://mmgp.ru/showpost.php?p=666348&postcount=631 Бетфайринвест
https://mmgp.ru/showpost.php?p=643595&postcount=343 Минихайп прогноз
https://mmgp.ru/showpost.php?p=651037&postcount=1734 Минихайп исполнение прогноза
https://mmgp.ru/showpost.php?p=654464&postcount=146 Приколинвест (я бы такой хлам не показывал, конечно, но некоторые участники форума его даже страховали и вокруг него были реальные движения)
Подборочка легко предсказуемого хлама (в основном). Я бы таким не хвастал. Вы сами дали им оценку:

Цитата:
но я очень точно предсказал закрытие этого фондика:

Цитата:
Кто из оппонентов может предъявить подобное портфолио? Учите матчасть и сдавайте экзамены
Смогут. Будьте уверены. Как минимум не хуже Вашего. Просто никто не хочет так банально продвигать какой-либо хайп или что-то ещё.

И ещё Фёдор, как легко бывает что-то предсказывать обладая инсайдерской инфой. Не правда ли? Ваши посты в этой теме ориентированы на новичков, хотя с Вашим прогнозом по этому проекту спорить не буду. Писал об этом выше. Да и ни к чему это.

А сколько Вы упустили хайпов, на которых можно было заработать не один килобакс. Эту сторону своего портфолио Вы не озвучили.
dragline вне форума
Старый 29.08.2010, 08:06
Топ Мастер

Цитата:
если бы я,бонд,хаг и еще некоторые товарищи здесь не писали,тема заглохла бы
смотрите сами-230 страниц,а постов о выплатах наверно и 20 не наберется
другой бы хайп уже давно бы переехал в проблемный раздел
в самую точку!
про mini-invest.ru кто-нибудь слышит?Ау?! где он?? вроде снова открылся пару месяцев назад...а что-то не слышно не видно, а торговля там тоже очень так "реальная" заявлена адептами и админом...чего народ туда не прёт??

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от 1Alewa Посмотреть сообщение
ну сольем в феврале какая разница? На комиссии и хороших процентах они могут себе заработать и даже если все продадут,то к них останутся только их деньги+заработанные. Ведь за счет того что он рискует не собственными деньгами а нашими выкупными он и держит такой темп торга. А когда уже надоест и закроется
а может не в феврале, а в январе, а может в декабре или ещё раньше...у народа начнут руки дёргаться конкретно. а они возьмут и цены паёв уронят основательно...вот и сливайтесь народ после этого, хоть всё продавайте... они в гарантированном крупном наваре останутся в любом случае...и типа, не при делах, "торговля" повернулась ко мне задом. так получилось, но... СкамА не будеТ!

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 29.08.2010 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 29.08.2010, 10:20

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
а может не в феврале, а в январе, а может в декабре или ещё раньше...у народа начнут руки дёргаться конкретно. а они возьмут и цены паёв уронят основательно...вот и сливайтесь народ после этого, хоть всё продавайте... они в гарантированном крупном наваре останутся в любом случае...и типа, не при делах, "торговля" повернулась ко мне задом. так получилось, но... СкамА не будеТ!
Да, в реальном проекте скама не будет..... только слив.
xag197911 вне форума
Старый 29.08.2010, 11:05
Специалист

Инвестирую в: последний раз.
Благодарностей: 613

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
Подборочка легко предсказуемого хлама (в основном).
Всю весну Li$,опустошенный последними скамами,зло шатался по веткам подобных хлам-проектов и предсказывал дату их смерти по своей авторской()шкале жизни хайпов.
И в подавляющем большинстве случаев оказывался прав(с погрешностью +/- неделя) о чем злорадно напоминал уже в проблемном разделе,давая ссылку на свой пост-прогноз.
Учитывая,что это были в основном откровенные хлам-проекты(подобные тем,что у Федора в портфолио),то особого дара в определении срока их жизни не требовалось.
Так,что успешных пророков с богатым портфолио на форуме хватает.
Только ценности в этом никакой.Дешевый популизм и не более.
mantyk вне форума
Старый 29.08.2010, 11:16
Топ Мастер

Цитата:
Nickma, мы обсуждаем не пул,а хайп
и то что вы привели
Цитата:
- вкладов 127280
- начислено 154446

между начислено и выведено очень большая разница
ФП это продолжение первого пула, и из этих данных следует что вкладчики полностью вывели свои начальные депозиты и еще 27к сверху
Старый 29.08.2010, 11:29
Топ Мастер

Цитата:
ФП это продолжение первого пула, и из этих данных следует что вкладчики полностью вывели свои начальные депозиты и еще 27к сверху
это всего лишь так преподносится вами.
на самом деле, конкретно тут мы наблюдаем не пул, а хайп...со всеми характерными признаками и фишками.

bond777 вне форума
Старый 29.08.2010, 11:35
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
это всего лишь так преподносится вами.
на самом деле, конкретно тут мы наблюдаем не пул, а хайп...со всеми характерными признаками и фишками.
можете сами посчитать на профит-мейкере, данные о начислениях акционерам открытые, дропов там нет, есть даже пара известных по ммгп пользователей с вкладами по 16 и 30к и несколько более мелких - по 7к, только здесь они не отписываются
Старый 29.08.2010, 11:55
Топ Мастер

Цитата:
можете сами посчитать на профит-мейкере, данные о начислениях акционерам открытые, дропов там нет, есть даже пара известных по ммгп пользователей с вкладами по 16 и 30к и несколько более мелких - по 7к, только здесь они не отписываются
да флаг тому пулу в руки.
тут речь идёт, именно, о хайпе ФХ-пул и о ярой пиар-поддержке профессионалов в своём деле.

bond777 вне форума
Старый 29.08.2010, 12:14
Мастер

Благодарностей: 936

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Цитата:
а тема действительно прикольная,читается не хуже детектива,давно такой не было,наверно со времен дивидента
167 вкладчиков решили поставить эксперименнт над своими деньгами-типа кто дольше просидит в этом хайпе и останется в профите
а весь форум с интересом наблюдает чем это закончится
tigr, прямо в точку, я тоже сижу и жду развития событий. Мне кажется должны начать происходить какие то очень значимые события. Возможно появление нового супер трейдера, может Эдуард вдруг научится торговать, может будет появление на базе ФП еще какого нибудь проекта и т.д.
Artem_S вне форума
Старый 29.08.2010, 12:43
Мастер

Благодарностей: 443

Цитата:
Сообщение от Artem_S Посмотреть сообщение
tigr, прямо в точку, я тоже сижу и жду развития событий. Мне кажется должны начать происходить какие то очень значимые события. Возможно появление нового супер трейдера, может Эдуард вдруг научится торговать, может будет появление на базе ФП еще какого нибудь проекта и т.д.
Сидите наблюдайте. А я предпочитаю зарабатывать. У меня уже первоначальный депозит выведен и дальше чистая прибыль идёт.
unpavel вне форума
Старый 29.08.2010, 13:05
Заблокированный

Благодарностей: 47

В этом все дело. У кого первоначальный депозит выведен, то сейчас и топит проект, а я только вложилась и хочу, чтобы проект спокойно развивался. Так называемые"профессионалы" своими ненужными препирательствами только нервируют основную массу инвесторов и заставляют дергаться админа, что ведет к преждевременному закрытию проекта. Я думаю, что те,кто из-за этой вашей мышиной возни пострадает, вам спасибо не скажет. Какая разница - реальные торги или пирамида, каждый хочет заработать и нужно высказывать конструктивные предложения по этому поводу. Лучше бы в воскресенье шли гулять на чистый воздух, чем портить его на форуме.
leyli вне форума
Старый 29.08.2010, 13:27
Заблокированный

Благодарностей: 556

Цитата:
Сообщение от leyli Посмотреть сообщение
В этом все дело. У кого первоначальный депозит выведен, то сейчас и топит проект, а я только вложилась и хочу, чтобы проект спокойно развивался. Так называемые"профессионалы" своими ненужными препирательствами только нервируют основную массу инвесторов и заставляют дергаться админа, что ведет к преждевременному закрытию проекта. Я думаю, что те,кто из-за этой вашей мышиной возни пострадает, вам спасибо не скажет. Какая разница - реальные торги или пирамида, каждый хочет заработать и нужно высказывать конструктивные предложения по этому поводу. Лучше бы в воскресенье шли гулять на чистый воздух, чем портить его на форуме.
Согласен,но мелкая критика этот проект не потопит,не бойтесь.Просто здесь многие затаили обиду на админа Приват-инвест и ему сразу сказали что больше может не надеяться на хорошую поддержку,а тот же Никма даже после скама привата был за админа,мол дал хорошо заработать и по больше бы таких,хотя и для вида не забывал поругать за кидок,все это прекрасно помнят,так что весь этот пиар тоже понятен.Что касается меня то я только за чтоб здесь побольше заработать админ дал,но лишь выразил то что это очередной трюк от УМНОГО админа привата,вот и все.А насчет критики не бойтесь,Приват был тоже подвержен критике и ничего,поработал нормально,но он был на порядок хуже этого...
Trever вне форума
Старый 29.08.2010, 14:23
Мастер

Благодарностей: 823

да никто не топит ничего. такие же обсуждения как и всегда, как и везде-все крутится вокруг двух вопросов: реальная работа или нет и когда закроется.
Тоник вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.