MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,788 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.10.2010, 06:30
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Hh-partner - hh-partner.com

Цитата:
Сообщение от YA_HYIPER Посмотреть сообщение
Кто расходится, а кто будет доводить дело до конца. Каждому своё.
сколько денег у вас тут пропало?

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 01.10.2010, 20:17
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
сколько денег у вас тут пропало?
Пропало грубо говоря 600 долл., но это я не считаю полученных от проекта процентов.
YA_HYIPER вне форума
Старый 02.10.2010, 08:56
Топ Мастер

Цитата:
Пропало грубо говоря 600 долл., но это я не считаю полученных от проекта процентов.
тогда смысла нет суетиться. много времени у вас уйдет на поиски и денег тоже потратитесь.
да и найти тут шансов, судя по всему, нет.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 02.10.2010, 09:33
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 30

Цитата:
тогда смысла нет суетиться. много времени у вас уйдет на поиски и денег тоже потратитесь.
да и найти тут шансов, судя по всему, нет.
Почему же нет? Если даже деньги переведены дропу, можно затребовать с него. Сегодня утром у нас тоже дропов (хотя здесь их называют денежные ослы) в основном выходцы с СНГ ловят. Ясно дело что они просто звено в цепочке, но навешают все на них. И попали ребята в 20-24 года свои на возможные 30 лет и штраф 500 тыс.зеленых. Представьте состояние родных отправили детей на учебу. Всего в группе по заявлением ФБР 92 чела 39 арестовано уже, В Англии 20 арестовано, выдано 8 ордеров на обыск, в Украине 5 задержано и 8 ордеров на обыск. Вот Вам и бизнес по получению денег на Ваш счет в банке США за проценты. Мозги иногда включать надо.
Этих в розыск объявили.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: krim1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	76.5 Кб
ID:	16384   Нажмите на изображение для увеличения
Название: krim2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	73.0 Кб
ID:	16385   Нажмите на изображение для увеличения
Название: krim3.jpg
Просмотров: 26
Размер:	87.5 Кб
ID:	16386  

Последний раз редактировалось DiegoSan; 02.10.2010 в 09:55.
DiegoSan вне форума
Старый 02.10.2010, 09:57
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от DiegoSan Посмотреть сообщение
Почему же нет? Если даже деньги переведены дропу, можно затребовать с него. Сегодня утром у нас тоже дропов (хотя здесь их называют денежные ослы) в основном выходцы с СНГ. Ясно дело что они просто звено в цепочке, но навешают все на них. И попали ребята в 20-24 года свои на возможные 30 лет и штраф 500 тыс.зеленых. Представьте состояние родных отправили детей на учебу. Всего в группе по заявлением ФБР 92 чела 39 арестовано уже, В Англии 20 арестовано, выдано 8 ордеров на обыск, в Украине 5 задержано и 8 ордеров на обыск. Вот Вам и бизнес по получению денег на Ваш счет в банке США за проценты. Мозги иногда включать надо.
Этих в розыск объявили.
это уже другая тема. я про конкретно создателя хайпа говорю. его же хочется найти а дропы ну судьба у них такая... кому везет а кому увы нет.

bond777 вне форума
Старый 02.10.2010, 10:22
Любитель

Цитата:
это уже другая тема.
Вопрос.
Вы пострадали от этого HYIP, или Вас уберегло?
DiegoSan вне форума
Старый 02.10.2010, 10:39
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от DiegoSan Посмотреть сообщение
Вопрос.
Вы пострадали от этого HYIP, или Вас уберегло?
я нет. просто меня эта тема привлекла из-за страховщика

bond777 вне форума
Старый 06.10.2010, 02:36
Интересующийся

Вот проведённая мною операция в проекте в гривнах на одного из менеджеров проекта:

Последний раз редактировалось YA_HYIPER; 06.10.2010 в 12:09.
YA_HYIPER вне форума
Старый 06.10.2010, 03:19
Мастер

Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Вот проведённая мною операция в проекте в гривнах на одного из менеджеров проекта:
Очень маленькая картинка
x1800 вне форума
Старый 06.10.2010, 03:53
Топ Мастер

Цитата:
не видно нифига

bond777 вне форума
Старый 06.10.2010, 12:11
Интересующийся

Так лучше видно:

Просто ночью форум плохо работал и я так и не смог нормально сделать.
Петров Олег Евгеньевич - это ему я звонил на номер +380980258280. Возможно это всего лишь дроп, кому я передавал деньги, а тот с кем я разговаривал по телефону ни какой не Олег на самом деле. Но я думаю МВД разберётся.

Последний раз редактировалось YA_HYIPER; 06.10.2010 в 12:18.
YA_HYIPER вне форума
Старый 08.10.2010, 01:35
Заблокированный

Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879

Всем доброй ночи дамы и господа. Смотрю, вокруг этой убогой пирамидки даже маленькая интрижка образовалась. Спасибо человеку с форума, нашел меня по телефону, в общих чертах сообщил. Сейчас я не на связи, но скоро все наладится и буду снова с вами. Для особо упорных-я за последние год-полтора часто пропадаю. Если вы целыми сутками сидите в интернете и считаете, что и все живут также, тогда мне вас жаль,у вас скучная жизнь. Не смог как следует прочитать все с телефона, но общий смысл понятен.
Сначало обращусь к товарищу Гаранту,который изначально был нацелен на кидок,как только получил предложение от админа 50 на 50. Только вот думаю,хотел еще успеть прокрутить свои. Зоряна хорошо, этому верному помошнику, промыла мозги и конечно в плюсе она с ним осталась. Были у меня предположения, что они вместе, но твердых доказательств нет, поэтому, думайте сами.

добавлено через 1 минуту
В общем знаю,что прочтет, поэтому скажу- не говорил ли,не предупреждал ли тебя дорогой, что закругляйся с этой пирамидой,пролетишь? А ты что гаденыш делал? Правильно-бежал стучать ей,мол смотри Зоряна какой он плохой.Это и имелось в виду,когда слезу Зоряна пустила,что я грязь на нее лью. Что не так было? Да так родной. Ты вообще начал свою страховку только благодаря мне(имеется в виду под юмакса, следующая,без юмакса уже его шаршни).Кто ты такой,чтобы тебе просто так ее предложили,да еще и с переводом денег? И поделом тебе,хотя ты не жалеешь об этом,в минус не ушел, а ник твой вообще ничего не стоил.

добавлено через 3 минуты
Во-вторых, я никому и ничего не должен. Все мои рефералы, не только получили все проценты, но и успешно вывели свои депозиты. Что они легко подтвердят здесь. К тому же, меня удивляет реакция некоторых из них,вставших безоговорочно на сторону админа. Все эти люди больше не будут со мной работать. К моему счастью-это из новеньких,остальные не подвели. Не я ли всем вам говорил в личке и т.п. , что не стоит вкладлывать свои поверх страховки, что она закроется в любой момент,ограничтесь работой пейдпостером под страховку? А ведь это мои рефские от зтого здорово страдали.

добавлено через 5 минут
Всем писал одно и то же,ибо я рефералами дорожу и все,кто со мной работал-ни кто еще не пролетел. А я уже 4 года в этом деле,хоть и отхожу сейчас от всего этого по немногу, ибо не тот уровень стал в хайпах.
Теперь об этой Зоряне. Не сомненно она была админшей и при том очень убогой. В хайпах этот человек полный ноль, поэтому и штопает такие убогие проекты. У нее нет элементарного понимания специфики работы с пирамидами.
Этому человеку я ничего не должен и вот почему. 
Она бесится из-за того,что я так удачно слез с ее иглы страхования и вывел всех своих рефералов с деньгами. В общем со мной она в полном пролете. Страховка вообще обговаривалась на один круг, для наладки работы пейдпостеров, которые,как сама она говорила-отлично поработали на нее.

добавлено через 6 минут
Всем писал одно и то же,ибо я рефералами дорожу и все,кто со мной работал-ни кто еще не пролетел. А я уже 4 года в этом деле,хоть и отхожу сейчас от всего этого по немногу, ибо не тот уровень стал в хайпах.
Теперь об этой Зоряне. Не сомненно она была админшей и при том очень убогой. В хайпах этот человек полный ноль, поэтому и штопает такие убогие проекты. У нее нет элементарного понимания специфики работы с пирамидами.
Этому человеку я ничего не должен и вот почему. 
Она бесится из-за того,что я так удачно слез с ее иглы страхования и вывел всех своих рефералов с деньгами. В общем со мной она в полном пролете. Страховка вообще обговаривалась на один круг, для наладки работы пейдпостеров, которые,как сама она говорила-отлично поработали на нее.

добавлено через 24 минуты
Но отработав один круг-началось нытье, почему я дальше не страхую? Да потому что на один круг договаривались. И вообще,все время из меня всеми средствами выбивалась имено непрерывная страховка,с расчетом на то, что при закрытии этой пирамидки, поймать на счетах денег моих рефералов в 2 раза больше, нежели выделялось для организации страховки.

Последний раз редактировалось ju88; 08.10.2010 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
ju88 вне форума
Старый 08.10.2010, 02:01
Топ Мастер

Благодарностей: 3,809

ju88 Вы знаете, не однозначное отношение к вашему посту, вы пишите, что отсутствовали, но я лично видел вашу активность на форуме, когда здесь все накалялось. Вы просто читали и молчали. Да своих рефов вы вывели, но я то же у вас страховался, вы мне писали наоборот о том, что проект будет развиваться ( я не сохранил переписку), затем резко пропали. Да и посты ваши в поддержку проекта не плохие в ветке. Ну и как не крути, а деньги то вы не вернули, предлагаю для подтверждения ваших самых чистых побуждений вернуть деньги пропорционально всем застрахованным этим негодяем
или слабо?

Последний раз редактировалось vitamir; 08.10.2010 в 02:06.
vitamir вне форума
Старый 08.10.2010, 02:05
Любитель

Цитата:
Петров Олег Евгеньевич - это ему я звонил на номер +380980258280. Но я думаю МВД разберётся.
Вопрос. А в сам банк не звонил? По поводу узнать типа пропавшего перевода например? Скажи деньги перевел товара нет? Прошу сообщить реальность данного товарища и подтверждение получения им денег.
DiegoSan вне форума
Старый 08.10.2010, 02:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
Во-вторых, я никому и ничего не должен. Все мои рефералы, не только получили все проценты, но и успешно вывели свои депозиты.
Много букав в сообщении и не совсем все понятно. Т.е. получается Вы были настолько близки с админом что знали о ближайшем кидке проекта, и вывели своих рефералов, а на форуме отписаться для форумчан это как бы "западло" что ли?

Последний раз редактировалось DiegoSan; 08.10.2010 в 02:18.
DiegoSan вне форума
Старый 08.10.2010, 02:47
Заблокированный

И весь тайный план гениального админа. Мало того,что она сама меня доставала, так она еще и кучу людей мне посылала, доставать меня вопросами,когда я дальше начну страховать. И даже зная мое отношение к дальнейшему страхованию, говорила им, что он будет продолжать страховать,вы только напишите ему и т.п.и они меня реально достали.

добавлено через 12 минут
На мои вопросы,кто им такое сказал, отвечали-так админша же. Когда я ее спросил, зачем она так делает- она ничего не ответила. Вообще, столько раз сдерживался чтобы не сказать админу- дорогой,какой же ты тупой. Неужели ты думаешь, что своими бреднями про квартиры, маркетологов и бухгалтерию, ты можешь меня вынест?. Некоторые повелись на стиль общения,даже Панкрат, что меня удивило. Меня на такую туфту давно не купишь. Вообще она спрашивала, как заманить млм-щиков в проект. На что и получила ответ, в ваш убогий ни как. Эх Панкрат. Вообще много могу сказать об этом человеке, но пока ограничусь

добавлено через 41 минуту
В общем 2-й круг я отработал на голом энтузаззззииизме, но отработал на ура. 3- круг стал бы страховать только идиот. После отработки всей страховки и выводов всех депозитов моих рефералов , я об этои отписал в теме и спокойно занялся своими делами в реале, до следующего раза. И тут меня находит мой реферал и говорит, что админ там писульки написал. Я отослал ей письмо сам с предложением страхования, видя, что хрень убогая, по прокрутить можно. В нем, как один из примеров страхования, был указан и способ с возвратом. Но там же и написанно, что каждый случай индивидуален и оговаривается отдельно, с конкретными условиями. С ней мы с возвратом не обговаривали вовсе варианта. Более того, я даже писал и не раз ей-может какие то свои условия хотите выдвинуть? Если нет, я сам продумаю где, что и как писать, голосовать и т.п. На что она и согласилась. Сам выбирал форумы и т.п. А теперь, после душения жабой, решила с меня поиметь хоть что-то? Хрен тебе. Или ты один из вариантов теперь хочешь задним числом внести?Так надо было обговаривать это все сразу, а не задним числом. Если бы она раскрутила меня на непрерывную страховку и поймала на счету в два раза больше денег моих рефералов, чем страховой фонд, то даже не появилась бы со своими бреднями. Как она поймала Гаранта. Вот и весь секрет.

Без ложной скромности скажу, что хоть как то раскрутилась она только благодаря мне и моим рефералам, числом более 25. Мы договаривались, что я советами и т.п.вещами организую раскрутку.Если бы она слушала, а не думала , что ее познаний нулевых хватит ,чтобы работать самой-работала бы до сих пор и собрала в 2-3 раза больше минимум. Были придуманы 2 пиар акции отличные, да и еще кое что, что принесло бы мне еще чистого дохода минимум 1000

добавлено через 44 минуты
-1500 у.е. Я даже писал ей, что готов рассмотреть возврат части суммы {хотя я ей ничег о не должен, но прибыль в 1000-1500 лучше чем потеря части уже заработанного} и продумать, как вернуть ее назад на форум и в работу ,даже после того , как она написала И это заметьте я предлагал после всего ее финта, говорил- не сворачивай дура работу, все только начинается. Но ответа не получил никакого вовсе.Так хотелось провести все, что задумал и доказать, что даже такое дерьмо, а не только Толик Кидало, может собрать денег.

добавлено через 56 минут
Но админ все для себя решил уже до 1-го сентября. Объясняю. Для вас первым и последним звонком должно было стать отсутствие очередного отчета от пирамиды по квартирам. Для меня же все стало еще проще, с ее откровенного вранья мне лично (как ты там писала обвиняя меня-лью грязь и обвиняю во вранье?). Недели 2 я говорил ей добавить кое какие мониторы, 4 штуки. Она сказала мне, что 1- го сентября они будут доступны для голосования. Наступило 1-е число, мониторов я не увидел и естественно спросил ее-где они? На что она мне ответила-сегодня проплатила два монитора, наверное еще не добавили и остальные сейчас проплачу.И тогда же она мне написала, дословно-умоляю, продолжите страхование, ваше нежелание страховать отрицательно сказывается на работе нашего проекта. На вопрос, с чего это,был ответ- люди ассоциируют вас и наш проект и ваше нежелание с нами работать, очень плохо сказывается на нас. Мол смотрят на меня,я закончил работу-все разбегаются. Хорошо сказала, я и проект это одно целое. Тут только полному идиоту станет не понятно,чего она добивается.

добавлено через 1 час 6 минут
Но и через неделю мониторы не появились. Конечно, свою работу с ней я сразу начал сворачивать, о чем и предупредил своих рефералов. Вот и все. И после этого она еще и лезет куда то. Пока ограничусь с информацией о ней (а может Зоряна - о нем )
И скажу еще кое что. Раз так,то я вот думаю, могу помочь хорошим советом залетевшим, испортить хорошо ей(ему) жизнь. Если вы совершали с ней любые банковские операции,переводы на сумму минимум в 2000-3000 в рублевом эквиваленте и хотите ее поиметь-выйдите со мной на связь. Сколько времени прошло-не важно. И еще одно, я не столь наивен, чтобы ей самой или подставным лицам дать какую-либо информацию. Про дропов разговоры оставьте себе. И еще, лично напишу ей- думаю теперь мне наверное стоит присмотреться к тому,что ты штопаешь на этом форуме. Надеюсь не на оро скрипте?
P.S.От некоторых буду требовать сатисфакции.

Последний раз редактировалось ju88; 08.10.2010 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение
ju88 вне форума
Старый 08.10.2010, 11:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

ju88, да это все понятно что админша плела интриги со страховками, вопрос был в другом, обычно админ выделяет страховщику свои деньги в качестве залога по страховке, эти деньги страховщику не принадлежат, вы после скама отдали этот залог ей или оставили себе?
Старый 08.10.2010, 14:25

Благодарностей: 0

Для Рустама oleg.for.rustam(собака)mail.ru
no-hyiper вне форума
Старый 08.10.2010, 16:19
Топ Мастер

Благодарностей: 4,774

Цитата:
Некоторые повелись на стиль общения,даже Панкрат, что меня удивило. Меня на такую туфту давно не купишь. Вообще она спрашивала, как заманить млм-щиков в проект. На что и получила ответ, в ваш убогий ни как. Эх Панкрат. Вообще много могу сказать об этом человеке, но пока ограничусь
Уважаемый, ju88. вы меня с кем-то перепутали. Я вообще не вкладывался в этот Хайп

Последний раз редактировалось Pankrat; 08.10.2010 в 16:26.
Pankrat вне форума
Старый 08.10.2010, 19:56
Заблокированный

Никма,шли бы вы в темы фх-пула и идеал инвеста, рубашку на себе рвать в раскаинии. Раньше мне было интересно ваше мнение и я это не скрывал,теперь увольтессс, не интересно вовсе.
Панкрат, прошу прощения,с телефона темы просмотреть не могу оперативно, с кем я вас перепутал-потом разберемся. Ок? А то свой ночной пост 3 часа с телефона склеивал.
ju88 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.