Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Всем добрый вечер!
Как вообще у ПФ работает фин отдел!? То они заявки обработать не могут по несколько недель, то новые заявки после сбоя в течении пары часов обрабатывают и выводят! Во-первых коли случился сбой и пошли такие неадекваты надо было сразу блокировать выводы полностью, дабы не устраивать то, что сейчас мы видим, во-вторых уже после устранения проблемы разблокировать выводы. Ну и обрабатывать заявки по мере их поступления, и логичным здесь было бы сперва старые заявки обработать. Те, кто пишут, что до 100 на ЭПС выплачивают - ошибаетесь, у меня 69 с копейками с киви уже вторую неделю висят, мб я такой уникальный и мне даже мою мелкую (до 100) заявку не выплачивают. Одним словом должна быть адекватная очередь по выполнению заявок. Очень сильно подорвана репутация компании. Нет чётких ответов, появились сбои (совпадение или нет - меня не волнует), выходит, что у Вас уже не только фин отдел НИЧЕГО не делает, уже и техи к ним присоединились... Одним словом бардак.
Желаю скорейшего выхода из ситуации: будь то налаживание работы или её полное окончание, главное конкретика. И да, судя по тому, что на кучу сообщений по делу (не откровенную панику) оставляет без внимания представитель, я тоже могу рассчитывать, что моё сообщение так и останется без внимания со стороны представителя.
Больше конкретики, инвесторы люди рациональные: любят точную информацию и цифры!