Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Iron Mike
Если бы Кондаков не торговал реально, как MMCIS вернули бы лицензию?
|
Михаил, а при чем тут торговля Кондакова? Лицензию вернули ММСИC инвестментс.
Цитата:
Сообщение от Agamanis
Сообщение от rokulikov
Володя, разговор не идет о стейтах. Инвесторы смотрят торговлю в живую.
Дать тебе пароли?Посмотришь , а потом расскажешь, как они там онлайн рисуют.
Уже писали на форуме, что имея доступ к админке метатрейдера, можно "толкать рынок" на пару пипсов.
|
Я тоже не раз писал, что у меня 4 топа и я вижу их торговлю 4 года в живую. Кроме Кондакова с его пипсовкой к остальным вопросов нет. Или интрадей или интравик или среднесрок.
Волков ордера держит с ноября еще некоторые , а январьские закрыл в конце марта.
Какие пару пипсов ? О чем вы вообще?
Кто помнит прошлый февраль и как кабель валился, у Бережного просадка была около 40% тогда.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от surikvv
Мне тоже не понятна реакция на мнения других, которые не сходятся со слащавыми отзывами о данном ДЦ. Умный человек погуглит и увидит всю картину. Почитал несколько страниц и сразу видно кто за MMSIC-проект.... рокуликов ,Iron Mike,-BUCH-. Последний вообще как то распинается, но почитал о принципе торговли Кондакова, озвученном Бушем, и всё понятно стало.
|
Любезный, начнем с того, что не Игорь, не Михаил( Инквизитор) и не я никого сюда не тянут, дифирамбов не поют, а просто являются инвесторами проекта.
Те же кто является противниками( по разным причинам) пишут тут свои исключительно догадки, оскорбляют всех , пророчат скам с момента открытия ветки и т.д
Никто!!!!! из них не попросил инвестпароли ,не посмотрел торговлю, и не нашел что сказать, исходя из увиденного,хотя предлагалось регулярно.
Только Вадим ( Малдер) смотрит Кондакова и задавал вопросы по торговле, когда они возникали. Обоснованные, с приложенными скринами из терминала.Вопросы были переадресованы Кондакову,на них был получен ответ, выложен в ветке.
Ответ был признан возможным и имеющим место быть.
Так что все , кто голословно обвиняет в рисовании Кондакова - просто балаболы, потому, что они даже не участвовали в обсуждении того , выложенного вопроса со скрином. Ничего не могут предъявить ,кроме торговли в плюс.
Те, кто брали пароли из понимающих людей, или ушли вообще из этой ветки,так как вопросы снялись, или перестали балаболить про рисование в МТ .
Заметтье, кроме Кондакова там еще люди торгуют. К ним вообще вопросов нет.
А если у вас ( не конкретно вас, а "группы товарищей")нет 10к отдать в ДУ к хотя бы одному трейдеру из первой десятки, и посмотреть, что и как, то только и остается поливать всё и вся грязью и брызгать слюнями.
Продолжайте в том же духе, а я продолжу зарабатывать.