superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от RTR54
П.С. Ситуация с копилкой мне анекдот напоминает. "Поздравляем! Вы выиграли миллион долларов! И теперь ваша семья будет получать по доллару в течение миллиона лет!"
|
Я возможно Вас удивлю, но для некоторых такое положение вещей - показатель стабильности.
Но для Вас это - катастрофа и разочарование... отсюда и желчь) как мне показалось, в эмоциях...
У меня же на ум приходит другой анекдот - про две стороны улицы в деревне, где с одной стороны никто не хотел выращивать лук, и все жили в страданиях и жалобах... а на другой стороне растили лук и богатели))) когда же спрашивали у первых почему не растят - отвечали вот еще, с чего это мы должны такой фигней заниматься)
так и у нас тут - кто мог и хотел, что то делал... кто не хотел, но мог - ждут... а кто ни то ни другое - у того боль и страдания... ну и желчь с сарказмом))) под названием "правда"...
такие вот тут дела, как мне кажется...
Ну и моя точка зрения - лишь бы вывод работал(технически),что, как мы видим, функционирует, а как распределить капитал внутри, чтоб он поскорее выходил, исходя из сегодняшних условий, я и сам разберусь))) чего и Вам желаю!