MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,772 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.05.2013, 10:49
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,109
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Цитата:
Сообщение от Jorj Washington Посмотреть сообщение
ВЫ это утверждаете? Или существование этой компании вообще?
Цитата с сайта Компания Union Payment Services была основана в 2010 году русскими бизнесменами. В данный момент мы осваиваем развивающиеся страны (Латинская Америка) в которых практически полностью отсутствуют такие сервисы. Это позволит нам занять лидирующие позиции в этих странах в этом виде бизнеса.
В конце июля 2012 года, топ-менеджерами компании Union Payment Services было предложено запустить онлайн сервис, который и был запущен 7 ноября 2012 г
Ваш сад вне форума
Старый 07.05.2013, 10:50
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 83

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Кашин Посмотреть сообщение
Сейчас общался в онлайн чате с оператором Анастасия.
Вот какой получил ответ:

Вы: Анастасия здравствуйте. Подскажите когда выплаты возобновятся в обычном режиме? Вывод средств весит в ожидании уже почти сутки.
Анастасия: это нормально
так было всегда,в течении 24 часов с момента вывода
Вы: А что будет с лишними начислениями? Просто на PM обычно быстро выводилось
Анастасия: их надо отправить обратно
А когда возвращать? Они дадут какую-нить информацию? Просто чужое не беру.
mikhaplaton вне форума
Старый 07.05.2013, 10:53
Специалист

Благодарностей: 435

Цитата:
Сообщение от mikhaplaton Посмотреть сообщение
А когда возвращать? Они дадут какую-нить информацию? Просто чужое не беру.
Советую особо не спешить с возвратом, ибо....пациент в коме!
Aleksey402 вне форума
Старый 07.05.2013, 10:57
Любитель

Благодарностей: 83

Цитата:
Сообщение от Aleksey402 Посмотреть сообщение
Советую особо не спешить с возвратом, ибо....пациент в коме!
тогда ждем выздоровления! ну а после выздоровления, перекину на поправку))
mikhaplaton вне форума
Старый 07.05.2013, 10:58
Профессионал

Благодарностей: 3,566

На самом деле, мне не очень понятно, какие суммы отдавать. У меня прошли два платежа на PM в которых есть суммы, что начислены системой правильно, и те, что начислены ошибочно. Причем вычленить эти неправильные цифры достаточно сложный и трудоемкий процесс.. Я все эти платежи держу у себя в кошельке и никуда их не перевожу. Было бы не плохо администраторам (когда уляжется вся эта канитель) сделать сверку по каждому инвестору кто сколько получил лишнего и, соответственно, сделать либо перерасчет (вычесть их из выплаты текущей прибыли), либо запросить определенную сумму на вывод обратно в UPS.

Последний раз редактировалось Дмитрий Чернигов; 07.05.2013 в 11:00.
Дмитрий Чернигов вне форума
Старый 07.05.2013, 11:04
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 790

Цитата:
Сообщение от Ваш сад Посмотреть сообщение
Цитата с сайта Компания Union Payment Services была основана в 2010 году русскими бизнесменами. В данный момент мы осваиваем развивающиеся страны (Латинская Америка) в которых практически полностью отсутствуют такие сервисы. Это позволит нам занять лидирующие позиции в этих странах в этом виде бизнеса.
В конце июля 2012 года, топ-менеджерами компании Union Payment Services было предложено запустить онлайн сервис, который и был запущен 7 ноября 2012 г
Я не против, что они такую хорошую легенду придумали, но поздравлять день рождение чей-то ярко выраженной фантазии считаю глупым
Striga вне форума
Старый 07.05.2013, 11:06
Интересующийся

Благодарностей: 146

К сожалению в кабинете инвестора бардак.. начислено больше 5 000. Всё висит в ожидании уже больше 20 часов.( Обратился в скайп по зависшим.. даже не добавили, не говоря о том что выслушали. Написал в поддержку. Понимаю, что могут быть проблемы, но также реально понимаю, что такой игнор к хорошему проекты не приводит.

Одно будет не приятно, если скам произойдёт в такой святой праздник как Пасха и в преддверии другого значимого праздника. Это будет не по людски.
VVS555 вне форума
Старый 07.05.2013, 11:07
Мастер

Благодарностей: 790

Цитата:
Сообщение от VVS555 Посмотреть сообщение
что такой игнор к хорошему проекты не приводит.
Такое обычно начинается в конце

P.S. Желаю всем кто вложился в этот хайп профита. От всей души )
Striga вне форума
Старый 07.05.2013, 11:08
Профессионал

Благодарностей: 3,566

Цитата:
Сообщение от VVS555 Посмотреть сообщение
К сожалению в кабинете инвестора бардак.. начислено больше 5 000. Всё висит в ожидании уже больше 20 часов.( Обратился в скайп по зависшим.. даже не добавили, не говоря о том что выслушали. Написал в поддержку. Понимаю, что могут быть проблемы, но также реально понимаю, что такой игнор к хорошему проекты не приводит.

Одно будет не приятно, если скам произойдёт в такой святой праздник как Пасха и в преддверии другого значимого праздника. Это будет не по людски.
СКАМЫ праздники не чтут..

Тьфу-тьфу-тьфу...
Дмитрий Чернигов вне форума
Старый 07.05.2013, 11:12
Любитель

Благодарностей: 88

У меня в ЛК все в порядке, выплату жду завтра. Пробную до купить долю через ЯД.
mak6132 вне форума
Старый 07.05.2013, 11:14
Профессионал

Благодарностей: 2,109

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Чернигов Посмотреть сообщение
сделать либо перерасчет (вычесть их из выплаты текущей прибыли), либо запросить определенную сумму на вывод обратно в UPS.
Конечно проще было бы удержать из прибыли,ну это как решат
Ваш сад вне форума
Старый 07.05.2013, 11:16
Заблокированный

Благодарностей: 231

Тут все о проблемах отписывают, а я сколько ни заходил в кабинет - никаких проблем не увидел. Всё как обычно. Так что далеко не у всех глюки, видимо.
NeDxP вне форума
Старый 07.05.2013, 11:17
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972

Посмотрим сегодня как развернуться дела вчера хоть с задержкой но пришла выплата на Киви зачем заранее хай подымать,подождем немного как будет разруливаться ситуация,Сегодня должны делать вывод опять посмотрим как долго будут выводить.,даже если и накроеться проект что вы сможите сделать? Ну пошумите на форуме и все а дальше каждый пойдет искать себе другой проект который ему подходит.Давайте не спешить с выводами а немного подождем,перед новым годом так же были проблемы с выводом но затем все устаканилось
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 421240079.png
Просмотров: 49
Размер:	14.0 Кб
ID:	67603  
gennadjy вне форума
Старый 07.05.2013, 11:18
Профессионал

Благодарностей: 745

Цитата:
Сообщение от NeDxP Посмотреть сообщение
Так что далеко не у всех глюки, видимо
Так это и хорошо. У меня тоже без проблем. Быстрее разберутся, чем если бы у всех так было.
green07 вне форума
Старый 07.05.2013, 11:21
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 54

Глюки согласен далеко не у всех, тех поддержка молчит, но в моем лично случае была вчера задержка вывода на киви порядка 6-7 часов, устав ждать отписал логин и сумму в upswithdraw и в течении получаса молча без ответа пришли деньги!такое происходило уже 4-5 раз.Думаю им отвечать просто лишняя трата времени, лично у меня все впорядке выплаты приходят хоть и с небольшими задержками, всем доволен, надеюсь успеть выйти в профит через 2 недели.
Общая информация

Всего выведено$ 955.26
Сумма текущих долей $ 2,275.00
Всего заработано$ 1,829.53
Баланс$ 34.27
buhaund вне форума
Старый 07.05.2013, 11:24
Профессионал

Благодарностей: 574

За сегодняшний день множественных начислений в кабинете пока нет.
Будем надеяться что проблему решили, хотя она появляется уже не в первый раз.
Spezialist вне форума
Старый 07.05.2013, 11:28
Мастер

Благодарностей: 3,462

зря вы на службу поддержки тянете, я только обратился, сразу же ответили! на мой вопрос по поводу повисших выплат ответили!

13:15
Анастасия
вчера произошел небольшой сбой в системе, компания приносит свои глубочайшие извинения, програмисты над этим работают

так что отнеситесь с пониманием, и уважением! люди работают
aleksandr alyufanov вне форума
Старый 07.05.2013, 11:28
Мастер

Хочу добавить еще я вчера так же заходил в свой кабинет все нормально.Да были проблемы сайт подвисал в часов 5 утра поМСК не мог зайти но затем в 8 по МСК нормально заходил.Давайте не гать лошадей а отписываться по существу по выплатам и задержкам а свои домыслы и предположения пускай пока каждый оставит при себе.Обмарать грязью можно что угодно и давайте не будем говорить что зашли вы в этот проект по своему не знанию.Каждый я думаю сам лично принимал решения вкладывать ему деньги или нет и виноватых здесь искать не надо и лишнюю панику и трепотню разводить не надо все и так всё прекрасно понимают будет работать проект честь и хвала ему а нет так что Вы ранее не видели проекты которые канули в лету.Ждёмссссссссс Господа!
gennadjy вне форума
Старый 07.05.2013, 11:29
Интересующийся

Благодарностей: 54

и да Господа, которые льют желчь тут изо дня в день, вам это приносит какое моральное утешение?Если вы так трясетесь за свои кровные копейки, какого черта вы тут делаете?Идите в банк и кладите под ничтожные проценты свои копейки, зачем в каждой ветке хайпа с пеной у рта кричать что вам все должны?Это игра, на реальные деньги, повезет не повезет не известно никому, кто успел тот и укусил свой кусок пирога. Еще поражает что люди на соскамившиеся проекты готовы писать заявы, простите на кого? На себя самого что вы сами доверили деньги непонятно кому?Вам лишь у виска пальцем покрутят и домой отправят с заявлением.
Дико извиняюсь перед адекватными инвесторами,но просто реально накипело.
buhaund вне форума
Старый 07.05.2013, 11:30
Мастер

Цитата:
Сообщение от buhaund Посмотреть сообщение
Глюки согласен далеко не у всех, тех поддержка молчит, но в моем лично случае была вчера задержка вывода на киви порядка 6-7 часов, устав ждать отписал логин и сумму в upswithdraw и в течении получаса молча без ответа пришли деньги!такое происходило уже 4-5 раз.Думаю им отвечать просто лишняя трата времени, лично у меня все впорядке выплаты приходят хоть и с небольшими задержками, всем доволен, надеюсь успеть выйти в профит через 2 недели.
Общая информация

Всего выведено$ 955.26
Сумма текущих долей $ 2,275.00
Всего заработано$ 1,829.53
Баланс$ 34.27
У меня такая же ситуация один в один была вчера

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от buhaund Посмотреть сообщение
и да Господа, которые льют желчь тут изо дня в день, вам это приносит какое моральное утешение?Если вы так трясетесь за свои кровные копейки, какого черта вы тут делаете?Идите в банк и кладите под ничтожные проценты свои копейки, зачем в каждой ветке хайпа с пеной у рта кричать что вам все должны?Это игра, на реальные деньги, повезет не повезет не известно никому, кто успел тот и укусил свой кусок пирога. Еще поражает что люди на соскамившиеся проекты готовы писать заявы, простите на кого? На себя самого что вы сами доверили деньги непонятно кому?Вам лишь у виска пальцем покрутят и домой отправят с заявлением.
Дико извиняюсь перед адекватными инвесторами,но просто реально накипело.
Полностью тебя поддерживаю.Все прекрасно понимали куда и сколько ложить,какие риски и небось прежде чем вложить промониторили данный проект и у меня возникает теперь вопрос что теперь вопить?

Последний раз редактировалось gennadjy; 07.05.2013 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
gennadjy вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.