Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,781 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Подскажите пожалуйста . Пытаюсь поставить вывод , а мне в ответ --This feature is temporarily unavailable
Check the Latest Updates in your ACX Message Center: Click Here
Чтобы это значило? Ну перевод понятен , не понятны мои дальнейшие действия, что обновить? и как?
Твои дальнейшие действия это вернуться в зад и почитать форум.
Не, меня конечно тоже бесит, когда что-то спрашиваешь, а тебе в ответ: "форум читай, на 1298 странице был ответ на эту тему..." но не прочитать даже посты на последней странице...
Только что хотел пакет купить но страница покупки пакетов так же не работает, неужели стрич собрались.
Если так тогда я вовремя сегодня пакеты купил с баланса Ad Packages.
Пишу в службу поддержки он-лайн! Спрашиваю,"есть новости о выводе", говорит мне "нет", спрашиваю"а будут?", говрит мне "да, скоро". Вобщем пока одни непонятки!
Как связаться с ними онлайн? Да кстати и начислений нет за сегодня вместо суммы просто значок $
Подскажи на всякий случай, как с ними связаться онлайн? не на 2% , а на 1%) или есть те у кого с реинвеста старые пакеты приносят 2 %)?
У меня в общей сложности 1569 пакетов, и все по разным процентам раскиданы от 1 до 3, а связаться с ними он-лайн можно, если справа внизу нажать вкладку - он-лайн! Там и пишите все вопросы на английском языке!
Прямь фантастичное количество пакетов)))) От куда столько??? Может пару ноликов нужно убрать? У меня личников больше и на втором больше и близко нет такого количества пакетов)))
я в этом проекте с 2012 года ... вот скрин правдо не актуальный был.. я потом ещё прикупил пакетов...