MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,079 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.03.2013, 14:52
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 27
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от zirl Посмотреть сообщение
2013-03-11 00:00:00
Уважаемые инвесторы!

К нам поступило огромное количество обращений в которых преобладал один вопрос – почему не публикуются проценты? К сожаленью, выходные и праздничные дни не давали нам возможности опубликовать новости.

Наша торговля ведется на нескольких валютных парах. На одной из этих пар уже около месяца идет минус. Мы не можем влиять или сдерживать рост доллара, необходимо просто ждать. Для хоть какого-то удержания этой сделки мы практически не выводили средства от брокера. Из-за этого и возникли большие задержки по выводам.

Для сохранения компании и стабилизации ситуации, а также основываясь на пункты 7 и 8 Договора мы принимаем следующие вынужденные меры:
Вывод средств приостанавливается на непродолжительное время.
Все заявки на вывод будут отменены, а свободные средства зачислятся обратно в ПУЛы.

....Просто нет слов...
Это все с сайта Вивары.
А партнерские-то начислят?
Tsukiumi вне форума
Старый 11.03.2013, 14:54
Специалист

Благодарностей: 641

Цитата:
Сообщение от Tsukiumi Посмотреть сообщение
А партнерские-то начислят?
Нарисовать-то смогут, а вот Вы получить... Вопрос...
Suhe вне форума
Старый 11.03.2013, 14:54
Любитель

Благодарностей: 94

Tsukiumi,
Они же прямым текстом написали "ДЕНЕГ НЕТ, все свободны". Какие еще партнёрские?
Carbid вне форума
Старый 11.03.2013, 14:55
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Все заявки на вывод будут отменены, а свободные средства зачислятся обратно в ПУЛы.
остается только поржать
Luntik34 вне форума
Старый 11.03.2013, 15:01
Любитель

Благодарностей: 193

Цитата:
2013-03-11 00:00:00
Уважаемые инвесторы!

К нам поступило огромное количество обращений в которых преобладал один вопрос – почему не публикуются проценты? К сожаленью, выходные и праздничные дни не давали нам возможности опубликовать новости.

Наша торговля ведется на нескольких валютных парах. На одной из этих пар уже около месяца идет минус. Мы не можем влиять или сдерживать рост доллара, необходимо просто ждать. Для хоть какого-то удержания этой сделки мы практически не выводили средства от брокера. Из-за этого и возникли большие задержки по выводам.

Для сохранения компании и стабилизации ситуации, а также основываясь на пункты 7 и 8 Договора мы принимаем следующие вынужденные меры:

....Просто нет слов...
Это все с сайта Вивары.
долгосрок с просадкой. мм. ну может быть. но только сейчас как раз откат хороший доллара. но это падение идет уже долго. странно, что нои говорят о росте доллара, ведь доллар падает. но месяц назад действительно в долгосроке можно было расчитывать на рост, на мой взгляд, а он пошел в разворот.
синим я выделил ровно месяц. а на картинке -дневные бары за 2013
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимокnnn.JPG
Просмотров: 114
Размер:	41.1 Кб
ID:	60254  
apkraven вне форума
Старый 11.03.2013, 15:01

Благодарностей: 0

Уважаемые инвесторы, я вот не могу понять только одну вещь, почему на этом форуме, всегда найдутся люди, которые все проекты опускают - хайпы, пирамиды, развалится и тп... Зачем Вы вообще в них учавствуете, если нервы не позволяют? хотите халявы? ее не бывает, ну не бывает ее, есть лишь развод.
Сценарий девлани... вот Вы мне скажите, приверженцы того, что проект развалился, зачем они продолжают (пусть медленно, но все же) выплачивать средства, публиковать новости (редко конечно) и вообще что то делать? Если бы был кидок, скам, хайп развод, то Вас и меня давно бы уже послали, и еще в декабре - январе, контора бы просто ушла, сайт не открывался, выплат не было и тп....
Да, не очень адекватно они реагируют на ситуацию, и защищать их не собираюсь, но я уверен что 3-5 человек из 10 в подобной ситуации, вообще бы закрылись дома, и стали просить маму и папу решить проблему с работой. Огромный поток заявок, видно не лучшие торги - плюс куча вопросов, нагнетение обстановки - соответственно они не знают как себя вести, и получается дерьмо.... А здесь появляются личности, которые сразу начинают сливать проект, ну высказались Вы, и что легче? не нравится - делайте заявки, и больше не учавствуйте вообще нигде, тему читать невозможно из за нытья. Не выплатили - говорите об этом и подкрепляйте свои слова, 1 раз.

Еще раз, так как многие приходят сюда, чтобы получить пользу все таки, Вы пишите конструктивно. Просто не хочу зайти через неделю-две, проверив выводы, или новости людей, опять читать это нытье да то что компания накрылась. Может и накрылась - если так думаете, дак ищите другую, и тему не засоряйте.

Прошу никого не обижаться на мою резкость, если таковая есть, никого обидеть не хочу, но хочу, своим неконструктивным!!! к сожалению, постом, придать хоть малую часть пользы ветке.
Дмитрий Кочев вне форума
Старый 11.03.2013, 15:05
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от Ahby Посмотреть сообщение
R.I.P.
Еще рано хоронить, в течении пары недель станет все окончательно ясно.
Да и собсно ситуацию что сложилась в компании, публиковал еще в начале недели, пост к сожалению удалил модератор.
Старый 11.03.2013, 15:09
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
На одной из этих пар уже около месяца идет минус. Мы не можем влиять или сдерживать рост доллара, необходимо просто ждать.
надо ждать пока курс доллара развернется
PhDMagiX вне форума
Старый 11.03.2013, 15:09
Мастер

Цитата:
Сообщение от apkraven Посмотреть сообщение
странно, что нои говорят о росте доллара, ведь доллар падает
На buy сделка висит наверное, может даже когда 1.36 был. Но вообще в перспективе должен быть рост.
Старый 11.03.2013, 15:10
Мастер

Благодарностей: 1,475

Нда, печально!!! Так ничего и не вывел из вивары
oleg45120 вне форума
Старый 11.03.2013, 15:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от apkraven Посмотреть сообщение
странно, что нои говорят о росте доллара, ведь доллар падает.
Угу, я что-то тоже не понял. $ же упал на 600 (!) пунктов.

P.S. Ученики Скальпера, блин
Carbid вне форума
Старый 11.03.2013, 15:16
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17

Теперь окончательно ясно, что у них денег нету. Проценты были липовые. Теперь они официально это признали. Кто попытается это опровергнуть - читайте новость вивары! Но! Остается открытым вопрос: Ведется торговля или нет? В продолжение этой новости ждем после перевода всех денег в пулы либо просадки на 50-90% после которой наступит "нормализация", либо опять после начала выплат пойдут сумашедшие задержки с очередной фазой ввода всех денег в пулы.
Я бы предпочел мониторинг реального счета этим неясным заявлениям об открытых сделках в неизвестную сторону.
Scorch вне форума
Мастер

Благодарностей: 1,526

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Еще рано хоронить, в течении пары недель станет все окончательно ясно.
Да и собсно ситуацию что сложилась в компании, публиковал еще в начале недели, пост к сожалению удалил модератор.
мне кажеться в конце недели как они написали нарисуют результаты торгов!!!типо извини рынок пошёл в нето направление вот вам -70%
valeraxxx вне форума
Любитель

Благодарностей: 91

Цитата:
Сообщение от Carbid Посмотреть сообщение
Угу, я что-то тоже не понял. $ же упал на 600 (!) пунктов.

P.S. Ученики Скальпера, блин
Это не упал, а наоборот укрепился!
Движение пары евродоллар вниз говорит о том что доллар укрепляется, а евро дешевеет

Но есть же еще другие пары...доллар ена например

Если USDJPY идет вверх, то это означает что доллар укрепляется, а ена дешевеет...
Pavel447 вне форума
Мастер

Цитата:
Сообщение от Carbid Посмотреть сообщение
$ же упал на 600 (!) пунктов
Раз не закрылась сделка по маржи колу, значит еще не все так страшно. У алана памм в дукаскопи, а там жесткие требования, ограничение по моему в 30%. Так что просадка 30-40% наверное.
Старый 11.03.2013, 15:17
Любитель

А, или надо смотреть на GPB/USD?

Ладно, не буду гадать, я не трейдер. Хотелось бы чьего-то авторитетного мнения.

P.S. Торговля без стопов - зло.
Carbid вне форума
Старый 11.03.2013, 15:17
Любитель

Благодарностей: 46

Наконец приоткрыли занавесу виваровцы.
По всей видимости сделка висит по паре евро-доллар, как раз около месяца назад там начался разворот.
Если написанное в новосте - правда, то есть шанс, что работа восстановится и при чем решится это, скорее всего, уже в ближайшее время, ибо прямо сейчас пара решает куда пойдет дальше в долгосроке.

О профессионализме трейдеров, допустивших такую глупую ошибку, я промолчу
korvasgen вне форума
Старый 11.03.2013, 15:18
Любитель

Благодарностей: 193

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
На buy сделка висит наверное, может даже когда 1.36 был. Но вообще в перспективе должен быть рост.
доллар не уставал никогда подтверждать трейдерам идею, что доллар никому никогда ничего не должен но надеяться на разворот скорый, в принципе, тоже можно. от фундаменталки, думаю, будет зависеть его поведение. когда подобное происходило у другого моего трейдера, он красиво гасил селлами на большие объёмы долгосрочный висяк бая. он конечно в итоге долго выпетливал из ситуации и при так и не развернувшемся сильно долларе, выпетлял из просадки в небольшой плюс в итоге. я же , наблюдая, за это время раз 40 уже кричал компьютеру "закрывай, су*а, сейчас или никогда!" но на то оно и доверительное - то управление.

Последний раз редактировалось apkraven; 11.03.2013 в 15:21.
apkraven вне форума
Старый 11.03.2013, 15:18
Любитель

Pavel447, тьфу, точно. Смотрю на EUR/USD, вижу USD/EUR
Спасибо.
Carbid вне форума
Старый 11.03.2013, 15:23
Интересующийся

Благодарностей: 0

Балбесы это не доллар упал, доллар наоборот укрепился... по отношению к евро т.е. стал дороже сейчас 1,2996, а был в районе 1.3600 ..... видимо вообще не понимаете ничего в движениях курсов!!!! Хотя, что им мешает для подтверждения предоставить доказательства своей торговли, это вообще дело 5 минут... но почему то не хотят.... изходя из этого я всё еще им не доверяю, в том что они вообще торгуют!!!!
Mansen вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.