superkopilka.com - superkopilka
[QUOTE=Zolotze;12517101]Вчера как раз об этом думала, что скоро кто-то обязательно придумает формулу, по которой нужно пополняться, чтобы всё-таки получать свои выплаты. И да, возможно, Вы правы.[/Qдвигают
Ну вторая адаптация меня никак не затронула из за пополнения,но тут обсуждалась идея - дать возможность старикам сделать полностью новый акк, чтобы они могли в нем вести всю новую деятельность. Но СВ (своевр.вклад) чтобы учитывался в ОБА акка. Соответственно сам акк будет адаптировать как акк новичка, а не старичка. Тогда стариче начнет понимать, что вкладывая свои 1000, он не только улучшает карму, а просто заново создает для себя новую фин.стратегию. Чтобы получать прибыль. Время идет, он получает прибыль, старые акки там как=то адаптируются, под реальную ситуацию, но как только выплаты по старым подходят, он начинает получать там выплаты и уже делает что хочет. Вопрос, как быстро она начнет получать выплаты по старому акку, зависит от его СВ, т.е. от того, насколько сильно он прокачает свой новый акк
Думаю второй акк это спасение для стариков,учитывая что при огромном капитале нужен большой своевременный вклад
Нервов ни у кого не хватит ,когда 1000$ заливаешь,а через месяц тебя двигают
И стратегия вывода старых средств станет проста и понятна.Раз в месяц при микроадаптациях создатель деп в новом акк и соответственно защищаешь старый акк от смещения ,ну и тем более новый ,так как в новом капитал мизерный .
Думаю что то похожее должны придумать .
А на счет живучести проекта .На многих блогах СК всегда и оставалась в лучших