Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от biznesman85
А у вас что проблемы перед законом? Можете приехать с охраной - пусть ваш шеф раскошелиться Это же все в прямом эфире будет) Никто вас арестовывать не будет, просто после этого вас никто на работу экспертом-троллем уже не возьмет)))
|
да на меня уже и гопоту нанять обещали

С Законом у меня всё в порядке, это у вас-годами бегают от судебных приставов, всякие ведущие футурологи проекта, да и сам гений тоже-отметился в этом амплуа

А охрана мне не нужна, до сих пор-сам справлялся.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от biznesman85
А доказательства есть у вас? Просто балаболить - много ума не нужно. Есть предложение к вам троллики. Написали что-то - подкрепите свои слова доказательствами, а если нет, то зачем воздух сотрясать. Хотя может сейчас мужчины другие пошли...Я воспитывался на таких принципах.
|
Что может быть проще.. вернитесь на оффругппу в октябрь месяц и почитайте, или здесь полистайте странички за тот же период. Приглашали.. и в кусты
Кстати, верю, что вы воспитывались на принципах-пообещать-и в кусты

До сих пор считал, что по крайней мере, хоть и замалчивают адепты свои обещания, но помнят.
Но раз у вас так плохо с памятью, буду теперь и приглашения скринить.
Кстати, когда предлагаете провести встречу в тырнете, с гением спасения Земли, посредством гумуса в баночках?
Конкретно дату назвать можете?