Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,813 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. как вас зовут? - Сергей
2. сколько вам лет? - 26
3. откуда вы? - В основном Тамань\Краснодар
4. как вы попали сюда? - гугл поиск
5. ваши интересы, хобби, увлечения - форекс, бокс, спортзал, археология
1. меня зовут Edgar
2. 26 лет
3. из Гюмри,армения
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Всем привет!
Меня зовут Андрей, мне 33 года. Живу и работаю в Туле.
На форум попал по ссылке с одного из инвест-проектов, который оказался хайпом с непонятным для меня сроком жизни. Деньги вкладывал небольшие, но решил все-таки вывести от греха подальше, и сперва получше изучить матчасть.
Буду рад полезной информации.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Асет, я из Алматы, Казахстан. Мне 35 лет. Интересует тема инвестирования, форекс, идеи для бизнеса. На форум попал по совету своего бизнес тренера. Вот!
Приветствую всех!
Моё имя Андрей, мне 32 года, Я из Украины. Работаю в сфере сетевых технологий, также занимался ремонтом и продажей компьютерной техники, изучал программирование. От форума хочу почерпнуть информацию о заработке в Интернете, в частности, интересует тема p2p-кредитования.
Доброго времени суток! Меня зовут Елена. Я с Дальнего Востока, г.Хабаровск. Мне 49 лет. Вышла на этот сайт, так как искала информацию о заработке в Интернете. Сама развиваю свой бизнес через сетевой маркетинг. Интересы: люблю: собак, кошек, цветы, путешествия.
1 Меня зовут Максим
2 Мне 26 лет
3 Из города Барнаул
4 Попал сюда практически случайно
5 Интересует музыка, кинематограф, Ай-ти технологии и прочий ряд увлечений.
1. Всем, привет меня зовут Сергей
2. мне 17 лет
3. Я из г. Бендеры
4. Давно пора тут зарегистрироваться)
5. музыка, кино, компьютеры, инвестирование, маркетинг, философия, машины
Александр Гаусс
33 года
Северная столица
ищу инвестора для дальнейшего тестирования торгового робота. раскрутки мониторинга по различным инвест площадкам. привлечение доп инвестиций! А главное - ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ!
здрасте. меня зовут Денис. Мне 21 год. я из Украины, город Днепропетровск. Попал к вам через гугл. Интересуюсь инвестициями, маркетингом, IT. Люблю музыку, кинематограф, книги. занимаюсь саморазвитием. уверен данное сообщество поможет мне на пути к успеху
Привет большому форуму!Я Александр, мне 28 лет. Проживаю в городе Экибастуз Павлодарской области. Казахстан.
С интернетом связался недавно) наверно потому что до этих пор лишнего времени не было
совсем! А так как схватываю все на лету то и глобальную сеть "обуздал" за короткое время.
Есть свой сайт мониторинга игр с выводом денег, слепил из того что нашел) но сайт получился
хороший и люди захаживают). О форуме узнал с других сайтов мониторинга, вот решил зайти и
растерялся).
Мое хобби: тяжелая атлетика, воспитание двоих любимых детей, секция по рукопашному бою.
А так же: инвестиции в игры с выводом денег, мониторинг игр, съемка видеороликов, общение
на сайте и т.д.
Спать пора) уже глубокая ночь. Вот вроде все что хотел написать в приветсвие, пойду я)
Всему форуму доброй ночи! Завтра обязательно зайду!
добавлено через 16 минут
Ну надо же, от себя наляпал), почти уникальный текст по Advego Plagiatus
низкая по фразам-75%
высокая по словам-100%