Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
1) Из 38 пакетов оставили 8, с которых начислили 1%=0,80$
2) Баланс с Ad Package, перекинули на Express Shift. С которого купил 4 пакета. С них начислили 0,5%=0,20$
3) ИОТОГО=1$
За...ись, перезагрузились.......
А Вы что, все эти пакеты покупали до 15-го октября?
Уже стерли бы все. Запустили заново. Народ пошел бы. А то хренью страдают. А для тех у кого что то есть сделали б акцию, внесь в 2 раза больше чем есть и тогда то что есть будет работать под 0,5 % скажем... А так как издевательство, весь пристиж растеряли. Бесят только. Время тянут издеваются... Толку то, новых не будет
Теперь будем ждать ещё месяц, не надейтесь что проект сейчас заработает как и раньше.
Депозиты делать почти ни кто не будет в ближайшее время.
Так что до связи через месяц))))
Я вообще пролетел по полной и не парюсь сильно... Недавно на проекте. На днях закинул 10$ и купил пакет. В день капало по 1$. Когда накапало 9$ я думал "Круто, завтра 10$ будет и можно брать еще пакет". На следующий день просмотрел баннер и тут на тебе 0.20$... Зашел сюда на форум и понял что рестарт. Жесть, теперь эти 9$ несобранных до нового пакета тупо повисли на этом бесполезном счёте. Надо было на 1 день раньше закинуть в проект - успел бы. Кто знал Да и чёрт с ним - я не ухожу с проекта из за этого, будем продолжать, бывает