Re: ПАММ счета Panteon Finance
Здравствуйте уважаемые инвесторы.
Поздравляю вас от всей души с прошедшими праздниками.
Хочется верить, что все отдохнули как следует и теперь полны сил для новых трудовых свершений.
Цитата:
Сообщение от sapsan28
Уважаемый представитель, прошу ответить на вопрос.
|
От Потрошителя ждали немного другого поведения, да, был определенный риск добавления его в ПАММ фонд. Но добавили то мы его в Агрессивный ПАММ фонд.... Поэтому все логично. Сейчас, подбираем счет которым его можно заменить.
Цитата:
Сообщение от Enk
Если напрямую прикрутили, то хорошо (ввод-вывод без комиссий). А если через посредников с комиссиями, тогда мимо кассы.
|
Напрямую, без комиссий.
Цитата:
Сообщение от aspiez
Очень рад и в некоторой степени завидую Вам всем. Для моей страны практически ниодин из способов пополнения-вывода не подходит. Уважаемая администрация, эпс манибукерс не планируете случайно вводить?
|
Планируем, в скором времени будет доступно пополнение через Манибукерс.
Цитата:
Сообщение от flr09
В том то и дело , что напрямую, непонятно только конвертация по какому курсу идет.
|
По курсу ЦБ на день пополнения или вывода
Цитата:
Сообщение от pammchartist
А на ПАММе можно CFD и товарами торговать?
|
Можно
Цитата:
Сообщение от Yasen
Подскажите, вывод WMZ через WebMoney возможен независимо от способа ввода ? Или только в пределах лимитов, введенных через WebMoney ?
|
В приделах лимитов.
Цитата:
Сообщение от Amigow
Скажите а можно вводить выводить средства на тот же логинн с 2 разных карт?
|
Можно
Цитата:
Сообщение от Plok
странная шняга была вчера. Когда мне начислили бонус 10% по акции новогодней, я вложил его в паммы, замечу что это были единственные деньги на всех счетах, вчера же вижу что выведенные деньги лежат и опять таки бонус. Сначала обрадовался, потом усмотрел что денег на основном счёте уменьшилось ровно на кол-во бонуса, при всё этом в памме куда вложил деньги счёт активен. Возникает вопрос: что это было, и не снимут ли ещё раз с меня сумму боннуса и те что я вложил, уже 2 раза, 2 раза отберут деньги?
|
Не волнуйтесь. Ничего лишнего с вас не снимут. Все так и должно работать. Запросите в тех. поддержке нашего сайта ссылку на правила использования бонусных средств, вам все сразу станет понятно.
Цитата:
Сообщение от Den2000
Александр, очень надеемся. Предложение о создании ПАММ-2 фонда получило большую поддержку со стороны других инвесторов
|
Спасибо за предложение. Рассмотрим.
Цитата:
Сообщение от zuheren
Подскажите пожалуйста, с открытием представительства в России что то изменилось со схемой вывода средств на рублевые банковские карты, или вывод как и ранее происходит через LiqPay? просто с ним постоянно случался какой то гемор и не хочется больше связываться.
|
Да, конечно. Для жителей России вывод будет осуществляться без участия Ликпея
Цитата:
Сообщение от zuheren
И ещё вопрос, пополняя счёт со своей рублёвой карты, могу ли я выводить деньги банковским переводом на свой рублёвый банковский счёт?
|
Можете. Но только на тот расчетный счет к которому прикреплена та карта, с которой вы делали пополнение. Т.е. нельзя пополнить с долларовой карты, а вывести на рублевый расчетный счет.
Цитата:
Сообщение от Ozzborn
Вопрос такой. Заводил деньги с одной рублевой карты российского банка. Если заведу деньги с другой долларовой карты, то возможно ли впоследствии выводить уже ВСЕ деньги на долларовую карту?
|
Да, такая схема ввода/вывода возможна.