Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от Abramov8
Да это вообще по барабану!!!
|
Ваше мнение. С технической точки зрения не могу с Вами не согласиться.
Михайил, заметил, буквально на днях исправили корректное отображение закладки "доходность" в мобильном браузере - ура! по крайней мере, случайные 5 подряд счетов отобразились корректно.
Я бы хотел призвать вот к чему: блок этих самых закладок - смотрится, конечно, как несобранный тетрис - это раз. Причем в альбомной ориентации вобще весело.
Второе - информативный блок над кнопками закладок - в частности то, что написано серым - а именно время обновления счета - это крайне полезная информация, то и дело обращаюсь именно к этой области страницы счета регулярно. ведь там и инфа о просадке и любимые закладки. а в виду расположения этой области по центру то и дело приходится ловить её пальцами, чтобы не проскользнула вниз или вверх. предложение - почему бы не заменить местами условные половины страницы? - описание счета (тип счета, ТП, МинВклад, Штраф) поставить в нижнюю часть, а инфу об обновлении счета, блок с закладками и их наполнение поставить в первую и основную часть?
вобще мысль была хотя бы перенести время обновления наверх...
по моей субъективной статистике (
) к информации в первой части страницы я обращаюсь в соотношении 1 из 15 обращений против блока с закладками, тоесть крайне редко. актуально только для мониторинга новых счетов, разумеется. и то, думаю, лучше анализировать новых через полноценный браузер.
- - - - - - - - - - - -
Можно намертво пришпилить верхнее меню в мобильной версии?
- - - - - - - - - - - -
в основной таблице отображения портфеля есть столбец "Изменение".
Лично я считаю - это лексическая ошибка. "Изменением" уместно называть процесс. Текущий, прошедший, предстоящий, но процесс именно в значении процесса. Если на секунду представить, что вы пользователь, впервые читающий чей-либо портфель и при восприятии этого столбца вот совсем не ясно, что за изменение и чего это изменение?
Предлагаю "Изменение" заменить на "Событие".