Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от Петя Сидоров
Так возможно эти типо обиженные посты пишутся такими же провокаторами как местный вечно дергающий в истерике ножками mentor. Естественно он не будет Вам писать на мыло. Попробуйте вон mentorу в ответ на его личное оскорбление написать ему в личку (чтоб не флудить в теме) - он естественно закрыл возможность написать ему.
|
Петя, вы меня видимо с кем то настойчово путаете - я еще раз вам говорю - я ничего никому не предсказываю, ничего никому не желаю, не пророчу краха и.т.д...Вчера вы на меня кинулись с наездом когда я задал вопрос про банковские переводы - вы мне начали вещать про ваш далеко идущий караван...сегодня я привел сообщения с форума - вы опять меня в чем то обвиняете, что я специально собираю какие то факты...Я ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПОВТОРЮ - ЛИЧНО МНЕ ГЛУБОКО ПАРАЛЛЕЛЬНО!
Да, я спрашиваю про эти факты, так как они ходят по интернету и на самом деле распространяются в достаточном количестве, да...я задаю вопросы, почему гений финансовой мысли не может нанять PHP программера, да, я считаю что в том положении котором находятся участники - это пресмыкательство, это воспевание "великого" - это просто унизительно, и лично меня, многих моих знакомых никакие деньги не заставят стоять в таком унизительном положении...Ради халявной прибыли вы готовы терпеть с собой рядом, да что там!!!! – подчиняться воле этого *****?
Раскройте глаза. Не стоят эти деньги вашего падения, унижения и пресмыкания.
Неужели не противно?
Теряете приятелей и друзей, подвергаетесь остракизму в приличном обществе, лишаетесь покоя и сна в страхе потерять ибо зыбко все и ненадежно и… вы, зная об этом, лезете в “пасть ко льву”?
Какая же должна быть степень ПАДЕНИЯ НРАВОВ, чтоб продолжать “этим ремеслом” заниматься?
Но это - мое мнение, мое самоуважение и.т.д. Тут же я просто спрашиваю о фактах - которые нахожу. И не надо на меня после каждого сообщения как послушная "овчарка-пантелейка" кидаться, в чем то обвинять и подозревать...
Не можете или не хотите отвечать - просто не отвечайте...даже не обижусь, как надеюсь не обидел и вас.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Seismik
Грамотная, продуманная атака по всем основным каналам, не фуфло какое-нибудь. Ломать не строить, это наши журнашлюшки умеют. За неделю в голову насрут так, что многие поверят. И противопоставить нечего будет, кроме платежей. Все, что сейчас делается для рекламы со стороны Пантелеича - барахло. Дофига инициатив, и ни одна толком не работает. У кого-то получается, но этого мало. Без печати и тв перспектив нет. Я так думаю.
|
Вот примерное расхожее мнение о вашем "предприятии" в кругу определенных людей:
Всем, кто участвует в МММ2011 нужно знать одно: их ВЫИГРЫШ – это чьи-то слезы, горе, а иногда и жизнь.
Тщеславие и ЖАДНОСТЬ, Лень и Зависть – одни из самых страшных пороков. И все это – в каждом!!! из участников преступной финансовой пирамиды.
Порочная физиономия Мавроди вобрала пороки все без остатка.
Беспринципный юродивый, циничный мерзопакостник, негодяй без стыда и совести, гнусный лжец и подонок – ваш кумир?
Ради халявной прибыли вы готовы терпеть с собой рядом, да что там!!!! – подчиняться воле этого *****?
Раскройте глаза. Не стоят эти деньги вашего падения, унижения и пресмыкания.
Неужели не противно?
Теряете приятелей и друзей, подвергаетесь остракизму в приличном обществе, лишаетесь покоя и сна в страхе потерять ибо зыбко все и ненадежно и… вы, зная об этом, лезете в “пасть ко льву”?
Какая же должна быть степень ПАДЕНИЯ НРАВОВ, чтоб продолжать “этим ремеслом” заниматься?
Мне кажется, что даже последняя про***** чище и благороднее любого участника МММ2011.
Она – отрабатывает, унижаясь, испытывая отвращение к вонючему немытому ублюдку, пользующего её за ДЕНЬГИ. Но….. ОТРАБАТЫВАЕТ!
А что делаете вы все?
В карман лезете к малоимущим! Вы ЭТО понимаете?
Ни один уважающий себя человек среднего достатка, не говоря уже о крупных бизнесменах – не позволит даже мысли зародиться в голове, чтобы с Мавроди связать даже кратковременное “сотрудничество”.
Есть ряд негодяев (молодых и не битых жизнью, которые хотят много и сразу) и орда малоимущих, втянутых в орбиту их влияния.
Посмотрите и оцените правдивость моих слов в своих десятках!
Колом в горле вам станут блага, полученные от участия в пирамиде. Болезни и проклятия будут преследовать вас.
Вот что такое пирамида Мавроди.
Срочно разберите свои деньги и предайте СУДУ этого негодяя.
А что - мне понравилось...стоит того, чтобы массово его распространять...